ES250典雅型 7月15日提车

正文水台
0浏览/2017-07-21 09:54
+关注
   在论坛逛了很长时间,一直在C200L,A4,ES250之间纠结,最后还是倾心于250.  7月3日下订单,本想要黑色+水晶棕,但销售说黑色要8月底才能提车,超音速钛银+水晶棕有一辆在途中,估计12号左右会到,于是果断签合同交定金,一切顺利,14号来电说15号可以提车啦。
   提车后基本在城里跑,目前才164公里,油耗惊人,估计是19日上牌排队等候拍照时间过长有关系。这些天用车的几点感受:1.此车空间的确是大,足够用,特别是后排中间没有隆起,这也是我选它的重要理由;
        2.这些天义乌火炉一样,通风座椅真是爽,没选ES200,就是看中这点。 有一点不好, 属于吹风模式的,背靠久了效果就差了。论坛有人说ES通风是吸风的,难道我这辆特殊的?
        3.音响质量一般,最多中等,我很喜欢听音乐,当初之所以很快PASS掉BM3 系,就是BM3的音响太垃圾了。之所以纠结于C200L和A4,就是因为它们的柏林之声和博士音响。
        4.空调没有A/C键,要到多媒体系统里调出来,感觉比较麻烦。  还有室外温度显示感觉不是很灵敏,不知道大家有没留意这东西。
        求助:1.新车气味还是较重,各位大神,你们是如何快速去味的?求支招
              2.气味重,刚上车,想不开空凋先吹一下风,是不是按风速的键?   销售是这么说的,但我用下来感觉按风速的键空调也打开了,否则外面吹进来的风没这么凉快的,求指教。
       最后感谢销售小虞的热情服务

先来张皮屁股

销售说:来,帮你和老婆留个纪念

没法放无损,U盘MP3,音质中等吧,感觉音量也偏轻

7月15日提车到现在基本在城市跑,才164

新车气味还是较大,买了点竹炭。各位大神,如何快速除味啊?

侧面来一张

最后是钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圈叉着 关禁闭 已屏蔽
这个健不是关空调的吗?我一直这么关难得不是?
2017-07-21 09:58 回复
正文水台 楼主 关禁闭 已屏蔽
是关空凋的,但是空凋和风机一起关掉了,有A/C键就不会一起关掉
2017-07-21 10:00 回复
den小弟 关禁闭 已屏蔽

圈叉着 2017/07/21 09:58:32 发表在 沙发

这个健不是关空调的吗?我一直这么关难得不是?

这样应该只是关了风扇,压缩机照样工作。
2017-07-21 10:02 回复
jcvosllj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

den桔 2017/07/21 10:02:34 发表在 地板

这样应该只是关了风扇,压缩机照样工作。

不会吧?那空调怎么关啊?每次都在多媒体系统关?
    2017-07-21 10:09 回复
    金华车友6791372 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    楼主,落地多少?我一直关注ES250。
    私信吧,你金华哪里的?金华凌丰我也去过,但我最终义乌广通买了,一个保养方便,第二金华报价高
    2017-07-21 10:26 回复
    壶镇仙都 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    36落地?

壶镇仙都 2017/07/21 11:12:18 发表在 8楼

36落地?

全款,将近37
    2017-07-21 12:23 回复
    caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    欢迎加入大家庭
    caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

正文水台 2017/07/21 09:54:34 发表在 主楼

在论坛逛了很长时间,一直在C200L,A4,ES250之间纠结,最后还是倾心于250.  7月3日下订单,本想要黑色+水晶棕,但销售说黑色要8月底才能提车,超音速钛银+水晶棕有一辆在途中,估计12号左右会到,于是果断签合同交定金,一切顺利,14号来电说15号可以提车啦。   提车后基本在城里跑,目前才164公里,油耗惊人,估计是19日上牌排队等候拍照时间过长有关系。这些天用车的几点感受:1.此车空间的确是大,足够用,特别是后排中间没有隆起,这也是我选它的重要理由;    ...

快速去除新车的味道就是在安全的地方,把全车四窗四门打开,天窗只拉开盖板,后备箱盖打开,翻开备胎盖子,拿出备胎,阳光下暴晒,晒个三天,然后多放竹炭包慢慢吸收喽,这几天天气好,可以找安全的地方实施,注意防盗和下雨

另外注意油不要太满,在暴晒前松开汽油盖放掉点油汽,然后盖紧再晒车
    woshiyiwuren 关禁闭 已屏蔽
    义乌人民发来贺电。。。恭喜楼主。。。。
    看球不睡觉 关禁闭 已屏蔽
    关注楼主了,加下关注。我也是金华地区的,雷克萨斯金华地区就金华和你们义乌有,不知楼主两家店都去过吗,如果去过,对比两家店哪家好?
    samuelnlee 关禁闭 已屏蔽

和我车颜色一样

那个按钮就是关空调的

现在天热,开到太阳下,五门大开,脱出备胎,暴晒,去味最快

壶镇仙都 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

看球不睡觉 2017/07/21 13:29:59 发表在 13楼

关注楼主了,加下关注。我也是金华地区的,雷克萨斯金华地区就金华和你们义乌有,不知楼主两家店都去过吗,如果去过,对比两家店哪家好?

义乌好点虽然我是金华买。价格也是义乌低
    厉害的粑粑 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    哈哈,眼镜哥    那天下午你去装潢  我刚好订车   有印象不?
    北京车友0123374 关禁闭 已屏蔽
    空调自动AC开启

woshiyiwuren 2017/07/21 12:54:54 发表在 12楼

义乌人民发来贺电。。。恭喜楼主。。。。

义乌侬
    2017-07-21 16:02 回复

厉害的粑粑 2017/07/21 14:44:15 发表在 16楼

哈哈,眼镜哥    那天下午你去装潢  我刚好订车   有印象不?

和你老爸一起来的那位帅锅吧
    2017-07-21 16:04 回复
    安全第一6661 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少私信个楼主 谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56