不惑之年的选择---大雷(提车十天感受)

137759 212
NB贝贝爹 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

关注汽车之家已经有几年也经常会进到提车贴里面浏览仅分享新车主喜悦同时也能从另个角度去解每位车主对各品牌汽车使用心体会以便找到适合自己
    2003年考驾照驾照就手痒痒中间也偶尔开过亲戚汽车但真正拥有自己汽车已经2005年而且还手练手车当时接工程客户付1万预付款结果就拿这笔钱跑到台州买手吉利回来结果回来速路水箱就烧开锅后来才解到其实这辆车之前做出租车快要报废时候翻新挂到网遇到我这饥择食就买回来
    这辆车也差年半中间也有插曲比如有次过年去乌镇玩结果回来路档把直接掉提起来只能档起步结果还被我开回还有次晚速路回家蒙蒙细雨喇叭雨刮器也罢工就把脑袋伸出来跟集卡车后面开回来(后来检查发电机)最后这辆车轮胎直接成副驾驶坐脚可以伸到面去就直接开进废品公司回收去500元钱
    开惯车人没个健康人失去条腿难受辆车07年时候尼桑骊威刚刚关注后来网找到经销商去谈价格试驾有现车付定金后约天后提车就回来去提车老婆起去她眼睛亮看到辆魔炫金骐达说这个比骊威价格要贵结果就鬼使神差骐达到现在还在服役中
    中间也买过辆江铃全顺因为业务需要现在基本都当工程车使用流水账说现在主角登场
    关注雷应该去年春节时候每次开车去银泰城车库个转角明显个写真广告价29.8万起全进口外形犀利内饰豪华眼球就被吸引天天进汽车之家去看这个车中间也对比过品牌车型最后ES2003系纠结中后来想想如果我年轻我可能会选择3系毕竟40岁讲究稳重舒适为主最后拍板
    目标已定选车比较轻松家雷克萨斯专营店砍价番后最后选常隆因为公司牌照而且按揭购买手续比较复杂庆幸9月30号点提然整个估计都煎熬)
    开车天感受过各种路面颠簸比较平稳过减速带震动还有点新车味道前几天比较后几天味道比起同级车城市道路动力我感觉够偶尔切换SPORT有背推感提速胎噪还有那么点点当然如果这样胎噪我原来可以忽略对于我买来说归纳1外观犀利漂亮2内饰豪华乘坐舒适3售后省心还省钱  (望版主加精感谢

从见到你眼起

楼顶车库看到自己将要提

美女销售周已经把车给我洗干净

人称之为丰臀

这个公里数还可以吧

简约

正面

后 45度

后面比较中规中矩

后45度

比较帅

有木有

犀利眼神

身材

今天午刚刚铺某宝垫

都要这么来

加装360全景清晰度还行比我朋友A6...

防炫目内视镜实用光狗

这个就有点那么寒酸

我坐后面喝瓶水都没方放

因为前驱后面中间比较平整个人

触摸式开关两边指纹痕迹比较明显

买表送车节奏(加分)

儿子玩具狗还河马

驾驶位副驾驶通风加热加装

寺院请来平安符保佑

这个竖黑色虚线什么作用

虽然仿皮整体

这个储物格实在太

杯架比较顺手

这样钥匙认证吗

张儿子开心笑容

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    NB贝贝爹 已屏蔽
    沙发 禁言
    自己沙发
    ScottQ 已屏蔽
    板凳 禁言
    恭喜恭喜,我还得等到明年一月才能提车呢。那个黑色虚线,可能是线往外的部分镜面角度貌似往外拐,能尽量扩大你后视的视角。
    NB贝贝爹 已屏蔽
    地板 禁言

ScottQ 2017/10/10 21:48:30 发表在 板凳

恭喜恭喜,我还得等到明年一月才能提车呢。那个黑色虚线,可能是线往外的部分镜面角度貌似往外拐,能尽量扩大你后视的视角。

明年一月有点久
    ScottQ 已屏蔽
    4楼 禁言

NB贝贝爹 2017/10/10 21:50:52 发表在 地板

明年一月有点久

之前我问另外一家店,还说要到二月呢,也可能因为我买的是250,说厂家目前不主推这款。
    大毒蚊子 已屏蔽
    5楼 禁言
    恭喜,通风加热多少钱
    冬眠城市cs 已屏蔽
    6楼 禁言
    奥特曼还没到?
    你微笑时很美x 已屏蔽
    7楼 禁言
    360度好用吗嘻嘻,加装方便不大概多少
    lijianpeng818 已屏蔽
    8楼 禁言
    通风加热是店里加装的嚒
    NB贝贝爹 已屏蔽
    9楼 禁言

大毒蚊子 2017/10/10 21:59:37 发表在 5楼

恭喜,通风加热多少钱

单价已经算不出来 360全景、通风加热、8年20万大小保养、全车膜、发动机底部护甲、自动电折耳 玻璃升降、折叠自行车拉杆箱、雨眉挡泥板钥匙扣等等 折合加装17000元
    NB贝贝爹 已屏蔽
    10楼 禁言

你微笑时很美x 2017/10/10 22:04:55 发表在 7楼

360度好用吗嘻嘻,加装方便不大概多少

看9楼
    NB贝贝爹 已屏蔽
    11楼 禁言

NB贝贝爹 2017/10/10 22:13:49 发表在 10楼

看9楼

我还是习惯看后视镜 新手估计比较依赖360
    NB贝贝爹 已屏蔽
    12楼 禁言

冬眠城市cs 2017/10/10 22:02:28 发表在 6楼

奥特曼还没到?

打怪兽去了吧
    不一样的轨迹730 已屏蔽
    13楼 禁言
    恭喜
    NB贝贝爹 已屏蔽
    14楼 禁言
    早上醒来顶顶
    上善LXH 已屏蔽
    15楼 禁言

冬眠城市cs 2017/10/10 22:02:28 发表在 6楼

奥特曼还没到?

挂了
    zyz201088 已屏蔽
    16楼 禁言
    恭喜新车....通风功能 加的不错.....使用感觉怎么样.....
    Ray__wu 已屏蔽
    17楼 禁言
    200能开出推背感……
    foxru1982 已屏蔽
    18楼 禁言
    老司机选车都是从自己需求出发而不是从网上键盘侠那里,恭喜楼主
    shxueg 已屏蔽
    19楼 禁言
    楼主提的什么颜色
    NB贝贝爹 已屏蔽
    20楼 禁言

shxueg 2017/10/11 10:09:56 发表在 19楼

楼主提的什么颜色

宝蓝
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56