为什么买S60的比买V60的多很多,是不是因为S60性价比高

1926 54
廊坊丽丰 楼主
关禁闭
只看楼主
论坛80%都S60车主V60S60L比V60性价比所以都买S60L

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    adriangz 已屏蔽
    沙发 禁言
    主要原因就是s60l价格相对低,后排腿部空间大,性价比高。。。
    一直很嗨_ 已屏蔽
    板凳 禁言

你说对了,对大部分人来说,最主要的还是受预算限制。

买了这车的人,如果买车时能多拿出个5~10W的预算,估计大部分人就不会选这车了。

Jinga80123 已屏蔽
    地板 禁言
    便宜就是硬道理。

zxc189999 已屏蔽
    4楼 禁言
    你不觉得不管什么品牌,同系列下,轿车总是卖得比旅行车多嘛……
    风的兄弟 已屏蔽
    5楼 禁言
    主要还是三厢车吧符合国人审美和实际需求吧,和预算真没多大关系,很多s60l车主估计就没去考虑过V系列吧,预算关系大的还是版本t3.t4.t5之间的纠结!
    风的兄弟 已屏蔽
    6楼 禁言

一直很嗨_ 2017/06/10 23:58:56 发表在 板凳

你说对了,对大部分人来说,最主要的还是受预算限制。买了这车的人,如果买车时能多拿出个5~10W的预算,估计大部分人就不会选这车了。

多出10万依然会选这个,买这个就是直接瞄着它去的。
    棍子20133 已屏蔽
    7楼 禁言
    同配置的V比S只多2~3万,这主要是看个人喜好,我是觉得S的后排头顶太憋屈,所以提了V
    鹰城汉子 已屏蔽
    8楼 禁言

风的兄弟 2017/06/11 00:15:31 发表在 5楼

主要还是三厢车吧符合国人审美和实际需求吧,和预算真没多大关系...

标准答案
    已申请专利 已屏蔽
    9楼 禁言
    车价较低,后排空间大。 较V60
    菠萝油包 已屏蔽
    10楼 禁言
    预算再多二十万也还是这个啊,无非就是换成polestar嘛。说真的,限于预算才买这个的人压根就不该买沃尔沃,去隔壁凯迪拉克看看呗,人家天天吹ATSL性价比,那个才适合你们。
    幸福di哦 已屏蔽
    11楼 禁言
    性价比高和后排空间问题
    秦观123456 已屏蔽
    12楼 禁言
    我买的就是v,图个进口
    廊坊丽丰 已屏蔽
    13楼 禁言

秦观123456 2017/06/11 07:55:43 发表在 12楼

我买的就是v,图个进口

我也是看上V60了,打算提V60智逸
    wan_mybl 已屏蔽
    14楼 禁言
    当初买就是家人觉得后排大!结果到现在后排坐过一次人,再给我一次机会v40cc顶配!
    小舞步 已屏蔽
    15楼 禁言
    国人爱三厢车。而且喜欢后排空间大,问题是你自己买车,后排有机会给自己坐吗?对我来说。V60后备箱拿东西方便,驾驶位,爽。后排,管后排的人去说呗,爱坐不坐。买自己喜欢的车。别买别人口中喜欢的车就好
    xujingsheng1983 已屏蔽
    16楼 禁言
    都是价格决定,v60是原装进口
    与车无争 已屏蔽
    17楼 禁言
    喜欢V的外形,大后备箱,如果后排座椅能变可移动,那就完美了
    秦观123456 已屏蔽
    18楼 禁言

廊坊丽丰 2017/06/11 08:02:54 发表在 13楼

我也是看上V60了,打算提V60智逸

我也是智逸,我还没去提,车到了,关单没到,一直催我。我想着等关单到了再去
    廊坊丽丰 已屏蔽
    19楼 禁言

秦观123456 2017/06/11 10:15:53 发表在 18楼

我也是智逸,我还没去提,车到了,关单没到,一直催我。我想着等关单到了再去

关单是什么?
    廊坊丽丰 已屏蔽
    20楼 禁言

与车无争 2017/06/11 09:49:48 发表在 17楼

喜欢V的外形,大后备箱,如果后排座椅能变可移动,那就完美了

我也是喜欢V60,我觉得三厢轿车太中庸。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56