辉昂的3个月提车感受,舒服才是王道!

shen301100
0浏览/2017-09-05 15:35
+关注
自己提车到现在也快3个月了 本来是不想写什么帖子的,但是不贴又对不起我买的辉昂,到现在我开起来真是得心应手,想让更多的人知道辉昂的好处。不用为选车而烦恼。
我提它的原因很简单,外观就很商务,适合做销售的我。低调,又适合我性格。车身侧面也非常好看啊,非常强大的视觉冲击力,腰线美丽,贯穿了前后车门,钣金和装配的工艺,真心好看。总之,我喜欢。
特别是真皮坐椅,更是好啦,坐在上面就像坐在沙发上,非常舒适,就算长途车也不会晕哦,特别是家有老人小孩子的,更是好了。我试过开了12小时的,坐在后面的人,也没有说不舒适,反而是一路睡着去,看着我都想坐后排不开车了。

很霸气的小黑车

前车灯很有神的

再来个特写

目前为止这段时间这车我还是很满意的,车子落地也花了我不少钱,要搁到前一段时间来说可能会吃力点,但现在也就挺轻松。因为这大半年一直跟着在做朋友介绍的投咨,确实赚了不少,因为都是志趣相投的车友我也分享下,相信的可以去交流中心看下【 三九二 ①①① 零 】,加个【cx63】就行了,别忘记了。也是想帮助那些和我一样有想法却找不到方向的朋友们,了解一下说不定适合自己。

抛光轮毂 还有4驱标识

大鹏展翅

再来一张

发动机

显示屏很清楚

中控台

空间也蛮大的

V6标识 在档把上

带空调调节 座椅调节 影音调节

坐下去很舒服的

还有个小冰箱 很合适夏天去旅游用

最后一张~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shen301100 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sdsiou 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    裸车多少?
    2017-09-05 16:41 回复
    阿大鱼 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    此贴,,似曾相识啊,,
    2017-09-05 17:14 回复
    新手撸车 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    作业
    yale333 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    不错!也在关注此配置,同求裸车价。
    KoyuElec光与电子华仔 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    多少钱啊 落地价
    几叉马叉虫 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我擦,楼主,威6都不好啊,大众就不要混了
    包头车友3157413 关禁闭 已屏蔽
    顶配的提车作业贴都是脱 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
    MC农民老大哥 关禁闭 已屏蔽
    锐界(进口)
    托狗
    海南小青年 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    这贴子很水
    Johnielin 关禁闭 已屏蔽
    大众的败笔也来出发,不嫌磕掉下巴。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小吴二 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    a6 3.0 优惠后 40多头
    南京车友8504101 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我感觉你是个托
    ecco2727 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    这样帖子都能精华
    shen301100 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      台州车友4284393 关禁闭 已屏蔽

liu231897 2017/09/06 16:08:51 发表在 8楼

顶配的提车作业贴都是脱 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????

知道就好,你还说出来,我就看看不说话 笑笑xi
      河池车友5533162 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      3月19号注册的id,从没发过帖,一发就是冷的不能再冷的冷门车,帖子图片没几张,且贴内留联系方式说做投资赚了不少,像这样的钓鱼帖都精华,辉昂版主牛x。。。。
      binox 关禁闭 已屏蔽
      这样的广告贴还放首页,汽车之家编辑是眼瞎,还是当车友都是傻子
      a763092574 关禁闭 已屏蔽
      明显是广告,小编是喝醉了么,放首页
      gss923 关禁闭 已屏蔽
      这种广告贴就该删了 汽车之家没人管理?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56