【媳妇当车模】没黑丝高跟,有的是和沃尔沃融合的气质和恬静

bxqxbs55
0浏览/2017-10-17 09:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

首先我是一个万年不发帖的路虎销售顾问,这就是做汽车销售的苦逼,实在没闲暇时间来专门写点啥,因为总觉得这是大工程!我有时间都去陪家人和旅游了!感谢上一个帖子有21000多车友的点击,和那样多的车友的互动,我也是真实的写了自己的购车心得,感兴趣的朋友可以去炒下回锅肉:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-404-60130780-1.html
说说今天这主题,在我每天上班时,公司只准浏览与汽车相关的网页,媳妇当车模就成了我很喜欢的一栏,同事总说“唐老师,你又在看媳妇当车模啊”那为何呢?不是我真的对其中的美女流连忘返,看的直流口水,而是我很想知道的是怎样的车主会去选择怎样的车!这就是跟人买衣服,买包是一样的,你的气质压不出这个车,或者说你的车不能更好的衬托出你文静,性感,知性的气质,说实在的,我会觉的多少有点不合适的,因为你自己都不懂自己!(当然对某品牌的有情怀除外,不喜欢的勿喷哈哈)
所以,在一个月黑风高的晚上,突然有了一个妙想,为何不让她去展现下呢?和VV的气质融合,真的做到人车合一?哈哈,于是想了想,第二天还是因照顾家人,忙忘记了!这次也是心血来风,没有额外太多准备,在超市购物后,一时兴起,拍了起来!(其实我真的很少拍自己的爱车,可能不想太炫,自己开着舒服就行)~所以各位大神不要见笑,没有你们爱的黑丝,没有你们爱的高跟鞋,没有你们爱的红唇!有的只是一份生活中真实的性格还原!有的只是一份真实的淡妆出境!有的只是一份低调为人的心境!她就是这样的一个甜美,亲和,善良的女孩,从小学霸到研究生,现在在新东方致力于制造更多的学霸,所以我觉得这样的气质照出来和VV的气质蛮符合的!绝不要第一眼的惊艳,但很耐看,经的起时间的考验!多的不说,上图吧!希望喜欢和不喜欢的朋友,都多多点赞,多多回帖哦!

可能很多朋友还意犹未尽,确实照的很少,那就再来点生活的吧!

最后,来两张我的,结束战斗,感谢大家欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

idcool 关禁闭 已屏蔽
天籁
人美车靓
2017-10-17 09:28 回复
bxqxbs55 楼主 关禁闭 已屏蔽

idcool 2017/10/17 09:28:59 发表在 沙发

人美车靓

谢谢哥们评价
2017-10-17 09:38 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友3659698 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

tllon 2017/10/17 09:40:53 发表在 地板

回复被删除。
      2017-10-17 09:44 回复

埋没一辈子青春 2017/10/17 09:42:35 发表在 4楼

回复被删除。
      满城尽是黑丝袜,哈哈哈哈
      2017-10-17 09:44 回复

唐包子521 2017/10/17 09:44:21 发表在 6楼

满城尽是黑丝袜,哈哈哈哈

清纯美女更动人啊
      zzff1102 关禁闭 已屏蔽
      楼主口味比较清新啊

zzff1102 2017/10/17 09:47:46 发表在 8楼

楼主口味比较清新啊

哈哈吃的清淡
      2017-10-17 09:48 回复

埋没一辈子青春 2017/10/17 09:46:47 发表在 7楼

清纯美女更动人啊

有品味
      2017-10-17 09:48 回复

唐包子521 2017/10/17 09:48:21 发表在 10楼

有品味

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      傲之源666 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      川妹子就是漂亮,楼主好好珍惜啊,车子永远是小老婆,大老婆才是真爱!!!

傲之源666 2017/10/17 10:10:11 发表在 12楼

川妹子就是漂亮,楼主好好珍惜啊,车子永远是小老婆,大老婆才是真爱!!!

谢谢哥们的金言哦,哈哈
      2017-10-17 10:20 回复
      大脸小河马 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60
      沃尔沃难得出这种帖子…支持

尼康的蓝 2017/10/17 11:21:45 发表在 14楼

沃尔沃难得出这种帖子…支持

就是,大家都太低调了,谢谢
      2017-10-17 11:32 回复
      沃尔沃V60

唐包子521 2017/10/17 11:32:32 发表在 15楼

就是,大家都太低调了,谢谢

……

尼康的蓝 2017/10/17 11:34:14 发表在 16楼

……

一看大哥名字,也是摄影爱好者哦
      2017-10-17 11:34 回复
      沃尔沃V60

唐包子521 2017/10/17 11:34:57 发表在 17楼

一看大哥名字,也是摄影爱好者哦

小爱好…瞎玩
      没事拍拍,挺有意思……四川好地方,地美人更美

尼康的蓝 2017/10/17 11:37:29 发表在 18楼

小爱好…瞎玩没事拍拍,挺有意思……四川好地方,地美人更美

欢迎常到四川来,川西风景不错哦
      2017-10-17 11:52 回复
      沃尔沃V60
      还真在四川呢…万源
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56