MALIBU XL穿着西装的雅痞型男!迈锐宝XL提车作业!

151427 480
freedom360 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

首页啦太激动受宠若惊啊感谢编辑感谢支持今后答问题拍美照争取来波媳妇当车模回馈车友们厚爱
    17年6月20日看6月27日7月8日提车整个看车提车过程还个月可谓神速
    本人从学生时代到现如今已经直在汽车之家网站关注汽车新闻动态编辑们试车视频还有众网友提车作业梦想拥有辆属于自己座驾
    选车过程其实没有确切时间因为我从汽车之家网站开始直都在选车关注车太数都数过来??说说这次购车选车过程吧最初看中马自达CX-4漂亮为什么没买空间太想要配置那款16.98万这个价格可以买到阿特兹虽然只配但毕竟品牌旗舰用料配置都还行所以cx-4考虑阿特兹备选个看车型迈锐宝17款豪华优点便宜有质感配置个车度都想定他就标致408他能满足我对车全部要求还便宜豪华型优惠力度裸车到13万缺点就外观有点平庸能接受但谈空调什么都集成在中控个重要原因用其怕有故障话什么功能都用然后就到主角其实最早迈锐宝XL并在我选车范围原因按当时优惠话会超预算当时问时候只能优惠3万并且锐驰我最爱定速巡航至于最后为什么又选择因为他优惠4万块所以切都建立在花背景之其实想想锐驰配置并竟然还有座椅加热功能过这个功能在我们南方真挺鸡肋真希望以后厂商出配置时候能考虑南方北方天气差异把座椅加热换成座椅通风就完美
    提车到现在算个月800公里也有些自己体会让关注这个车朋友
    动力1.5t虽然听起来像马拉XL完全没有这种感觉加速有力道深踩油门略有推背感总而言之动力储备能让你做到超车拖泥带水
    变速箱这个6速变速箱说实话还挺聪明加速时候板油降档还会有点反应时间但比起通用之前变速箱反应快我发现加速先踩半油门让它升档然后再板油这样它反应极快没有半点拖沓45km时候降档有点拖拽感能接受
    底盘感觉调校偏运动过坑洼时候干脆利索能感受到避震反应会像坐船这种厚重感挺通用水准
    隔音说真我试驾时候XL轮胎隔音度让我差点放弃它其他方面XL隔音我觉轮胎胎噪控制真让我失望过可能试驾车原因现在开来我觉胎噪虽然还最突出过能接受我打消去做隔音想法总体来说XL隔音水平还处于优秀水平换个静音轮胎估计会提升没开过什么个人觉代君越那个隔音
    油耗9.7升百公里目前来里程而且80%在市内慢慢开首保过后希望会降
    改款建议增加启停开关虽然我本人觉这个问题可以通过脚法跟挂档控制解决帖子家还被这个功能所困扰索性就给个开关吧
  还有就后排座椅放倒够人性化能直接在座椅背后操作有时遇到突发情况无法从后排通过后备箱逃生
    对XL总结就辆有颜值有内涵能时尚可沉稳中级轿车我觉他就像位穿西装雅痞型男  

车展看到老婆就被他所吸引

定车之后我就买中控原厂7寸屏个人太喜欢

提车前天拍静静等我带她回家

这个角度真

加满第箱油

某宝买脚垫4s销售经理太愿意送脚垫给我脚垫太烂只能自己买在买到这个符合内饰颜色

出去浪咯

霸气车头

还带红绳

中控颜值还没有实体按键用舒服

还行

安装时候有意外太建议家折腾换内饰板在拆时候还被弄断个扣几条划痕心疼死我

2.5尾唇

兄弟们伺候(换这个尾唇需要把原来排气管切然安装还会吹到后面所以装时候要注意)

完成后效果图

气质提升

当时还没换尾唇

在朋友店里换迈斯氙气

效果还行吧光线够均匀要想效果换透镜比起卤素

效果

买通风座椅时候凑单买竹炭狗

在路看到车友也改尾唇安装个装饰某宝380

45度帅脸

在外婆家拍照留念

在外婆家附游玩转转

看到这个画面数鸭子旋律在脑袋中想起有没有

老妈跟宝合影

桥流水人家

霸气侧漏

最性感角度

星桥

怎么看都

夜色中

月光谢谢观赏

可以端庄稳重

可以俊朗迷人迈锐宝XL车中彭于晏哈哈

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    宿命D 已屏蔽
    沙发 禁言
    尾唇多少米 给个链接 马上提车 也去搞一个!看着逼格提升不少!
    freedom360 已屏蔽
    板凳 禁言

宿命D 2017/08/06 20:54:19 发表在 沙发

尾唇多少米 给个链接 马上提车 也去搞一个!看着逼格提升不少!

1000,不包括邮费跟安装费。链接晚点我私信你
    指非鱼 已屏蔽
    地板 禁言
    安装费多少兄弟,同求链接
    东边西边亮 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被东边西边亮设为精华帖

帖子标题:MALIBU XL穿着西装的雅痞型男!迈锐宝XL提车作业!

精华理由:不错吆
    5楼 禁言

指非鱼 2017/08/06 21:03:15 发表在 地板

一般一百块能解决
    6楼 禁言

东边西边亮 2017/08/06 22:41:04 发表在 4楼

此主帖已经被东边西边亮设为精华帖帖子标题:MALIBU XL穿着西装的雅痞型男!迈锐宝XL提车作业!精华理由:不错吆

感谢版主大大

7楼 禁言

指非鱼 2017/08/06 21:03:15 发表在 地板

加我关注才能发私信

646499464 已屏蔽
    8楼 禁言
    求脚垫连接
    当当当默默 已屏蔽
    9楼 禁言
    原厂大屏买加安装多少钱?
    10楼 禁言

当当当默默 2017/08/06 23:00:47 发表在 9楼

原厂大屏买加安装多少钱?

花了2000块
    11楼 禁言

646499464 2017/08/06 23:00:01 发表在 8楼

求脚垫连接

加关注我私信给你。
    黄裕华 已屏蔽
    12楼 禁言

freedom360 2017/08/06 22:52:38 发表在 7楼

加我关注才能发私信

兄弟提车多少
    kw1000 已屏蔽
    13楼 禁言
    求个尾唇链接
    水晶童子 已屏蔽
    14楼 禁言
    好帖。火钳刘明!!
    恭喜楼主喜得爱车!
    祝用车愉快!!

15楼 禁言

黄裕华 2017/08/06 23:18:23 发表在 12楼

兄弟提车多少

落地17万6。3年贷款。
    16楼 禁言

水晶童子 2017/08/06 23:45:15 发表在 14楼

好帖。火钳刘明!!恭喜楼主喜得爱车!祝用车愉快!!

谢谢啦。目前用得很愉快。
    17楼 禁言

kw1000 2017/08/06 23:37:47 发表在 13楼

求个尾唇链接

加关注私信发给你。
    碉堡的彭浩 已屏蔽
    18楼 禁言
    哥们,跪求尾猴链接
    19楼 禁言

碉堡的彭浩 2017/08/07 00:34:30 发表在 18楼

哥们,跪求尾猴链接

互相关注私信你
    辣鸡炒榴莲 已屏蔽
    20楼 禁言
    得了吧,通用的1.4T 1.5T我都摸过,重油门或者高速拉150发动机叫的跟什么似的,你改个尾喉除了面子也不能改变小排量的本质
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56