提车三个月,跑了7500公里,首发作业

狂飙Eric 沃尔沃S60
0浏览/2017-08-14 11:31
+关注
购车时间2017年4月份,提车时间2017年5月15日,型号17款S60L—T5智驭。
先来说说购车选择,本人90后,驾龄7年,学好驾照之后有段时间一直开家里车,后来到了上海,经常性租车公司开开练手,基本上两大租车公司所有车型都已经开过,体验最差的为MG,变速箱那个顿挫感无敌,也就是在两年前租过窝窝60的T6,感觉非常好,底盘重,安全系数高,那感觉自认为很好,与我很搭。买车之前也是做了很长时间的准备,毕竟对于我来说,这是我人生第一辆车,有看过BBA、英菲尼迪、林肯、凯迪拉克、福特憾路者、牧马人等等,中型轿车以及中型SUV,价格预算30上下;试驾下来,BBA里面,宝马底盘轻,比较张扬果断不适合我;奥迪有点老套,也果断PASS了;奔驰虽然霸气,目前阶段不太适合,也不考虑;凯迪拉克因为价格差幅巨大,总感觉有问题,也不考虑;英菲尼迪外型也比较时尚,谈不上有什么感觉;林肯比窝窝还小众,很多地方都没有维修点,也PASSA了;牧马人大爱的一辆车,现阶段主要还是城市为主,也没有勒紧裤腰带买下,最后我在福特憾路者跟窝窝60L中进行了对比,也就是憾路者价格没有谈拢,果断怒提S60L智驭,大爱!
内饰方面,沃尔沃可所谓是良心企业,所谓萝卜白菜各有所爱各有所好,我感觉窝窝的中控看着很顺眼,导航虽然比较难用,但是智驭自带on call功能,可以人工导航;on call也是一个非常智能的软件,可以在没带钥匙的情况下,打开/关闭车门、启动发动机以及车辆定位,非常实用,停在车库也不怕忘记车停哪了

耀目沙的小窝是我感觉最帅气的颜色

怎么看怎么耐看,哈哈哈

中间插播洗车后的靓照,只是简单的水蜡洗

正面大鹏展翅

在补两张侧面大鹏展翅

霸气的方向盘与一串葫芦的故事,哈哈哈

方向盘以及液晶表盘正面照

真皮座椅配上原厂头枕

中控扶手与迪士尼

智驭有遮阳帘以及老板键,很使用的功能

购车赠送的量子膜与拉上遮阳帘后的效果,全黑。

圆溜溜的大屁股,没感十足,6666

屁股上贴的会标

来张大图会标

最后附上两张钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂飙Eric 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
自己的沙发
2017-08-14 11:31 回复
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
精彩作业
2017-08-14 11:34 回复
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭喜啦。
2017-08-14 11:44 回复
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
此主帖已经被銀棂孒的訫德推荐

帖子标题:提车三个月,跑了7500公里,首发作业,申请加精!

推荐理由:精彩作业
沃尔沃S60

leileiboy 2017/08/14 11:44:28 发表在 地板

恭喜啦。

2017-08-14 11:46 回复
单单不淘气 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
虽然是老款 但是确实还是挺耐看的 恭喜提车了
yxxfdlz 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同款不同色。
胡来空间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
斯文告花子 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
同款同色,能来个钥匙壳链接吗
北京车友4896824 关禁闭 已屏蔽
导航信息可以通过手机的volvo on call搜索然后发送到车载导航里
曾郅翔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭喜提车!不会后悔的!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘永峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

赚钱买宾利 2017/08/14 11:31:24 发表在 主楼

购车时间2017年4月份,提车时间2017年5月15日,型号17款S60L—T5智驭。先来说说购车选择,本人90后,驾龄7年,学好驾照之后有段时间一直开家里车,后来到了上海,经常性租车公司开开练手,基本上两大租车公司所有车型都已经开过,体验最差的为MG,变速箱那个顿挫感无敌,也就是在两年前租过窝窝60的T6,感觉非常好,底盘重,安全系数高,那感觉自认为很好,与我很搭。买车之前也是做了很长时间的准备,毕竟对于我来说,这是我人生第一辆车,有看过BBA、英菲尼迪、林肯、凯迪拉克、福特憾路者、牧马人等等,中型轿车以及中型SUV,价格预算30上下;试驾下来,BBA里面,宝马底盘轻,比较张扬果断不适...

恭喜啦,看到鲁k好亲切。
沃尔沃S60

847212098 2017/08/15 08:43:33 发表在 12楼

恭喜啦,看到鲁k好亲切。

兄弟,也是大威海窝窝?
2017-08-15 10:53 回复
沃尔沃S60

斯文告花子 2017/08/14 14:27:42 发表在 9楼

同款同色,能来个钥匙壳链接吗

钥匙壳性价比不高,不太建议。。。
2017-08-15 10:53 回复
james_s60l 关禁闭 已屏蔽
感觉挂那串东西太大了,喧宾夺主
沃尔沃S60

james_s60l 2017/08/15 11:06:58 发表在 15楼

感觉挂那串东西太大了,喧宾夺主

哈哈,
2017-08-15 16:15 回复
北京车友7874915 关禁闭 已屏蔽
威海3月提车,同款不同色
刘永峰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

赚钱买宾利 2017/08/15 10:53:11 发表在 13楼

兄弟,也是大威海窝窝?

嗯,t4,四月份提的
榆林车友0609014 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱老铁?
eric0438 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜。 会标哪里弄的啊?有微信群吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56