一血比牌照来的还早 提车帖秒变修车帖 记录我的提车作业

大表哥zz
0浏览/2017-09-19 14:43
+关注
    随着儿子上幼儿园的日子越来越近,家中书记上班地点跟我又不顺路,时间点又凑不好,家里购置第二台车的需求越来越大。于是漫漫选车路开启,手机汽车之家也天天刷天天刷。本想着已经有一台轿车了,再购置一台SUV,但是20~30左右的SUV还真是不好选。后来在大懒汉与XC60之间犹豫了一番。大懒汉的话出去玩感觉非常合适,但是在市区让书记代步,停车起来似乎有点笨重了。窝窝的话对这个牌子印象是比较不错的,然后介于换代,优惠非常合适,差点入手。说起来也是机缘巧合,对雷这个品牌的4s店印象比较不错,且本人姑父有一台RX270,摸过几次,感觉很好,而且保修保养政策对懒人的我们也是一个极大的诱因。后来来了一次4S店,一坐进黄水晶棕的内饰,我们就出不来了 就他了!
    后来在之家认识了几个朋友,对,就是传说中的团购网红团!其中有一位大神相当能砍,帮我们省了不少力气
价格合适,埋单!车子8月排产,9月初拿。颜色选了宝蓝+黄水晶棕。
=====================

准备提走!这颜色大太阳下更美!

检查下,9KM的车子

跟大帅一起上牌,他蓝黑

前方高能!!!!
牌照还在路上邮寄,女司机说地库跟别人刮擦了!
对!对方停那边,没人,书记要出去,右边直接没看 一把方向 一把油门!
ZOOM!
没错 这是一个会开手动档,已经换驾照的老司机干的事情。
还好,只是车子,没碰到人~保险公司已经在路上!

前方高能!!书记说刮擦了!

这···么长!···女司机的力量!

这时候的里程是300KM+

4S店服务人员跟的比较牢,第二天跟我们一起办理的快速理赔,我工作比较忙,他就上面来把车开去维修了,这个服务还是可以的。
经过3天维修,补好了,做了油漆跟钣金。维修费不菲,第二年保险的大刀已经在路上了~
==============
接下来晒一点书记的加的小玩意吧。

女司机喜欢BOLING BOLING的东西,求来的宝瓶藏在了手套箱

熊熊,藏点纸巾,边上出风口也是为了美观贴了一下

来点干花

阳光下 来一张吧,新车味道还是要靠散!有还是有,但还好

目视远方

忘记提车照了!来张!

钥匙晒下

牌照是自选的,特意选了后缀是ES的。只是NB这边自选的都是带4的  无奈啊!~~~~~~~
驾驶感受嘛,感觉这车座椅挺舒服。然后嘛,动力大家都知道,这不是他的强项。和凯美瑞是同一台发动机型号,只是多加了一个缸内技术。当然·这些都不重要!反正开起来还可以,但是不是特别爽,就是了,不过这台车坐进去,你不会想开多块,就是慢悠悠慢悠悠的开 就对了!舒适度确足以对得起这个雷车的名号。座椅很柔软宽大,长途也不会累。后排也是非常宽大,中间也没有隆起,基本是平的,后座就像是双层床,地板睡一人,座椅睡一人。
方向盘还是蛮轻盈的,起码不会很吃力。转向的虚伪也不是很大,刹车在前段的表现还可以,后段就不多说了。
避震是偏舒适的,导致车辆的支撑性不够,转弯时的侧倾、刹车时的点头还是姿态不好
目前公里还不多,感受不是非常深,要靠挖掘!
膜也还没贴,裸车。就弄了个脚垫···目测还要加个护板,什么的,大家有啥好建议????

就是那么出众!

为什么最后选择了ES200,就是基于:
1、空间较大。后排无隆起。
2、安全性能不错,全系标配10气囊,国外碰撞试验得分也不错。
3、四年十万公里免保,另外作为雷克萨斯品控的口碑还是很好的,后期小毛病较少,用起来省事,省心。

维修过程

维修清单

最后,上一个维修清单吧,贵还真是小贵,服务是OK的,祝各位路上安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

personalking 关禁闭 已屏蔽
沙发 老司机开车了 滴滴滴
2017-09-19 14:48 回复
xfixf 关禁闭 已屏蔽
不服吗?有意见?
2017-09-19 14:48 回复
大表哥zz 楼主 关禁闭 已屏蔽

xfixf 2017/09/19 14:48:30 发表在 板凳

不服吗?有意见?

没事,已经修复了,下次让她小心点就好了
2017-09-19 14:50 回复
alsdlang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不怕你家书记进来看帖吗?胆子越来越大了。

alsdlang 2017/09/19 14:59:14 发表在 4楼

你不怕你家书记进来看帖吗?胆子越来越大了。

书记已经认错了,这个确实是她的失误
2017-09-19 15:01 回复
alsdlang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

大表哥zz 2017/09/19 15:01:24 发表在 5楼

书记已经认错了,这个确实是她的失误

安靜D帅了 关禁闭 已屏蔽
大帅来顶帖啦
杭州车友0643229 关禁闭 已屏蔽
一血出过 后面顺顺利利的,人没事就好,表哥多画几张图就回来了,给表哥???????
温州车友4999890 关禁闭 已屏蔽
大表哥,可以私信下吗
nbhmily 关禁闭 已屏蔽
可以的,这个贴应该精华~~~~~~
兔宝宝小雷雷 关禁闭 已屏蔽

你吧马6给她开呀

ES对女司机来说有点大

池成成 2017/09/19 15:23:43 发表在 9楼

大表哥,可以私信下吗

可以的
2017-09-19 15:39 回复

nbhmily 2017/09/19 15:26:16 发表在 10楼

可以的,这个贴应该精华~~~~~~

2017-09-19 15:40 回复

兔宝宝325 2017/09/19 15:27:30 发表在 11楼

你吧马6给她开呀ES对女司机来说有点大

手动档,比较麻烦···操控我居然···觉得马六稍微爽点~~·
2017-09-19 15:40 回复
温州车友4999890 关禁闭 已屏蔽
表哥,您团购价是多少呢。我关注你了,你关注我后,可以私信。不方便说的话可以私信

池成成 2017/09/19 15:42:35 发表在 15楼

表哥,您团购价是多少呢。我关注你了,你关注我后,可以私信。不方便说的话可以私信

私你
2017-09-19 15:50 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错不错

caojunwolf 2017/09/19 16:36:58 发表在 17楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:一血比牌照来的还早 提车贴秒变修车贴 记录我的提车作业精华理由:不错不错

是一血不错嘛 不过还是感谢版主加味精~~~~
2017-09-19 16:42 回复
鱼yuning 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
顶一个!好贴

鱼yuning 2017/09/19 16:43:18 发表在 19楼

顶一个!好贴

宁波路上现在ES碰到的越来越多了
2017-09-19 17:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56