不惑之年的选择---大雷(提车十天感受)

宁波车友3340308
0浏览/2017-10-10 21:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

关注汽车之家已经有好几年了,也经常会进到提车贴里面浏览一下,不仅分享了新车主的喜悦,同时也能从另一个角度去了解每一位车主对各品牌汽车的使用心得体会,以便找到适合自己的车。
    2003年考了驾照,考了驾照就手痒痒,中间也偶尔开过亲戚的汽车,但真正拥有自己的汽车已经是2005年了,而且还是二手练手车。记得当时接了一个小工程,客户付了1万左右的预付款,结果就拿了这笔钱跑到台州买了一辆二手吉利回来,结果回来高速路上水箱就烧开锅了。后来才了解到其实这辆车之前做了好多年的出租车,快要报废的时候翻新了一下,挂到网上卖,遇到我这饥不择食的就买回来了。
    这辆车也差不多开了一年半,中间也有很多小插曲,比如有一次过年去乌镇玩,结果回来路上档把直接掉下去了,提起来只能四档起步,结果还是被我开回了家。还有一次晚上高速路上回家,下着蒙蒙细雨,开着开着大灯不亮了,喇叭不响了,雨刮器也罢工了,就把脑袋伸出来跟着集卡车后面开回来。(后来检查是发电机坏了)最后这辆车轮胎直接成了外八字,副驾驶坐着脚可以伸到地面去,就直接开进废品公司回收去了,换了500元钱。
    开惯车的人没了车,就好比一个健康的人失去了一条腿一样的难受。第二辆车是07年的时候尼桑骊威刚刚上市,网上关注了好久,后来网上找到经销商去谈价格试驾,有现车付了定金后约好二天后提车就回来了。去提车是老婆一起去的,她眼睛一亮看到了一辆魔炫金的骐达,说这个比骊威好看,问了价格要贵一点,结果就鬼使神差的买了骐达,到现在还在服役中。。。。。。
    中间也买过一辆江铃全顺,因为业务需要,现在基本都是当工程车使用,不多说了,流水账说了一大堆,现在主角登场。。。。。。
    关注大雷应该是去年春节的时候,每次开车去银泰城地下车库,一个转角很明显的地方一个写真广告,最低价29.8万起,全进口外形犀利内饰豪华,眼球就被吸引了。天天进汽车之家去看这个车,中间也对比过很多别的品牌车型,最后ES200和3系纠结中,后来想想如果我年轻十岁,我可能会选择3系,毕竟40岁了,还是讲究稳重和舒适为主,最后拍板大雷
    目标已定选车比较轻松,跑了三家雷克萨斯专营店,砍价一番后最后选了常隆。因为上的是公司牌照,而且是按揭购买,手续比较复杂,庆幸的是9月30号下午五点提了车。(不然整个十一估计都是煎熬)
    开车十天感受:过各种路面颠簸比较平稳,但是过减速带震动还是有点大;新车味道前几天比较大,后几天味道很小,比起很多同级车好太多了;城市道路动力我感觉够了,偶尔切换SPORT有背推感,提速很快;胎噪还是有那么一点点,当然如果这样的胎噪是我原来的车,可以忽略;对于我买大雷,总的来说归纳三点,1、外观犀利漂亮;2、内饰豪华乘坐舒适;3、售后省心还省钱  (望版主加精,感谢
    上图。。。。。。

从见到你的那一眼起。。。。。。

楼顶车库看到自己将要提的车

美女销售小周已经把车给我洗干净了

很多人称之为丰臀。。。

这个公里数还可以吧

简约大气

正面大嘴

左后 45度

后面比较中规中矩

右后45度

前左还是比较帅的

有木有

犀利的眼神

细长的身材

今天下午刚刚铺上的某宝垫

是不是都要这么来一张?

加装的360全景,清晰度还行,至少比我朋友的A6...

防炫目内视镜很实用,不怕远光狗了

这个就有点那么寒酸了

我坐后面喝瓶水都没地方放

因为前驱,后面中间比较平整,坐三个人不累

触摸式开关,两边的指纹痕迹比较明显

买表送车的节奏(加分)

儿子的玩具,狗还是河马?

驾驶位和副驾驶的通风加热,加装的

寺院请来的平安符,保佑

这个竖的黑色虚线是什么作用?

虽然是仿皮,整体不错

这个储物格实在太小了

杯架比较顺手

是这样钥匙认证吗

附上一张儿子开心的笑容

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友3340308 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己沙发
2017-10-10 21:44 回复
ScottQ 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我还得等到明年一月才能提车呢。那个黑色虚线,可能是线往外的部分镜面角度貌似往外拐,能尽量扩大你后视的视角。
2017-10-10 21:48 回复

ScottQ 2017/10/10 21:48:30 发表在 板凳

恭喜恭喜,我还得等到明年一月才能提车呢。那个黑色虚线,可能是线往外的部分镜面角度貌似往外拐,能尽量扩大你后视的视角。

明年一月有点久
2017-10-10 21:50 回复
ScottQ 关禁闭 已屏蔽

NB贝贝爹 2017/10/10 21:50:52 发表在 地板

明年一月有点久

之前我问另外一家店,还说要到二月呢,也可能因为我买的是250,说厂家目前不主推这款。
大毒蚊子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
恭喜,通风加热多少钱
冬眠城市cs 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
奥特曼还没到?
你微笑时很美x 关禁闭 已屏蔽
360度好用吗嘻嘻,加装方便不大概多少
lijianpeng818 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
通风加热是店里加装的嚒

大毒蚊子 2017/10/10 21:59:37 发表在 5楼

恭喜,通风加热多少钱

单价已经算不出来 360全景、通风加热、8年20万大小保养、全车膜、发动机底部护甲、自动电折耳 玻璃升降、折叠自行车拉杆箱、雨眉挡泥板钥匙扣等等 折合加装17000元
2017-10-10 22:12 回复

你微笑时很美x 2017/10/10 22:04:55 发表在 7楼

360度好用吗嘻嘻,加装方便不大概多少

看9楼
2017-10-10 22:13 回复

NB贝贝爹 2017/10/10 22:13:49 发表在 10楼

看9楼

我还是习惯看后视镜 新手估计比较依赖360
2017-10-10 22:15 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

冬眠城市cs 2017/10/10 22:02:28 发表在 6楼

奥特曼还没到?

打怪兽去了吧
2017-10-10 22:21 回复
不一样的轨迹730 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
恭喜
早上醒来顶顶
2017-10-11 05:50 回复
东莞车友7901769 关禁闭 已屏蔽

冬眠城市cs 2017/10/10 22:02:28 发表在 6楼

奥特曼还没到?

挂了
zyz201088 关禁闭 已屏蔽
恭喜新车....通风功能 加的不错.....使用感觉怎么样.....
Ray__wu 关禁闭 已屏蔽
飞度
200能开出推背感……
foxru1982 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
老司机选车都是从自己需求出发而不是从网上键盘侠那里,恭喜楼主
shxueg 关禁闭 已屏蔽
楼主提的什么颜色

shxueg 2017/10/11 10:09:56 发表在 19楼

楼主提的什么颜色

宝蓝
2017-10-11 10:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56