两95男提有气质的ES

宁波车友5521714 雷克萨斯ES
0浏览/2017-09-24 20:16
+关注
        95男,坐标浙江宁波(自认文笔不是很好,各位看官别介意)自从去年有买车这个想法后就开始逛论坛了,论坛逛久了就想着哪天买车了提好车之后一定要写个提车作业,ES200提车也有一段时间了,之前的满腔热血还是被惰性打败了,一直没写提车作业,看着论坛里的老哥老姐们一个个都写了提车作业心里又痒痒的了,不行,必须要来一篇提车作业。
        看ES200之前有看过标志508和雪铁龙C6,后来想着法系车配件买买太麻烦而且市里又没ssss店就没看下去了,之后看过君越,XTS,金牛座,蒙迪欧,雅阁,这预算一下上一下下,现在想想也挺纠结的。7月份的时候公司集团给员工搞福利,通用下面的车搞员工价,员工价确实便宜,XTS优惠12W2,君越优惠6W2。这一下子又唤醒了我当初的XTS梦或君越梦,给老爹看了下公司发的邮件,老爹说车子外观和配置这个价格确实值当,尤其是XTS落地仅仅是27W多点,你觉得想不到这车都不用30W,但是后期太不省心了,咱们老百姓就买个省心的车。
         之后就又回过头来把目标对准了日本车,说起ES200,6月18去ssss店里落地要31.8W,其中有强奸装潢1W,什么都不送要什么都要自己买,价格一直谈不下就不了了之了。然后7月底老爹说再去雷车,8月1我发了贴问价格,然后认识了开飞机的老哥,开飞机的老哥相当给力,现在论坛里他们火了,宁波地区这段时间定车的几乎没有人不知道这网红6人组,因为出了点插曲,本来说好5号一起去的,结果没去成,不然我也是是成了网红7人组了。哈哈哈哈,开飞机的老哥他们可以说是近期在宁波是最低价成交的,一点都不夸张。然后我是10号跑去宁波的定车的,价格也是挺便宜的,就相差一周,我同桌比我贵3k。提车提两次我估计也是难碰到的,第一次去提车说关单还没到,还要等3天,然后乘兴而来,败心而归,最后,8.21顺利提车!!!

蓝色挺好看,就是不耐脏

蓝色挺好看,就是不耐脏

提车时11KM,属正常吧

市政府上大鹏展翅

市政府上大鹏展翅

还是市政府

凯美瑞他表哥

兄弟在后面

耐克眼

我的棕色内饰

兄弟的黑色内饰

我一直开ECO模式,感觉还可以,ES200感觉不管什么模式都是挺肉的,好在自己也不是开快车的性子

另外一个喜欢画画的兄弟给设计的logo,感觉他是被汽修行业给耽误了

高**

一篇下来写的惨不忍睹,文化不高,实在是一种折磨.....
    最后想说的是这买车的真的是需要机遇
    目前我们宁波ES车友群有70多人,欢迎大伙加入ES车友群....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzr1029 关禁闭 已屏蔽
先沙发、飞机群。。
2017-09-24 20:18 回复
宁波车友5521714 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

jzr1029 2017/09/24 20:18:04 发表在 沙发

先沙发、飞机群。。

2017-09-24 20:19 回复
89342379 关禁闭 已屏蔽
我的也是宝石蓝,水晶棕。我要28号提车,还在等待中,真的非常喜欢宝石蓝
2017-09-24 20:55 回复
雷克萨斯ES

89342379 2017/09/24 20:55:07 发表在 地板

我的也是宝石蓝,水晶棕。我要28号提车,还在等待中,真的非常喜欢宝石蓝

宝石蓝就是不耐脏,唉
2017-09-24 21:11 回复
宝鸡车友3163652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一楼辅助不给就送 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    你就是号称群里最小颜值最高的那个
    雷克萨斯ES

一楼辅助不给就送 2017/09/24 21:58:42 发表在 6楼

你就是号称群里最小颜值最高的那个

原来是最小的,现在我不是最小的了颜值不高
    2017-09-24 22:05 回复
    aiyu8709 关禁闭 已屏蔽
    宝石蓝确实需要总洗车,所以我订了白色,懒得洗车!
    雷克萨斯ES

aiyu8709 2017/09/24 22:20:57 发表在 8楼

宝石蓝确实需要总洗车,所以我订了白色,懒得洗车!

蓝色挺骚包的
    2017-09-24 22:23 回复
    caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    欢迎加入大家庭
    雷克萨斯ES

caojunwolf 2017/09/24 22:39:32 发表在 10楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:两95男提有气质的ES精华理由:欢迎加入大家庭

谢谢设精
    2017-09-24 22:44 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    alsdlang 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    改天我们一起六人也该和个影,哈哈,难得的
    雷克萨斯ES

alsdlang 2017/09/24 23:11:03 发表在 12楼

改天我们一起六人也该和个影,哈哈,难得的

金先生,我不是你们那一批
    2017-09-24 23:21 回复
    alsdlang 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

沈沈沈沈沈迪凯啊 2017/09/24 23:21:02 发表在 13楼

金先生,我不是你们那一批

带上你的,你自己没把握住
    凹凸已经不MAN了 关禁闭 已屏蔽
    最后落地价多少啊
    雷克萨斯ES

alsdlang 2017/09/24 23:45:02 发表在 14楼

带上你的,你自己没把握住

是的,关键时候不能犹豫!!!一犹豫就错失机遇了
    2017-09-25 00:16 回复
    雷克萨斯ES

凹凸已经不MAN了 2017/09/25 00:07:09 发表在 15楼

最后落地价多少啊

自己要求装了个360,落地31.8,我保险买的比较多,送膜,下护板,底盘装甲,还有别的一些小东西拉杆箱啥的,总的来说不算贵……
    2017-09-25 00:19 回复
    瞬_stanly 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    群里的过来报道
    雷克萨斯ES

瞬_stanly 2017/09/25 00:35:53 发表在 18楼

群里的过来报道

2017-09-25 01:16 回复
    和蔼的七老爷 关禁闭 已屏蔽
    翼神

沈沈沈沈沈迪凯啊 2017/09/24 20:16:15 发表在 主楼

95男,坐标浙江宁波(自认文笔不是很好,各位看官别介意)自从去年有买车这个想法后就开始逛论坛了,论坛逛久了就想着哪天买车了提好车之后一定要写个提车作业,ES200提车也有一段时间了,之前的满腔热血还是被惰性打败了,一直没写提车作业,看着论坛里的老哥老姐们一个个都写了提车作业心里又痒痒的了,不行,必须要来一篇提车作业。        看ES200之前有看过标志508和雪铁龙C6,后来想着法系车配件买买太麻烦而且市里又没ss...

年轻真好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56