听说要降低保养费用。发图求证。

小舞步 沃尔沃V60
0浏览/2017-07-06 17:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
大家都知道了。
2017-07-06 17:24 回复
小舞步 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

leileiboy 2017/07/06 17:24:20 发表在 沙发

大家都知道了。

估计就4S店不知道吧。
2017-07-06 17:25 回复
沃尔沃S60

小舞步 2017/07/06 17:25:33 发表在 板凳

估计就4S店不知道吧。

你这个比较有可能。
2017-07-06 17:26 回复
沃尔沃S60

小舞步 2017/07/06 17:25:33 发表在 板凳

估计就4S店不知道吧。

刚咨询北京4s,机油滤的价格从172降价为153,已经执行了。
沃尔沃S60
看官网,无意问
http://www.volvocars.com/zh-cn/own/after-sales-service/maintenance/gpss

http://www.volvocars.com/zh-cn/own/after-sales-service/maintenance/offer-a-maintenance-contract
lory17 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

leileiboy 2017/07/06 17:44:35 发表在 4楼

刚咨询北京4s,机油滤的价格从172降价为153,已经执行了。

不错啊!如果再用一些app打个折那就更便宜了
Eruno 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
近几年4s的材料费其实真不贵,某东某宝上的东西另当别论了!
沃尔沃V60

Eruno 2017/07/06 19:16:22 发表在 7楼

近几年4s的材料费其实真不贵,某东某宝上的东西另当别论了!

贵不贵我们自然知道。不用你在这打包围
2017-07-06 19:20 回复
沃尔沃S60

小舞步 2017/07/06 19:20:20 发表在 8楼

贵不贵我们自然知道。不用你在这打包围

外面品牌机油的实体店和天猫旗舰店价格,真心和4s价格差不多了,自从前几年被罚之后,4s近几年也就工时费上贵点!这都是有一句说一句,虽然做做保养换换机油机滤没什么难度,但做事流程上野路子多了!况且全程4s保养记录,在卖车的时候也是有点优势的,折算下来其实差不多的!
沃尔沃V60

Eruno 2017/07/06 19:50:29 发表在 9楼

外面品牌机油的实体店和天猫旗舰店价格,真心和4s价格差不多了,自从前几年被罚之后,4s近几年也就工时费上贵点!这都是有一句说一句,虽然做做保养换换机油机滤没什么难度,但做事流程上野路子多了!况且全程4s保养记录,在卖车的时候也是有点优势的,折算下来其实差不多的!

只能呵呵了。而且我不欢迎你在我帖子里回复。
2017-07-06 19:51 回复
沃尔沃S60

小舞步 2017/07/06 19:51:24 发表在 10楼

只能呵呵了。而且我不欢迎你在我帖子里回复。

既然公开发帖就不要拒绝,要不就开私人空间
沃尔沃V60

Eruno 2017/07/06 19:53:22 发表在 11楼

既然公开发帖就不要拒绝,要不就开私人空间

只拒绝你而已。只嫌弃你而已。
2017-07-06 19:54 回复
沃尔沃S60

小舞步 2017/07/06 19:54:10 发表在 12楼

只拒绝你而已。只嫌弃你而已。

随意!
上海车友9400427 关禁闭 已屏蔽
呵呵
一直很嗨_ 关禁闭 已屏蔽
今天刚刚去首保完,只换了机油、机滤、垫片,加工时费,4S推荐的一个没做,最终共计 1292大洋
沃尔沃V60

一直很嗨_ 2017/07/06 19:58:29 发表在 15楼

今天刚刚去首保完,只换了机油、机滤、垫片,加工时费,4S推荐的一个没做,最终共计 1292大洋

这个是没有打折的价格。估计上有政策;下有对策而已。
2017-07-06 20:00 回复
沃尔沃V60

一直很嗨_ 2017/07/06 19:58:29 发表在 15楼

政策问题。你懂的
2017-07-06 20:00 回复
镇江车友1841518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56