“春辉华东起 花叶正低昂”三十而立后的第一辆爱车首提

宏哥哥1987
0浏览/2017-07-15 15:52
+关注
从2016年起一直对大众迈腾和帕萨特犹豫不决,考虑再三感觉都不符合自身的要求。就在2016年辉昂上市的时候顿时让我感觉眼前一亮,没多久就去4S店试乘试驾体验了一把,动力真心不错,完全拉得动这1.8吨重的车,而且外观大气,内饰精细,无奈冲动有余,腰包不足。痛定思痛之后努力工作,为了本人三十后的第一辆爱车开足了马力干,终于在今年7月购买了这辆梦寐以求的爱车!
为什么选择在今年7月购车,是因为7月辉昂的价格和天气一样火热,厂家的优惠很给力,而且按揭0利率,去4S店的当天就毫不犹豫地下单了!(其实我一直在关注辉昂的价格动态
说过头了,先说说自己,本人年龄三十出头,长相很低调,这也为我买上汽大众的辉昂埋下了伏笔。我个人认为大众的车都很低调,内饰都一个模子,尤其是方向盘都很像,但是辉昂真心打动了我,尤其是它的内饰(虽然价格在那里),而且搭载了强劲的EA888发动机(之前本来考虑高尔夫GTI的,后来感觉不够稳重,最终还是考虑轿车),我也是看中了这点才购买的。好了不多说了,上图

由于本人很低调,所以选择了低调的黑色外观,内饰也毫不犹豫定了黑色,低调的人生啊!

帅气的大脸!低调的奢华!车身长5米就是轴距才3米,感觉有点短,可能是因为我以前开的车的缘故吧,但是3米也够了

帅的稳重、无可挑剔

24K金纯帅哈哈哈

LED大灯!怎么看怎么舒服,而且在晚上确实亮!以后开远光要更加注意了!

大爱这个轮毂,个人感觉比高配的要帅很多,辉昂对我是真好啊!!!

性感的大屁股,是电动后备箱哦,而且还是感应后备箱好感动

什么鬼,这么低调的我怎么会出现呢!我只是不经意间的路过而已大家可以略过这图

镀铬门把手666

镀铬装饰条666,4区的还带有4MOTION字样

方向盘和中控台

没有全液晶仪表盘,但到顶配也是这样的配置,所以也没有什么了,只是个人认为辉昂这个级别车的应该全系标配全液晶仪表盘

简洁的中控台,大众辉昂的7速湿式双离合变速箱不是盖的

行驶中的辉昂中控台,蓝色的氛围灯和8英寸大屏

自动空调双分区,由于是倒数第二的配置,只有座椅加热,没了座椅通风和按摩,怪我不够努力啊

全车窗一键升降,哈哈

档位,挂挡很轻松,老帅了

带座椅3组记忆功能,车内氛围灯,有蓝色和白色两种可选

后排空调出口,注意到了吧,居然有插座插口,220V的,还有USB插口,6不6

真皮座椅,老舒服了,还是前面说到的前排座椅只带座椅加热,就是没通风

后排座椅杯架和音响控制,功能高大上啊

全景天窗,真心大

侧面大鹏展翅

正面大鹏展翅

EA888发动机,强大的心脏!没有它我也不会选择辉昂!!!

后面大鹏展翅,帅得不要不要的!!!

电动后尾门和一键锁车按钮

低调中华丽,辉腾的弟弟,隐锋芒,自辉昂!!!

最后少不了的一张图,认证啦

由于本人刚提车,牌照还没寄到,就拉着我们大美女去瑶溪风景区拍照片了。非常感谢大美女在这么炎热的天气下帮我拍照片,实在是感动,本来要上传她的美图,可惜她跟本人一样,选择了低调
现在本人一直是兴奋当中,买了自己的爱车,差不多每天都要开出去溜溜
后续的开车心得会等到合适的时机再发帖,夏天是最考验汽车持久的,相信我的辉昂,你不会让我失望的!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞 速度上美女照片
2017-07-15 16:00 回复
榆林车友2322435 关禁闭 已屏蔽
优惠了多少
2017-07-15 16:02 回复
苏州车友8978346 关禁闭 已屏蔽
同关注此款,楼主私信价格和购买地
2017-07-15 19:20 回复
月半无牙 关禁闭 已屏蔽
落地价好多了
新手撸车 关禁闭 已屏蔽
皓影
作业
宏哥哥1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

扛的是迎风的旗 2017/07/15 16:00:39 发表在 沙发

32个赞 速度上美女照片

谢谢!高清图确实是美女拍的
2017-07-16 09:09 回复
JAIR0204 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zoujh1987 2017/07/16 09:09:42 发表在 6楼

谢谢!高清图确实是美女拍的

我也在关注这个配置的,优惠了多少?
古尔过 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜楼主提车! 我这两驱旗舰版走按揭的话,贷款3年,3年免息。近期没有免费保养(送polo不会有),但有送一年延保。没有强制加装。全液晶仪表盘?旗舰版两款也没有。楼主大可不必懊恼。辉昂半液晶盘也很不错,至少中间那不大的地方能显示东西还很多,导航之类的,还有夜视效果也在那块显示。宝马新5系,几乎全系都有全液晶仪表,但好像功能不丰富,比如导航地图不能显示。
ssijia4a 关禁闭 已屏蔽
气底很强,车尾挺显档次,太帅了……恭喜
venpo70 关禁闭 已屏蔽
没有电子式儿童锁,高一个配置的就有,上汽这个做法不好,这个价位了应该标配
林家铺子109 关禁闭 已屏蔽
御尊豪华吧,优惠多少你这个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

汉13647281024 2017/07/17 08:31:42 发表在 9楼

气底很强,车尾挺显档次,太帅了……恭喜

谢谢!
2017-07-17 14:23 回复

林雨枫 2017/07/17 09:43:30 发表在 11楼

御尊豪华吧,优惠多少你这个

优惠蛮大的,现在买划算
2017-07-17 14:24 回复

venpo70 2017/07/17 09:27:49 发表在 10楼

没有电子式儿童锁,高一个配置的就有,上汽这个做法不好,这个价位了应该标配

是啊,我也这样认为,就差一个配置,被差别的还是蛮大的,包括电吸门什么的
2017-07-17 14:25 回复

zoujh1987 2017/07/17 14:25:08 发表在 14楼

是啊,我也这样认为,就差一个配置,被差别的还是蛮大的,包括电吸门什么的

优惠多少,参考下
北京车友6252355 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

林雨枫 2017/07/17 15:12:49 发表在 15楼

优惠多少,参考下

车价直接优惠7万元
    2017-07-18 15:08 回复

JAIR0204 2017/07/17 00:28:03 发表在 7楼

我也在关注这个配置的,优惠了多少?

经过还价,车价上直降7万元
    2017-07-18 15:09 回复

zoujh1987 2017/07/18 15:08:19 发表在 17楼

车价直接优惠7万元

还可以,是17年的车么

月半无牙 2017/07/15 21:44:17 发表在 4楼

落地价好多了

是啊,7月份辉昂的优惠活动真心给力的,所以我也咬咬牙买了
    2017-07-18 15:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56