V60新车有焦糊味?

dingqilei003
0浏览/2017-09-07 18:12
+关注
貌似在论坛里看到过 刚提的v60 闻到很重的烧焦的味道 不知道是哪里来的 求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_故事会 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
是塑料件遇热发出的味道。开个几百公里就自然消失了。
使用新车时应注意以下几点:

一、购买新车后,最好找正规的卫生部门进行一次车内有害物质的检测。

二、多开车窗和车门进行通风,让有害气体挥发掉。需要注意的是,最好不要在交通拥挤的道路上和塞车时开窗通风,因为此时汽车尾气中有害气体的浓度非常高。
三、车内有异味说明车内有害气体浓度较高,尽可能等气味变淡或消失后再经常使用。

四、易受车内有害气体影响的高危人群,如老人、小孩、孕妇以及呼吸系统和心脑血管疾病患者最好少坐或不要乘坐新车。

五、如果在驾驶新车后发现视力下降、喉咙不适、鼻子发炎、胸闷憋气或经常咳嗽,应当引起注意,及时就医,看是否和车内污染有关。

六、经常检查并清洗车内空调。打开空调盖,如果发现里面堆积灰尘过多,就应当及时清理了,一般每半年至少应该清洗一次。

如有帮助,采纳一下。

2017-09-07 18:13 回复
共有条对话 >
月亮不孤主 关禁闭 已屏蔽
正常的,也是新车特征之一。
2017-09-07 18:16 回复
共有条对话 >
小小胖城 关禁闭 已屏蔽
远景
发动机舱 塑料件受热
2017-09-07 18:40 回复
共有条对话 >
adriangz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
没闻到过。。。
共有条对话 >
岚WZT 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
烧三元的味
共有条对话 >
李志戆粑粑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我一开始也有过2000公里没有了
共有条对话 >
dingqilei003 楼主 关禁闭 已屏蔽

李志戆粑粑 2017/09/07 19:07:33 发表在 6楼

我一开始也有过2000公里没有了

味道很刺鼻
2017-09-07 19:12 回复
共有条对话 >
李志戆粑粑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

dingqilei003 2017/09/07 19:12:04 发表在 7楼

味道很刺鼻

过了二千公里看看吧,看天窗透气行驶中
共有条对话 >
潇湘9456 关禁闭 已屏蔽
正常,塑料件,刹车片都有可能
共有条对话 >
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
恭喜买到原装正品!
共有条对话 >
hihaier 关禁闭 已屏蔽
同种情况,开开就没事了
共有条对话 >
free908 关禁闭 已屏蔽
菲跃
车里没有下车后能闻到。我的刚开2000公里,现在基本没有了。
共有条对话 >
北京车友5998955 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你是不是急加速来的 我有一次120深踩油门到160 那味道感觉要着了
共有条对话 >
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我的新的也是有糊味 刹车片
共有条对话 >
wwhw007 关禁闭 已屏蔽
我的v60也有,后胎行驶后发出来的。
共有条对话 >
混糖锅盔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tanglang555888 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    我的V60老五缸都45000公里了现在一急加速还有糊味呢?不知道怎么回事????????
    共有条对话 >
    任重致远zzz钊 关禁闭 已屏蔽
    正宗沃尔沃
    共有条对话 >
    一心想为你 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      alyssa小森 关禁闭 已屏蔽
      正常 现在3000多里 轮毂上还都全是粉 是刹车片还是刹车盘的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56