也来晒晒油耗!!关心油耗的朋友来围观吧!!

樱花飞舞时 沃尔沃S90
0浏览/2017-09-17 16:09
+关注
    本人所在城市每逢周六中石油有优惠活动,于是昨晚趁人少时把油加满至跳枪(作为试点省份,只能加95# E10),随后小计里程2清零。本次加油42.8L,行驶501公里,平均8.54L/100km,其中约4/5城市通畅道路,1/5城市拥堵道路。
    加油后截止发帖前跑了95.5km,跑的是城市通畅道路和通往县区的国道,表显续航里程955km。大约1500公里前清零的平均油耗和平均速度数值,目前表显平均速度38km/h,平均油耗7.8L/100km,表显的比实际还是低一些。
这就是最近的油耗成绩,欢迎交流!(P.s. 车是2017款V60 T5智雅,已刷北极星动力升级。)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发自己留。看来北极星升级对油耗确实没啥影响,就是有也不太大,2.0的排量1.7t的体重又是高功率,这个油耗还是挺满意的。
2017-09-17 16:09 回复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

2017-09-17 16:15 回复
沃尔沃S90

杯子中的水 2017/09/17 16:15:25 发表在 板凳

哈哈,多谢大哥关心!
2017-09-17 16:16 回复
穆名而来 关禁闭 已屏蔽
你在市区试试,你不上10个油才怪。
沃尔沃S90

穆名而来 2017/09/17 18:23:04 发表在 4楼

你在市区试试,你不上10个油才怪。

呵呵,这个是人尽皆知的,不用我去试。我的用车路况就是上述的,每个人情况都是不同的,我只针对我的车说说实际情况罢了。
2017-09-17 18:32 回复
azou15187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5998955 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    我这里20公里的路至少要开90分钟 油耗11个 中石化爱跑98
    沃尔沃S90

尖又硬 2017/09/17 21:47:17 发表在 7楼

我这里20公里的路至少要开90分钟 油耗11个 中石化爱跑98

那也真不算高了
    2017-09-17 22:07 回复
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

樱花飞舞时 2017/09/17 16:16:05 发表在 地板

哈哈,多谢大哥关心!

客气!
    wyyq2002 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    反正我13。。均速29
    沃尔沃S90

wyyq2002 2017/09/18 11:18:06 发表在 10楼

反正我13。。均速29

看来是路况不是太好。我前一个月放假期间跑高速特别多,所以显示的平均速度比较高平均油耗偏低
    2017-09-18 13:57 回复
    JMP_21 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    高速油耗很省
    沃尔沃S90

zaje1126 2017/09/18 14:04:08 发表在 12楼

高速油耗很省

我高速最低6.9
    2017-09-18 21:44 回复
    Yusuf_wx 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    笑而不语
    漳州车友4611610 关禁闭 已屏蔽
    剩余油量跑不了那么多公里的,不信你试试
    沃尔沃S90

高老庄20171 2017/09/19 02:23:53 发表在 15楼

剩余油量跑不了那么多公里的,不信你试试

那是肯定的,这个不用试,这个东西只是间接反映油耗的数据。
    2017-09-19 14:34 回复
    zichao84 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    均速好高啊 高速占大半吧
    沃尔沃S90

zichao84 2017/09/19 14:37:07 发表在 17楼

均速好高啊 高速占大半吧

上个月暑假期间自驾游比较多,跑的高速多,均速上去了,这个月又回到上班的状态均速还得降
    2017-09-20 09:09 回复
    autumn73 关禁闭 已屏蔽

wyyq2002 2017/09/18 11:18:06 发表在 10楼

反正我13。。均速29

不至于吧?我均速27油耗才8.8啊?
    qichezhijiamvr 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

油量没满哦

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56