颜值担当,为你而来(奉上XL写真集)

小木头木木 迈锐宝XL
0浏览/2017-07-07 11:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

帖子开头我就不怎么BB什么提车心酸史等等了,直入正题,进我的努力让大家了解迈锐宝XL。
   首先感谢女朋友大夏天作摄影师来拍照,哈哈 
   先来一波P过图吧 ,后面的话由于工作很忙就没有处理了,不过也很棒!

修长的车身,是不是很酷

可恶的蜡烛灯 ,晚上开车看都看不见,必须吐槽一下,买锐驰版的建议换大灯。晚上开车安全很重要。

下面来说用车感受,操控、动力、油耗、空间、舒适等等。
车型:2017款迈锐宝XL1.5T锐驰版
颜色:皓沙白
在4S店试驾了XL感觉还不错,因为在打算买车的时候就做了很多功夫来了解。基本就定下来买XL了,主要是因为优惠力度大,空间很满意,一直就想买一辆B级车来开,SUV的话已经有了CRV这辆神车就不考虑SUV了。紧凑型的话,总觉得太压抑了,不喜欢前低后翘、中间凸起的外形。不过现在十代思域外观还不错,是年轻人的首先。

哈哈  作为属狗的,还是很喜欢哥哥送这个飞天呆狗,哈哈 

先说外面吧,外面的话,可以叫做颜值担当。中型车中还是XL和阿特兹很给力,因为设计很年轻化。
流线型、肌肉感、运动风格是现在汽车行业最受大众欢迎的。
XL的外面十分的话可以给9分,锐驰版的缺点就是隐藏式的排气,很具有塑料感的后视镜。个人来说我很喜欢XL的流线。
号称卫生巾的雪佛兰改了车标后,终于不太像了 哈哈 

哈哈  特写卫生巾

很难得一天的蓝天白云,乡间小路也很不错 ,

动力的话,我觉得还是有点欠佳,开过2.0的阿特兹和2.0CRV,喜欢阿特兹变速箱换挡的感觉,CRV更不用说了,无级变速想怎么加速减速都很平滑,
XL的1.5T在起步和前端加速的话会让你觉得有点乏力,可能你踩油门只见转速起来了,而没有你想要的推背感,变速箱的换挡逻辑我觉得就好比中年人的大脑一样,和XL的外观有点不符合。主要还是3档变换太老年痴呆了吧.
总之,先起步太肉,前端加速不给力,只要你舍得踩油门,这些都不是问题。主要销售姐姐说磨合的话尽量不要超过3000R,100KM/H。我怎么觉得没怎么踩油门转速就很高了。
油耗:目前开了1200公里,油耗8.0L/100KM。目前还没有开过高速,主要是上下班用车,乡村加市区路段,市区的话可能有9个油左右,
还不错油老虎的美系车现在做的还不错,比我想象的要好点。
汽油的话,我选择95号,不要问为什么,哈哈 看个人吧92号和95号。也没有觉得像其他车友说的加95号后,油耐烧了,动力好了。可能是心里作用吧 ,不过减少碳积是真的。

其实我觉得这个油耗参考看看就好了,

空间没的说,不管前排后排都很满意,一般家用的话,后排来个四个人也不会挤,作为经过专业培训并取证的驾驶员说,应该杜绝做四人,哈哈 

美女哟

老司机带带我。

再来说说操控吧,作为B级车操控可以说杠杠的,精准,之前看论坛有车友说方向盘重,就这样说吧之前开crv上高速,我觉得方向盘太轻了,给我一点不安全的感觉,你需要双手紧握,全神贯注。害怕车子开出去的感觉,XL的转向力度我还是很愿意接受的,什么速度怎样的力度,不会让你觉得在开玩具车一样。

来不及解释了,快上车

噪声隔音这块的话,我认为做得得还算满意,目前还没有上过100+的速度不知道表现如何。不可以接受车上听音乐、FM就好了。
空调:手动控制还好吧,不知道是个别车的原因还是批量生产的原因,自动空调的声音实在是太大了,尤其是在刚开时候,让人很受不了,温度下来了,声音也很大,这点很不满意。也可以说开空调的时候车内只有空调的风声,什么车噪啊、胎噪就是浮云。
底盘调教也不错,让人坐在里面很舒适,这点比阿特兹的调教好很多,有一点小烂路,也会让你很舒适。
总之,XL现在优惠力度这么大,第一定价很高,第二很多地方都是节约成本的体现。我就不一一说了 
XL给我的惊喜还是挺多的。

可怜的锐驰版,做蜡烛灯也不换一个好点的,

有没有觉得很不对称,

还是锐耀的,屏幕霸气。不过CARPLAY很厉害,很好用,必须点赞
座椅加热,冬天很暖心的一个配置。
我不是很懂XL得内循环是什么原理,每次熄火前我都开了内循环,再次开车打火就成了外循环了。

鲨鱼来了

蓝蓝的天空白白的云朵,
这里有一点值得吐槽的,车顶和车周围的内饰我只有呵呵一笑了。

真皮座椅就好好,座椅很舒适,电动调节很不错。
腰部支撑感觉可有可无的东西,怎么调开久了腰都会痛

四门都带的

很实用 ,再也不单压头了

不过还是在马家买多很多东西自己加装,只有倒车可视在4S店加装的
比如胎压,后备箱的液压杆、发动机下护板这些东西还是很实用很必要的,原厂都不自带。

按照国际惯例。来一发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FFF_ShaoSiNiMen 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主拍的夜晚大灯灯光也没那么不堪啊。。。还是挺白的 没有那么黄 估计是加了透镜的原因吧
2017-07-07 13:07 回复
小木头木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

FFF_ShaoSiNiMen 2017/07/07 13:07:37 发表在 沙发

感觉楼主拍的夜晚大灯灯光也没那么不堪啊。。。还是挺白的 没有那么黄 估计是加了透镜的原因吧

确实很不堪啊,打算还是把它换掉吧
2017-07-07 13:16 回复
厦门车友6582159 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
我搞不懂,你们是开过几年的老司机,蜡烛灯??人云亦云。卤素+透镜,除了灯光是黄色的,外观看起来比较LOW.,没那么高档,灯光杠杠的。我不知道你们在担心什么?特别是在没路灯的农村路,太亮了。
2017-07-07 15:31 回复
迈锐宝XL

陈海芳821002 2017/07/07 15:31:55 发表在 地板

我搞不懂,你们是开过几年的老司机,蜡烛灯??人云亦云。卤素+透镜,除了灯光是黄色的,外观看起来比较LOW.,没那么高档,灯光杠杠的。我不知道你们在担心什么?特别是在没路灯的农村路,太亮了。

我开的CRV也是卤素灯,效果比XL的好很多
2017-07-07 18:10 回复
迈锐宝XL

FFF_ShaoSiNiMen 2017/07/07 13:07:37 发表在 沙发

主要是效果不好,有效距离太短了,还是打算换了
2017-07-07 18:12 回复
夢的痕迹 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

小木头木木 2017/07/07 11:31:17 发表在 主楼

帖子开头我就不怎么BB什么提车心酸史等等了,直入正题,进我的努力让大家了解迈锐宝XL。   首先感谢女朋友大夏天作摄影师来拍照,哈哈    先来一波P过图吧 ,后面的话由于工作很忙就没有处理了,不过也很棒!修长的车身,是不是很酷可恶的蜡烛灯 ,晚上开车看都看不见,必须吐槽一下,买锐驰版的建议换大灯。晚上开车安全很重要。下面来说用车感受,操控、动力、油耗、空间、舒适等等。车型:2017款迈锐宝XL1.5T锐驰版颜色:皓沙白在4S店试驾了XL感觉还不错,因为在打算买车的时候...

美系的魅力
Muscle_Z 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
恭喜楼主!~请问上首页时,他是之前通知你的,然后跟你说几号会上首页?还是今天当场通知,当场上首页的呀?谢谢~~
相云无望 关禁闭 已屏蔽
XL下次小改款一定要把车头大灯改了,一个大大的囧字,别人不知道,反正我就是因为这个原因,在这次买车的时候看都没去看一眼
深圳车友3257830 关禁闭 已屏蔽
迈瑞宝确实是一部底盘非常好的一部车,比凯美瑞,雅阁强多了
人依旧依然 关禁闭 已屏蔽
XL的颜值尤其侧身线条确实很帅气。就是内饰中控设计有点难以接受,只是个人的观点。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aed42mxxi7s 关禁闭 已屏蔽

小木头木木 2017/07/07 18:12:15 发表在 5楼

主要是效果不好,有效距离太短了,还是打算换了

腰痛不是腰靠的事!主要是媳妇太美!!
欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友6605386 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    漂亮
    北京车友7938031 关禁闭 已屏蔽
    自动启停能关了吗?
    back0622 关禁闭 已屏蔽
    看照片感觉车灯效果还可以。
    长沙车友3573116 关禁闭 已屏蔽
    车子很帅 恭喜提车 想问一下优惠了多少 
    jack狮王 关禁闭 已屏蔽
    回复测试1
    回复测试2
    回复测试3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56