“隐锋芒,自辉昂”,80后提辉昂两驱行政旗舰(认证)

三棵树2015 逍客
0浏览/2017-06-28 12:02
+关注
   三月份去店里试驾,五月初就定了380行政旗舰版,想定480的就是看上它的空气悬挂和地盘升降,后来一想价格差10万就放弃了。
    作为大众的旗舰车型,从正面看过去,就觉得是沉稳和大气的代表。超过5米的车长,让它看起来更有气势,一条腰际线贯穿头尾,车身看起来更加立体。车头灯和车尾灯都是由多个LED灯头组合而成,科技感爆表。第一眼的感觉往往很重要。
     而辉昂内饰做的非常精致,是我选者它比较重要的一个因素。外形低调沉稳配上,辉昂座椅的舒适度,多功能按键和多媒体中控等等都有比较好的商务性,后排也有一些相应的配置,也能在车上办公。好了,不说了直接上图,都是夜间图片多,各位将就看。

45度的线条还是美美的

LED大灯,基本可以保证晚上行车

尾灯识别率还是很高的

18寸的大脚,一般非铺装路面上行驶妥妥的

抬头显示,可以显示速度、导航及巡航信息

丹拿,可媲美柏林之音,效果杠杠的

小桌子,放个笔记本让孩子看动画片还行,办公就算了吧

发动机故障灯自买下车第二次加油时就一直亮着,当时以为是油质问题,后来去4S店消过一次,没多久又出来了,检查是碳罐电磁阀故障,更换后一切正常

红外夜视系统

车载小冰箱

后排空间

中央扶手储物空间一般

后扶手及空调、座椅控制系统

油耗

中央储物空间

看看我的油耗

后盘座椅杯架

天窗和顶灯控制系统

老板座椅调节?

360全景

遮阳帘(手动)

上次一车友看出图片不是旗舰的,现已经更正

无线充电(手机)

传说这是认证神器??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

影子2011518 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜恭喜。
2017-06-28 13:11 回复
惠州车友7866698 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三棵树2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

连驮1314 2017/06/28 13:16:16 发表在 板凳

回复被删除。
    这车还可以,A6的底子,A8的配置
    2017-06-28 15:13 回复
    新手撸车 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    作业
    180多码的破桑 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

配置是真心高

情怀也是很高了

MaiHuanf 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊!眼光够辣。C级车就大众辉昂配置最高了!
    逍客

新手撸车 2017/06/28 15:50:33 发表在 4楼

此主帖已经被新手撸车设为精华帖帖子标题:“隐锋芒,自辉昂”,80后提辉昂两驱行政旗舰(认证)精华理由:作业

谢版主给的精华
    2017-06-28 19:47 回复
    逍客

180多码的破桑 2017/06/28 16:45:13 发表在 5楼

配置是真心高情怀也是很高了

哈哈,买这货确实是情怀哈
    2017-06-28 19:48 回复
    逍客

MaiHuanf 2017/06/28 17:38:43 发表在 6楼

恭喜啊!眼光够辣。C级车就大众辉昂配置最高了!

这钱买5系与E级车就是个中低配置
    2017-06-28 19:49 回复
    MaiHuanf 关禁闭 已屏蔽

三棵树2015 2017/06/28 19:49:18 发表在 9楼

所以说你眼光好嘛!烧不烧机油,哥们
    和尚86 关禁闭 已屏蔽
    可以,买自己喜欢的车,好开就行。不随波逐流
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    逍客

MaiHuanf 2017/06/28 20:23:05 发表在 10楼

所以说你眼光好嘛!烧不烧机油,哥们

近一万了,暂时没有
    2017-06-29 07:54 回复
    逍客

和尚86 2017/06/28 20:51:30 发表在 11楼

可以,买自己喜欢的车,好开就行。不随波逐流

2017-06-29 07:54 回复
    知足爱车 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    恭喜提车,第六张图你放错了,那图不是旗舰版的车子。
    逍客

知足爱车 2017/06/29 11:48:30 发表在 14楼

恭喜提车,第六张图你放错了,那图不是旗舰版的车子。

2017-06-29 15:39 回复
    纠结ATS于3系中 关禁闭 已屏蔽
    为啥不买5系或者a6
    古尔过 关禁闭 已屏蔽
    捷达

三棵树2015 2017/06/28 19:49:18 发表在 9楼

貌似现在那个沃尔沃S90也在大幅降价,据说降得很厉害,那个顶配版配置也很爆棚,(配置也就比辉昂两驱行政旗舰版少了吸合门、夜视、后排按摩,多了全液晶仪表、肩部支撑调节。不知辉昂为何全系没液晶仪表,迈腾顶配都有啊,加上沃尔沃那闻名天下的驾驶辅助主动安全,对辉昂威胁很大)裸车价格几乎一样。税也差不多。辉昂的前景还是很严峻啊。
    bangshoua 关禁闭 已屏蔽

古尔过 2017/06/29 22:16:00 发表在 17楼

貌似现在那个沃尔沃S90也在大幅降价,据说降得很厉害,那个顶配版配置也很爆棚,(配置也就比辉昂两驱行政旗舰版少了吸合门、夜视、后排按摩,多了全液晶仪表、肩部支撑调节。不知辉昂为何全系没液晶仪表,迈腾顶配都有啊,加上沃尔沃那闻名天下的驾驶辅助主动安全,对辉昂威胁很大)裸车价格几乎一样。税也差不多。辉昂的前景还是很严峻啊。

啥车还能对辉昂有威胁。。论c级合资车,销量垫底的就是辉昂,卖一台算一台,很不不存在市场营销的考虑。。
    古尔过 关禁闭 已屏蔽
    捷达

bangshoua 2017/06/30 08:05:28 发表在 18楼

啥车还能对辉昂有威胁。。论c级合资车,销量垫底的就是辉昂,卖一台算一台,很不不存在市场营销的考虑。。

辉昂的确是好车,就是那个定价,在一二线豪华车都在大幅降价的今天,大众逆流而上,车价高高在上,任你市场如何,我车价岿然不动。大众估计把自己当成宇宙级神车,神车就要像神一样啊,价格怎能说降就降?
    古尔过 关禁闭 已屏蔽
    捷达

纠结ATS于3系中 2017/06/29 22:02:36 发表在 16楼

为啥不买5系或者a6

是啊,凭啥不去买E级,配置也很丰富,虽说没有夜视、电动吸合门、但人家全系标配主动刹车啊,还有那个氛围灯。问题E级顶配居然还没有辉昂顶配价格高!保养奔驰宝马10000公里 辉昂不会是5000吧?保养辉昂也占不了便宜啊,关键人家是什么?奔驰!外观几乎和大奔一样!要买大众辉昂,那得要多大的信念支持!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56