17款S60L智进版T3提车一年感受

qichezhijiamvr 沃尔沃S60
0浏览/2017-08-04 12:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-404-53215910-1.html 这是一年前的提车贴,论坛第二提哦
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-404-55823787-1.html 这是参加论坛活动的帖子#“沃”的探秘之旅#参观沃尔沃成都工厂
各位车友,大家好。去年6月,在索纳塔、316I、Q50L等一众车里选了17款的S60L T3 智进,贻贝蓝,是当时论坛第二个提车的哦!这个颜色当时还没有实车,只能看画册,虽然画册和实车颜色差距不小,但我还是很满意的,就是新出的颜色价格有点高。。。。
两个月前,做了首保,车辆99%正常,不烧机油,也没有任何事故,只有被别人开门碰的一个小凹。车虽然没有备胎,但是在我的良好驾驶习惯和技术的加持下,四轮完好!
首保时候唯一提出的问题就是轮轴内的一个塑料卡箍,下雨天后行驶会发生异响,虽说也不是什么大问题,但是响声很刺耳,让人有点尴尬。
驾驶中,感觉车辆的悬挂设定还是偏软,特别是前轮,过弯侧倾比较大,后轮虽然是独立悬挂,但是行程短,又有点颠。。。
T3的仪表不是液晶的,但是够用了,中间能显示多项行车电脑信息。ECO那个指针有点怪,其实可以取消。
中控台设计我很喜欢,有人说像诺基亚手机,其实我觉得诺基亚手机才有质感,现在的智能手机都一个样,很LOW。
车子不带手刹AUTO HOLD,每次都要按一下P,但是可以自动解锁。
车内储物空间很大,特别是门板上能放2瓶矿泉水还多,手套箱带锁,扶手箱内有USB接口,能插U盘,不过我是把音乐拷贝到车载硬盘里,很方便。
车载蓝牙,和语音控制很方便,虽然不如CARPLAY,但是够用了。
后备箱偏小,但是我平时后备箱很少放东西。
后座超级大,右边还有后座控制,可惜我很少坐。
城市开油耗偏大,能到12,高速很低能到7以下。
下面是我拍的图,有问题的大家可以交流交流。

造型经典,耐看

越看越喜欢,落落大方

在单位找个树荫拍了几张

优雅 GRACE

车牌是P的

随动转向氙气大灯

倍耐力P7,轮毂很黑啊

钢琴尾灯,经典

给人很舒服感觉的屁股

没抠标

菊花很黑,以前还抠抠,现在不洗了

轮毂不大,但是很漂亮,不显小

鲨鱼鳍天线

左后视镜双曲率

一年2个月开了12000不到

平均车速26,大部分是市区

平均油耗10.1,开一次长途下降一点,然后市区就上升

四门自动车窗

大灯常年保持在AUTO挡位

保养提示

中控

买的门把手储物盒

内饰很喜欢

后排超级大

后备箱够用

发动机舱,空滤盒子好大,发动机盖板市软性材料

电动座椅带腰靠

T3要插钥匙

不烧机油

安全带提示

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你提车比我早几天,我的都2万3千公里了。
2017-08-04 13:13 回复
zhutui 关禁闭 已屏蔽
下周就能提车了,蓝外黑内智进
2017-08-04 14:08 回复
无涯217401984 关禁闭 已屏蔽
恭喜兄弟 我也快一年来 跑了快11000,没啥毛病 油耗也和你差不多
2017-08-04 14:14 回复
李家老二 关禁闭 已屏蔽
车是好车
Ericwwb 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
评价中肯,确实如此
Ericwwb 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这牌好
4ebhn9mh 关禁闭 已屏蔽
居然没装倒影?
张延波 关禁闭 已屏蔽

蒙屌 2017/08/04 15:51:02 发表在 7楼

居然没装倒影?

感觉倒影不是必须的
上海车友会626067822 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
精彩作业
qichezhijiamvr 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

蒙屌 2017/08/04 15:51:02 发表在 7楼

居然没装倒影?

开车十年了,后视镜加雷达足够了,特别是s60的雷达精度很高,而且有方向距离提示

环影倒是考虑装一个
2017-08-04 20:04 回复
qichezhijiamvr 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

銀棂孒的訫德 2017/08/04 19:09:10 发表在 9楼

此主帖已经被銀棂孒的訫德设为精华帖帖子标题:17款S60L智进版T3提车一年感受精华理由:精彩作业

感谢版主射精
2017-08-04 20:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
robot9 关禁闭 已屏蔽
翼虎

zhutui 2017/08/04 14:08:38 发表在 板凳

下周就能提车了,蓝外黑内智进

我也喜欢这样的
影子aaaaa 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
车牌真的假的……
张申宇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是否曾拥有 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    同是合肥车友
    东莞车友6072549 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    10个月2.8万公里了,同样T3,目前没出现任何问题,就是磕磕碰碰外面全是伤
    572734682bai 关禁闭 已屏蔽
    牌照牛
    武汉车友5079921 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    车牌比车值钱多了
    s_k1993 关禁闭 已屏蔽
    车牌比车贵系列
    萌萌水蜜桃 关禁闭 已屏蔽
    后排太窄,优惠时提个xc60最低配也行啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56