【自带光环,天生老大】试驾上汽大众辉昂380至尊二驱型

羊肉哥 腾势D9
0浏览/2016-11-16 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

在江湖上有个传说,一直深入人心,或许大多数人都没有见过或者感受过主角,但是几乎都听过大哥开W12辉腾的故事

辉昂从发布开始就一直得到极大的关注,在辉腾的光环照耀之下,辉昂几乎天生就是老大,从产品上来说,辉昂也无愧的无冕之王,辉昂作为上汽大众目前最高档的旗舰产品,从产品各个方面去考量,可说说是巅峰之作。无论是外观还是驾驭感,都表现出相当高的水准。

第一眼看到辉昂实体车的时候,竟然有种惊艳的感觉,没错,确实是惊艳,在满大街的大众套娃战略的车型下,辉昂的外观在保持传统的时候,又做除了足够多的改变,让你第一眼就觉得时尚漂亮!

车子光好看是可不够,机械产品更多的是靠品质来支撑,最关键还得看开起来怎么样,跟随我的图片,一起来感受这台天生老大吧!

试驾的是指导价409000元的至尊2驱型,在整个车系算中低配车系。

但是车子配置该有的全有了,主要有以下高档功能

电吸门

前排电动调节带三组记忆座椅通风加热带按摩

方向盘加热

刹车辅助,上坡辅助

脚踢式感应电尾箱

中控大屏带GPS导航倒车影像

前后驻车雷达

全LED大灯

无钥匙进入一键启动

全景天窗

启停系统

电子手刹自动驻车

双层隔音玻璃

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
外观篇
2016日内瓦车展中,大众便发布了旗下全新中大型轿车——PHIDEON,新车采用和奥迪A6相同的MLB平台打造,由上汽大众引入国内生产并销售,车身长达到5米,轴距超过3米,是一款标准的C级轿车。车子外观在保持传景点的传统外观设计,加以创新,辉昂在车身整体设计上沿用了此前CCoupe概念车的设计思路,大众家族式的车头设计,前格栅与LED前大灯融为一体,并且向车身侧面延伸。侧面腰线贯穿整个车身,并且延伸至尾灯上方。另外尾灯设计也极具看点,辉昂的尾灯采用双层设计,下层尾灯向内收缩,形成错落感

2016-11-16 22:17 回复
腾势D9
内饰篇

腾势D9
动态操控体验篇

车子动态是每个试驾的总结话题,也是最重要的环节。几天试驾下来,我对辉昂是发自内心的真爱,车子的机械匹配程度到了相当高的水准,7速双离合变速箱搭配2.0涡轮增压的发动机匹配,已经到了完美的状态。比我的A3起码高出了好几个档次,低速不顿挫,动力不延迟。发动机启停震动非常小。底盘方面的优秀程度同样令人咂舌。无论变道超车,还是路口转弯,包括急刹,车子的姿态永远是那么从容。

要挑刺的话,车子外观我是找不出问题,同样也非常喜欢,大气漂亮,能挑刺的部分还是出来内饰。虽然朋友说他很喜欢辉昂的内饰,就喜欢这种风格,就我个人而言,内饰设计没有外观或者车子机械品质那么出众,并没有大的突破,在一些做工方面,还可以做的更好!

发帖完毕,谢谢看帖!
自由继续 关禁闭 已屏蔽
突然感觉朋友的奔腾有了奔驰的感觉。他真幸福。
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
前排占座
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

前排支持!!!

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
支持下。。顶顶
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
拍的不错啊。大片,必须学习。
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

新手撸车 关禁闭 已屏蔽
皓影
腾势D9

新手撸车 2016/11/17 15:59:14 发表在 10楼

此主帖已经被新手撸车设为精华帖帖子标题:自带光环,天生老大,试驾上汽大众辉昂380至尊二驱型精华理由:精华

哈!谢谢
2016-11-17 18:20 回复
腾势D9

北极熊1b 2016/11/17 10:04:50 发表在 9楼

腾势D9

dear敏儿 2016/11/17 09:21:19 发表在 8楼

拍的不错啊。大片,必须学习。

客气了,你出片神速啊!
腾势D9

lvshijun521 2016/11/17 00:15:49 发表在 6楼

前排支持!!!

哈哈!速度好快
2016-11-17 18:21 回复
腾势D9

Mercedes_AMG 2016/11/16 23:34:32 发表在 5楼

前排占座

速度好快啊 !终于写完了
2016-11-17 18:21 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
原来是第一国际
腾势D9

耗子哥哥111 2016/11/17 19:01:36 发表在 16楼

原来是第一国际

2016-11-17 19:02 回复
风动竹幽然 关禁闭 已屏蔽
前排在哪里
腾势D9

风动竹幽然 2016/11/17 19:13:31 发表在 18楼

前排在哪里

还是首页呢
2016-11-17 19:31 回复
xiongpq 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
的确高大上啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56