C61.8T尊贵版2017年自己打蜡(多图)

行走了千年 雪铁龙C6
0浏览/2017-01-02 12:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

C61.8T尊贵版现已一个多月,开得少,只有609公里,油耗在9.4个左右,第一次加满后到现在还可以开99公里,相当于百公里10个油吧。自己洗洗车活动一下还是很舒服的,看到车干干净净还是很有成就感。

自己在网上买的车蜡,自己动手。

车牌就不挡了,C6看到鸣一下笛。

今天还检查了一下胎压,发现都在2.65,就把气放到2.5了,再把胎压监测初始化了一下。

打蜡后车亮多了,下次洗车就方便多了。

现在跑了609公里,9.4个油

这个方向盘套子现在取了。

基本没有气味了

把U盘放在后面比较方便

买的一个烟灰盒

就是报警的东东太多了,没有取消是因为还是提醒开车小心为好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苹果大好 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/02 12:30:04 发表在 主楼

C61.8T尊贵版现已一个多月,开得少,只有609公里,油耗在9.4个左右,第一次加满后到现在还可以开99公里,相当于百公里10个油吧。自己洗洗车活动一下还是很舒服的,看到车干干净净还是很有成就感。自己在网上买的车蜡,自己动手。车牌就不挡了,C6看到鸣一下笛。今天还检查了一下胎压,发现都在2.65,就把气放到2.5了,再把胎压监测初始化了一下。打蜡后车亮多了,下次洗车就方便多了。现在跑了609公里,9.4个油这个方向盘套子现在取了。基本没有气味了把U盘放在后面比较方便买的一个烟灰盒就是报警的东东太多了,没有取消是因为还是提醒开车小心为好。

前扶手那个放杯子的孔是原车带的吗?
2017-01-02 14:16 回复
优雅进退 关禁闭 已屏蔽
特顺
精彩
2017-01-02 14:53 回复
行走了千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

优雅进退 2017/01/02 14:53:53 发表在 板凳

此主帖已经被优雅进退设为精华帖帖子标题:C61.8T尊贵版2017年自己打蜡(多图)精华理由:精彩

谢谢!新年快乐!
2017-01-02 15:28 回复
雪铁龙C6

苹果大好 2017/01/02 14:16:04 发表在 沙发

前扶手那个放杯子的孔是原车带的吗?

自己在网上买的一个烟灰盒。
2017-01-02 15:29 回复
雪铁龙C6
均速29公里/小时,油耗8.9个油,看来跑高速可以跑800公里是没有问题的了。还可以呀
2017-01-02 15:35 回复
seantan123 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这么大的车子,市区油耗能否控制在9个点以内?
雪铁龙C6

seantan123 2017/01/02 15:44:26 发表在 6楼

这么大的车子,市区油耗能否控制在9个点以内?

我估计市内9个以内是不可能的,估计11个以内吧。高速跑8个是有可以的。
2017-01-02 15:47 回复
雪铁龙C6
今天做了一件傻事,在此提醒一下大家,前些时用手机与车内的WIFI连接上了,没有取消,今天开车时手机联上,把200MB流量全消耗光了,刚接到短信联网已关让我买流量。
2017-01-02 15:51 回复
wxm深呼吸 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

行走了千年 2017/01/02 12:30:04 发表在 主楼

C61.8T尊贵版现已一个多月,开得少,只有609公里,油耗在9.4个左右,第一次加满后到现在还可以开99公里,相当于百公里10个油吧。自己洗洗车活动一下还是很舒服的,看到车干干净净还是很有成就感。自己在网上买的车蜡,自己动手。车牌就不挡了,C6看到鸣一下笛。今天还检查了一下胎压,发现都在2.65,就把气放到2.5了,再把胎压监测初始化了一下。打蜡后车亮多了,下次洗车就方便多了。现在跑了609公里,9.4个油这个方向盘套子现在取了。基本没有气味了把U盘放在后面比较方便买的一个烟灰盒就是报警的东东太多了,没有取消是因为还是提醒开车小心为好。

怎么样,爽吧!
兄弟,我看上你的烟灰缸了,是自己买的还是送的啊?
雪铁龙C6

wxm72822 2017/01/03 15:16:39 发表在 9楼

怎么样,爽吧!兄弟,我看上你的烟灰缸了,是自己买的还是送的啊?

自己在网上买的哟。

自己打蜡要好得多
2017-01-03 15:26 回复
时光走廊052 关禁闭 已屏蔽
 这作业不错,要是明年五一换车,看看C6和S90哪个优惠多。。。我主要看上了主动刹车和ACC  高速跑的多。  主动刹车在市区还可以。 雾霾严重。。没这东西感觉不省心。。 ACC跑高速白天不错
gxmy1217 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/02 15:47:39 发表在 7楼

我估计市内9个以内是不可能的,估计11个以内吧。高速跑8个是有可以的。

我12月9日提车,1.8尊贵,现1100公里,时速27,油耗8.7,被堵车几次,市内、省道和高速各占1,加110升油,跑1100公里,还剩三分之一多,应该还有20升吧,油耗显示应该是准确的
领克08新能源

行走了千年 2017/01/03 15:26:48 发表在 10楼

自己在网上买的哟。自己打蜡要好得多

放了这个烟灰缸那个盖子还能盖下吗?
领克08新能源

行走了千年 2017/01/03 15:26:48 发表在 10楼

自己在网上买的哟。自己打蜡要好得多

您放了烟灰缸,那个盖子还盖得下吗?
雪铁龙C6

wxm72822 2017/01/03 20:31:51 发表在 13楼

放了这个烟灰缸那个盖子还能盖下吗?

放了这个烟灰缸那个盖子能盖下去!
2017-01-03 22:15 回复
雪铁龙C6

gxmy1217 2017/01/03 18:59:04 发表在 12楼

我12月9日提车,1.8尊贵,现1100公里,时速27,油耗8.7,被堵车几次,市内、省道和高速各占1,加110升油,跑1100公里,还剩三分之一多,应该还有20升吧,油耗显示应该是准确的

你这油跑的很可以呀,开车习惯好!
2017-01-03 22:19 回复
雪铁龙C6

时光走廊052 2017/01/03 18:31:42 发表在 11楼

这作业不错,要是明年五一换车,看看C6和S90哪个优惠多。。。我主要看上了主动刹车和ACC  高速跑的多。  主动刹车在市区还可以。 雾霾严重。。没这东西感觉不省心。。 ACC跑高速白天不错

如果不是急性子,在高速上用ACC很省心的。
2017-01-03 22:21 回复
时光走廊052 关禁闭 已屏蔽

行走了千年 2017/01/03 22:21:42 发表在 17楼

如果不是急性子,在高速上用ACC很省心的。

确实,前几天去盐城差点出事,晚上回来开夜车,三车道,我在中间,我时速140超车,结果快车道一个白车可能在打瞌睡还是怎么的,一直往我车上别,我闪灯都没用,(当时等于我已经和他并排了)我向右打了一点方向然后立刻向左打方向。车开了个S型,一脚油门从白车前面开走…尼玛吓死我了…夜晚如果超车最好多闪几下灯,不然太危险了,
雪铁龙C6

时光走廊052 2017/01/03 22:44:04 发表在 18楼

确实,前几天去盐城差点出事,晚上回来开夜车,三车道,我在中间,我时速140超车,结果快车道一个白车可能在打瞌睡还是怎么的,一直往我车上别,我闪灯都没用,(当时等于我已经和他并排了)我向右打了一点方向然后立刻向左打方向。车开了个S型,一脚油门从白车前面开走…尼玛吓死我了…夜晚如果超车最好多闪几下灯,不然太危险了,

时速140真的太快了点,晚上最好别跑高速。
C6的底盘在关键时刻就显示出来了。
2017-01-03 22:55 回复
圆圆圈圈源源 关禁闭 已屏蔽
轩逸

拍出来的腰线跟508一个样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56