ES 三个月作业,选你那是走不一样的路线

Sandy77777
0浏览/2017-07-24 15:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

虽然很多人觉得我就应该选奔驰宝马,那就太常规了。就是要和别人不一样嘛,雷克萨斯还是不错的,内饰做工和舒适度不用说,除了ES 200动力温柔一点,其他都是完美,其实平时动力也够,超车的时候有点不足,用动力模式也可以!开车坐车绝对不会累。过坑也是很平稳。屁股绝对不会痛!

停车场比较暗,自动大灯,没办法,没人拍照只有自己自拍了!

还是我的毛毛挂饰,喜欢

洗完车太阳出来了,有点晒广州的天气时冷时热,一下暴雨,一下暴晒

出门逛街

被一台白色宝马刮了,他居然还跑了,我晕,应该是没买保险,怕赔钱吧,跑什么跑啊,上面刮掉了国产白色宝马的漆

去洗车的地方洗车,顺便叫小哥用去污蜡帮我擦一下

洗完澡,果然刮到的地方都擦干净了,不错,说明雷克萨斯的车漆比宝马好吗?哈哈,他的漆都刮在我车上,小雷用去污蜡擦擦就恢复原样,赞。

不留痕迹

淘宝上买的全车包围脚垫,选的棕色,因为车的内饰已经是黑色,怕又买黑色就比较暗,米色又容易脏,毕竟用来踩的,这个色不错,还有就是建议一定要选双层的,上面是网丝的这种,因为下雨天踩的泥水,你懂的,不会印

后排空间,那是大大的满意,三个成年人绝对够够用,同等级奔驰宝马没得比,看我的长隆白虎公仔,可爱

车灯,很喜欢,最喜欢,很酷的设计,特别黄色点睛之笔

一般超车有时候会用一下运动模式,动力是提升!自动启停按钮,每次我都关掉,不喜欢用。哈哈,有人喜欢用的吗?

新买的车摆件,水晶莲花车载香水座,太阳下好闪亮,淘宝买的,两百有找!非常喜欢

太阳出来咯

油耗。

很宽敞。

我也想有一个会拍照的朋友啊,可惜身边的都是专业坑朋友一百年!老公就更不用说了,每次都把我拍的不认识自己。

等我下次做完5000公里首保之后再来发帖哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西双版纳傣族自治州车友7186750 关禁闭 已屏蔽

Sandy77777 2017/07/24 15:45:28 发表在 主楼

虽然很多人觉得我就应该选奔驰宝马,那就太常规了。就是要和别人...

人比车美
2017-07-24 16:05 回复
广州车友6862249 关禁闭 已屏蔽
标致408
内外同色,也是广州
2017-07-24 16:09 回复
woainuonuo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

好腿,加好车!

2017-07-24 16:10 回复
Sandy77777 楼主 关禁闭 已屏蔽

让爱无悔 2017/07/24 16:05:19 发表在 沙发

人比车美

2017-07-24 16:10 回复

YuanAndDana 2017/07/24 16:09:46 发表在 板凳

内外同色,也是广州

2017-07-24 16:11 回复
victorlee2010 关禁闭 已屏蔽
格越
不错,顶一个!

victorlee2010 2017/07/24 16:18:07 发表在 6楼

不错,顶一个!

谢谢
2017-07-24 16:18 回复
大象文字 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
漂亮美眉
edidon13 关禁闭 已屏蔽
刚订车,内外颜色一样,在广州
可惜我是一 关禁闭 已屏蔽
好漂亮啊
雷子300 关禁闭 已屏蔽

Sandy77777 2017/07/24 15:45:28 发表在 主楼

虽然很多人觉得我就应该选奔驰宝马,那就太常规了。就是要和别人不一样嘛,雷克萨斯还是不错的,内饰做工和舒适度不用说,除了ES 200动力温柔一点,其他都是完美,其实平时动力也够,超车的时候有点不足,用动力模式也可以!开车坐车绝对不会累。过坑也是很平稳。屁股绝对不会痛!停车场比较暗,自动大灯,没办法,没人拍照只有自己自拍了!还是我的毛毛挂饰,喜欢洗完车太阳出来了,有点晒广州的天气时冷时热,一下暴雨,一下暴晒出门逛街被一台白色宝马刮了,他居然还跑了,我晕,应该是没买保险,怕赔钱吧,跑什么跑啊,上面刮掉了国产白色宝马的漆去洗车的地方洗车,顺便叫小哥用去污蜡帮我擦一下洗完澡,果然刮到的地方都擦...

车美人更美
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gstars 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这是要我看车还是看人呀。
那年那人那车 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    moxuimin 关禁闭 已屏蔽
    美好的生活总是成了远处的风景,就正如漂亮的女人总是成了别人的老婆!!

moxuimin 2017/07/24 17:01:32 发表在 14楼

美好的生活总是成了远处的风景,就正如漂亮的女人总是成了别人的老婆!!

错,应该是,在男人看来,孩子永远是自己的好,老婆永远是别人的好,总结,不知足
    2017-07-24 17:03 回复

edidon13 2017/07/24 16:38:40 发表在 9楼

刚订车,内外颜色一样,在广州

恭喜,听说现在订车都要等好几个月吧
    2017-07-24 17:05 回复

victorlee2010 2017/07/24 16:18:07 发表在 6楼

不错,顶一个!

2017-07-24 17:06 回复
    佛山车友1687365 关禁闭 已屏蔽
    左腿往左一点,右腿往右一点,就完美了
    佛山车友1687365 关禁闭 已屏蔽
    这脚垫很掉13格。

D_LiangXu 2017/07/24 17:25:42 发表在 19楼

这脚垫很掉13格。

为啥呢
    2017-07-24 17:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56