真不省心!V60 GPS定位系统故障!大家见过吗?

樱花飞舞时 沃尔沃S90
0浏览/2017-08-09 10:29
+关注
    本人在山东济宁,上周末去山东聊城开会,因为不远就自己开车去的,本来没用车载导航,半路打开了一下,发现定位错误,导航显示的当前位置在河北境内,和我车的实际位置差一二百公里!当时没当回事,觉得可能暂时信号不好,结果从聊城回来之后还是不行,手机上的Volvo on call软件显示的位置也不对,和车上的错误位置一样。到目前为止已经5天了还是不行,应该不是信号的问题,地图也是6月份更新的最新版。    问4S店先让我打车上的on call后台问问,被告知解决不了,还得去4S店。等有空去看看吧!不知还有朋友见过这样的情况不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

樱花飞舞时 2017/08/09 18:36:02 发表在 26楼

我感觉我已经快被清理出队伍了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

情已逝咖啡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湛问芙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      狂暴世界 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90

情已逝咖啡 2017/08/09 10:33:02 发表在 沙发

回复被删除。
        不光软件上不对,车上的地图显示的也不对。这么多天了还是不行感觉应该不是信号问题。
        2017-08-09 10:38 回复
        共有条对话 >
        沃尔沃S90

狂暴世界 2017/08/09 10:34:44 发表在 地板

回复被删除。
        这个不应该,已经5天了不能一直延迟吧
        2017-08-09 10:40 回复
        共有条对话 >
        情已逝咖啡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          鐡田力 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃V90
          楼主是卖山寨导航的? 看楼主帖子都是什么测试导航之类的
          共有条对话 >
          leileiboy 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S60
          如果定位一直不动了,但是其他功能正常,能够查询车的状态,估计是GPS模块坏了。
          共有条对话 >
          渭南车友5429566 关禁闭 已屏蔽
          这个会不会需要重新刷新系统,感觉可能是系统的问题额,没有同步出来,楼主检查到原因了,可以分享一下。
          共有条对话 >
          宝骏KiWi EV
          座观,没遇到这情况,哈哈。
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

gf_nam 2017/08/09 10:45:53 发表在 7楼

楼主是卖山寨导航的? 看楼主帖子都是什么测试导航之类的

开什么玩笑!那是参加汽车之家众测的帖子,那3个帖子内容是一样的,只是发在不同的论坛。
          2017-08-09 10:59 回复
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

leileiboy 2017/08/09 10:46:51 发表在 8楼

如果定位一直不动了,但是其他功能正常,能够查询车的状态,估计是GPS模块坏了。

位置是动的,车走地图也动,就是定位的位置不对
          2017-08-09 11:00 回复
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

万颖欣 2017/08/09 10:47:03 发表在 9楼

这个会不会需要重新刷新系统,感觉可能是系统的问题额,没有同步出来,楼主检查到原因了,可以分享一下。

肯定会分享结果的。
          2017-08-09 11:00 回复
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

xiaojuan0512 2017/08/09 10:59:42 发表在 10楼

座观,没遇到这情况,哈哈。

我总能遇到一些奇葩的事情
          2017-08-09 11:01 回复
          共有条对话 >
          宝骏KiWi EV

樱花飞舞时 2017/08/09 11:01:50 发表在 14楼

我总能遇到一些奇葩的事情

在我看来,正常,功能越多的车,问题越多,必然~
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

xiaojuan0512 2017/08/09 11:03:12 发表在 15楼

在我看来,正常,功能越多的车,问题越多,必然~

这个倒是,我也没怎么当回事。还有最近低速带刹车转弯时前轮有噔噔噔噔的异响声,好像也是通病吧
          2017-08-09 11:05 回复
          共有条对话 >
          宝骏KiWi EV

樱花飞舞时 2017/08/09 11:05:00 发表在 16楼

这个倒是,我也没怎么当回事。还有最近低速带刹车转弯时前轮有噔噔噔噔的异响声,好像也是通病吧

通病,不予理睬。
          共有条对话 >
          宝骏KiWi EV

樱花飞舞时 2017/08/09 11:05:00 发表在 16楼

俩车都有
          共有条对话 >
          鐡田力 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃V90

樱花飞舞时 2017/08/09 10:59:46 发表在 11楼

开什么玩笑!那是参加汽车之家众测的帖子,那3个帖子内容是一样的,只是发在不同的论坛。

真没开玩笑,很认真的问问而已
          共有条对话 >
          沃尔沃S90

xiaojuan0512 2017/08/09 11:07:42 发表在 18楼

俩车都有

哈哈好吧!明天去4S店看看导航的问题去。19号的培训去不了了,单位里有学术会议。暑假期间基本上就没闲着。
          2017-08-09 11:09 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56