【遇见最好的自己】试驾一汽奔腾X40

简简单单0228 思域
0浏览/2017-09-04 01:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

大家好,我是超级试驾员:简简单单0228X40作为一汽奔腾推出的一款小型SUV,一上市就拥有着极高的关注度。我是第一次接触一汽奔腾品牌的车型,接车之前有NW需要寻找答案。通过三天的朝夕相处,X40用实际行动的回答了我的所有问题。

中国品牌的造车水平正在大跨步的向前发展,用创新驱动未来,开始在世界舞台上展露头脚。一汽作为汽车业的共和国长子,拥有着丰富的产品线。旗下的奔腾品牌在今年3月发布了X40车型,为小型SUV市场投下了一颗深水炸弹。

遇见最好的自己——试驾一汽奔腾X40

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简简单单0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
PART-1 外观   

2017-09-04 01:51 回复
思域
PART-2 内饰   

思域
PART-3 配置   

思域
PART-4 空间   

思域
PART-5 动态   

思域
PART-6 总结   

奔腾X40有着靓丽的外观,精美的内饰,但他也同样存在一些不尽如人意的地方。 人无完人,车无完车,一款有颜值更有内涵的小型SUV必将在市场上掀起一股热潮。我们的中国品牌造车之路注定是曲折的,只要秉持每天进步一点点,坚持不懈的走下去,必将会遇见“最好的自己”。

思域

岁月邮票 关禁闭 已屏蔽
迈腾
精彩作业
小马拉呀拉大车 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友8876026 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X40
    这拍照水平太盖了 膜拜!
    走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    支持大神,膜拜大神。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
    传祺E9
    漂亮,支持室友
    伟雨绸缪 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫GT
    支持简单,很详细的帖子
    张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    精彩,美轮美奂!
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    支持简单兄弟,作业不简单
    思域

我爱自主品牌ABC 2017/09/04 07:15:21 发表在 10楼

这拍照水平太盖了 膜拜!

感谢您的支持
    2017-09-04 08:29 回复
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    前来支持
    思域

法克一切 2017/09/04 07:19:56 发表在 11楼

支持大神,膜拜大神。

谢谢法克兄支持
    2017-09-04 08:30 回复
    走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
    宝来

简简单单0228 2017/09/04 08:30:42 发表在 18楼

谢谢法克兄支持

简单熊威武呀~拍照技术越来越牛了。~~
    思域

养猪的兔子 2017/09/04 07:44:13 发表在 12楼

漂亮,支持室友

感谢室友来访,早上好!
    2017-09-04 08:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56