心已属Volvo,新车作业

苏州车友7040049 沃尔沃S60
0浏览/2017-05-14 16:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

简单说一下为什么选择S60L?
  我的人生第一辆车是别克凯越,服役快7年了,越用越觉得它已经跟不上时代了,索性换个B级车。
  其实有些车注定不是自己的菜,因此这些车都不用去4S店看,甚至都不在汽车之家里查资料的,就不点名啦,我只说我之家里查过资料的几款车。
  1、本田雅阁:第9代雅阁空间很理想,就是车型太多,又加上偏商务的原因,最终只是在车展时坐进去体验了一把,没去4S店看。
  2、别克新君越:看的时间最长的一款车,研究了很久,车展和4S店都去过了,空间没得说,因为变速箱的原因,只看了28T的几款,根据配置和价格,最中意28T尊享型,去了4S店报了价格后,留作备选了。
  3、英菲尼迪Q50L:之前都没怎么看这辆车,只是在汽车城时无意看到的,进店看了看,我老婆挺中意的,但我觉得没什么情怀去买一辆二线品牌的车,所以放弃了。
  4、大众蔚揽:心中一直想着买进口旅行车,试驾了一番以后,觉得内饰的确是硬伤,放弃。
   5、后来又接着看了BBA的同档次车,超预算,直接放弃。
最终选择沃尔沃,也是因为10年前和一个朋友讨论过当时的沃尔沃S80和S40,当时我们都是骑着电动车和自行车上下班疯的朋友,我们对沃尔沃的车型命名很感兴趣,为什么是S开头的?最后得出了一个开玩笑的结论是英文Strong的首字母,即强壮、强悍的意思,为了这个情怀,我10年后,选择了沃尔沃。
好了,不扯了,来看看我的作业,欢迎大家指正!

霸气的前脸

身材很棒

前脸,号牌就不遮了,扬州的朋友路上有无聊的,打个招呼哈

沃尔沃的侧身线条还是偏向于运动车

右前脸

右后侧

左后侧

屁股,不看我前面帖子的朋友能看出来是哪款吗?

L和沃尔沃亚太给抠了

T*也抠啦

氙气灯和大灯清洗装置

倍耐力轮胎配合16寸的轮毂,小是小了点,先将就用吧,等开几年直接上18寸RD轮毂

近一点看轮毂,5个防盗螺母盖,很亮眼。

轮毂上的沃尔沃Logo

排气尾巴

怎么又乱入一张左前呀?

后视镜,带变形和非变形区域

大鹏展翅了

大鹏展翅时给驾驶室来一个

前排主副驾驶位置

主驾驶位

副驾驶位,老婆专座。

前排和中控全景

抬头,天窗全景

驾驶室门口视角看前排

低视角看主驾驶舱

副驾驶门口看前排,座椅配色很喜欢。

方向盘及周边

后排,我176身高,前排主驾驶是我平时的坐姿,这是后排空间,可以说是很不错了。

再来一张

后排空间。

后排。说一下地垫,沃尔沃波兰产的地垫由于不是全包围,我儿子又是坐车喜欢乱动,怕脏了座椅下方周边,所以买了全包围的地垫,加上可拆卸的网状地垫。基本没味道。

都懂得吧,定速巡航。

看仪表盘暴露了型号了哈哈,T3智进。

蓝牙放歌中

档把

中控,被吐槽的很多了,不过我喜欢就行。

后视镜左右调整按钮

车窗摇控按钮

这个角度还是很犀利的

语音及多媒体系统控制单元

空调出风口

车门锁控制按钮

电子驻车,位置很尴尬,不过习惯了就好。

各种控制单元,就不一一介绍啦,大家都看懂的。

沃尔沃原厂行车记录仪。

点火开关。

最后来一下钥匙,求认证!
说屁话,这钥匙的确不是很大气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lory17 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
恭喜恭喜??!
2017-05-14 16:56 回复
九爪鱼110 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

lory17 2017/05/14 16:56:54 发表在 沙发

恭喜恭喜??!

恭喜恭喜
2017-05-14 17:00 回复
深圳车友5789979 关禁闭 已屏蔽
多少米啊
2017-05-14 17:43 回复
笑在青涩时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你好,你那全包裹脚垫和头枕在哪整的?效果怎么样?刚提和你一样的,一周,开的还不错感觉,就是头部没有头枕,说是航空靠枕,也不舒服,所以想整得头枕还有脚垫。
苏州车友7040049 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

笑在青涩时 2017/05/14 17:49:33 发表在 4楼

你好,你那全包裹脚垫和头枕在哪整的?效果怎么样?刚提和你一样的,一周,开的还不错感觉,就是头部没有头枕,说是航空靠枕,也不舒服,所以想整得头枕还有脚垫。

套包啊,搜能搜得到的,我也是随便找的一家销量和评价都高的店,买回家先晾晒几天,放进去基本没味道。头枕我是买的MUJI的旅行头枕,反过来用正好。
2017-05-14 18:11 回复
沃尔沃S60

lory17 2017/05/14 16:56:54 发表在 沙发

恭喜恭喜??!

多谢啊
2017-05-14 18:11 回复
沃尔沃S60

静雨轩人2017 2017/05/14 17:43:05 发表在 地板

多少米啊

小城市,上路接近26万了。有贷款。手续费4000。
2017-05-14 18:12 回复
笑在青涩时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

ld2601516 2017/05/14 18:11:03 发表在 5楼

套包啊,搜能搜得到的,我也是随便找的一家销量和评价都高的店,买回家先晾晒几天,放进去基本没味道。头枕我是买的MUJI的旅行头枕,反过来用正好。

谢谢!
海口车友7557339 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
赠送什么?只有原厂行车记录仪?
沃尔沃S60

已申请专利 2017/05/14 18:37:24 发表在 9楼

赠送什么?只有原厂行车记录仪?

还有贴膜,倒车影像和导航我没去争取,因为我实在不喜欢,好像有点毛病哈,看着便宜不去占
2017-05-14 18:46 回复
沃尔沃S60

ld2601516 2017/05/14 18:46:13 发表在 10楼

还有贴膜,倒车影像和导航我没去争取,因为我实在不喜欢,好像有点毛病哈,看着便宜不去占

我和你车价差不多。三亚。
沃尔沃S60

已申请专利 2017/05/14 20:02:50 发表在 11楼

我和你车价差不多。三亚。

三亚外地人多,这两年过年我们都在那过年,看房团吓死人
2017-05-14 20:36 回复
川A高尔夫6 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜。
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
恭喜提车
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
精彩作业!不看尾标看小轮圈也看出来是T几了,赶紧去换一套
沃尔沃S60

ld2601516 2017/05/14 20:36:29 发表在 12楼

三亚外地人多,这两年过年我们都在那过年,看房团吓死人

限购了,外地人只能买一套
天哲冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
月底提和你一样的型号
北京车友5101396 关禁闭 已屏蔽
标致307
恭喜
拍的用心
沃尔沃S60

樱花飞舞时 2017/05/14 21:28:52 发表在 15楼

精彩作业!不看尾标看小轮圈也看出来是T几了,赶紧去换一套

目标直指RD18
2017-05-15 00:19 回复
沃尔沃S60

雪落空岩 2017/05/14 22:27:30 发表在 18楼

恭喜拍的用心

谢谢,凑满50张图才发的
2017-05-15 00:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56