伙计们帮忙看看,是不是机油加多了?

小麦de麦 沃尔沃V60
0浏览/2015-06-04 18:18
+关注

情况大致是这样的。

前因后果我简单点说,我是去年8月提的,车是2月份出厂的,目前跑的不多7388公里,1700的时候提示的,第一次去加了1次机油,刷了电脑。5500又提示,去4S换的集油器。

前两次换件、加机油我都没在旁边看着,都是技师自己完成的,具体加多少我也不清楚。

上周天7200的时候第三次提示报警,4S采集数据上报了窝窝总部,建议在更换一个集油器,刷了个程序。今天上午去SSSSB换了集油器,又刷了电脑,这次我要求要亲自看着维护。换集油器的时候把集油器拆下来,可以明显的看到有油渍,包括旁边的螺丝上面,具体看图。

换完集油器我要求把油放出实际沉重,后来技师说要加6升,在我的拒绝下实际加了5.7升,加上之前的残留估计接近6升。请问6升机油是不是有点多?

之后的刷电脑我也不知道刷的什么内容,现在就怕4S人为的降低动力,买这车真尼玛后悔!!!!!

集油器价格
4S清单,刷的什么内容未告知
更换集油器

旧集油器

换下来油渍明显

油渍

包括旁边螺丝的位置

新旧集油器对比,号一样

新的
德国产

放机油

放出来的

添加的机油标号,没有小桶
7387公里,添加5.7升

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友4824219 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    janumet 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    6升太坑爹了,没任何好处
    2015-06-04 21:12 回复
    张家界车友9589376 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    5.7升,我刚做的保养,亲眼看他加的,还问过,他说不多
    2015-06-04 21:57 回复
    小麦de麦 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

janumet 2015/06/04 21:12:31 发表在 板凳

6升太坑爹了,没任何好处

本来4s要给我添加6升,被我严词拒绝了。加了5.7,加上残留的也接近6升了。
    2015-06-04 22:39 回复
    沃尔沃V60

zlqiang58 2015/06/04 21:57:58 发表在 地板

5.7升,我刚做的保养,亲眼看他加的,还问过,他说不多

标准是5.5,我觉得5.7都有点多
    2015-06-04 22:39 回复
    深圳车友6323151 关禁闭 已屏蔽
    我勒个去,太打击人了,换了集油器还烧呀.看来要做好长期备战的准备了.
    沃尔沃V60

开得比较稳 2015-6-4 23:38:19 发表在 6楼

我勒个去,太打击人了,换了集油器还烧呀.看来要做好长期备战的准备了.

沃尔沃难道就不站出来给个说法吗?
    2015-06-05 09:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56