半轴油封漏油“换半轴和油封替车友们做小白鼠先”

可可香香锋 自由侠
0浏览/2017-05-20 07:11
+关注
首保时检查出油封漏油,然后换过一次油封了,但是开了1000多公里还是漏,纠结??纠结,这次4s还想着只给我换油封,我在车质网投诉后才同意换半轴的。也不知道换半轴能不能解决漏油的问题纠结??纠结中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可可香香锋 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我是真正的车主哦,@在车质网有我的投诉@
自由侠
@在车质网有我的投诉@
洛阳车友3567598 关禁闭 已屏蔽
自由侠
车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?
自由侠
总有人想看看这车的好坏
自由侠
正在换半轴和油封中
自由侠
让消费者多做参考
deltaforce21 关禁闭 已屏蔽
英朗

可可香香锋 2017/05/20 09:30:28 发表在 4楼

总有人想看看这车的好坏

支持车主们发声维权,只准主机厂造屎一样的产品,不准车主说事实?论坛就是反馈各种声音,那些人渣还霸气的不行了,不准人家说了。
自由侠
只是让更多的车主做参考而已
自由侠
在等待更换半轴中
遇见美好2019 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持!维护自身合法权益!
平凡的阿西莫夫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
确实支持,看jeep怎么应对吧,如果置之不理,就放弃了。
自由侠
这次油封上还打胶了
沈阳车友2749166 关禁闭 已屏蔽
貌似很多车友都有这个问题,等待结果,希望厂家给个满意的答复
自由侠
就是啊,厂家还是抱着侥幸心理呢,漏油的人,有的是不会注意的,我是首保时发动机护板拆了才看到的,漏的不多
南昌车友4583989 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是首保,个别车主说半轴,漏油怎么办? 好纠结这问题,都在持币观望。
机娃娃 关禁闭 已屏蔽

遥逍1259132077 2017/05/20 07:52:09 发表在 地板

车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?

不把事情闹大点能指望售后妥善解决?跟跳楼讨薪等事情一个道理
自由侠
消费者是弱者,和厂家讲道理有用吗!!!
自由侠
今天把半轴也换了
自由侠
换完半轴和油封了。实验中
自由侠
顶顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56