从看车到下单耗时2天,顺带拐卖一辆同款-ES200双车神速提车作业

titi77
0浏览/2017-05-15 01:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先来一个镇楼图

科鲁兹开到第8个年头,里程12万,加之不小心撞了一下索兰托的腰,撞出去6万(索兰托5万,科鲁兹1万,科鲁兹完胜),换车理所当然的提上议事日程。家里还有一个福克斯,一个切诺基(我家车也是有名字的呢,科鲁兹叫小白,福克斯叫小白兔,切诺基叫大傻,ES就叫小白plus)三个车用下来感觉都不省心,09年的科鲁兹也就只是样子能看,双离合的福克斯怠速抖动脚都抖得麻,JEEP就不说了,修车排长队。作为一个加班狗+新手妈妈,对车的要求就是省心+大空间。
一直也在看车,C200旅行版,V60,GLC.....但是看了也就看了,心动是心动,但是没有下单的冲动。直到有天坐了朋友的ES,坐进去第一感觉:哎哟,前后排腿都可以伸直!哎哟,后排放了安全座椅,坐俩大人也没多挤!哎哟,中间还没分腿神器!再听朋友说了雷克萨斯的保养保修服务,再细看,中控台很精致,还是皮质的,中间的石英表看上去很有情怀,好了,就是你了!
-------不曲折的下单小白plus------
从看车到下单--2天
到了周末,把小朋友交给外婆,一大早就出门看车了,重庆就2家雷车4S,我家住北边,理所当然先去了和凌,选车不纠结,就200,价格合适,该有的配置都有,网评说肉,想想我1.6的科鲁兹都能踩得风生水起呢,但是提车等3个月,贷款3年都必须在店内买保险,只有2年延保政策不太满意,毕竟上班族,买个车还是要开多几年的。
中午在家打了中升的电话,咨询了一下价格和延保,客服说有现车,到店有更多优惠,想想也就40多分钟的车程,那就去看看吧,一到店,销售小曹接待了,谈到售后时说有终身延保,我就深深的被吸引了,这个太省心了不是,也直接证明经销商对雷车的质量很认可。综合比较了一下,这边优惠力度更大,心里的天平已经开始倾斜了,于是拿了各种资料,高高兴兴的回家了,毕竟买车是大事,买不买,还是得户主发话。晚上回家和老公说了今天的看车心得,老公拍板就在中升下单。
------“那就一起去看看吧”----
晚上就在朋友群里显摆了一下今天的收获,正好朋友也在看车,和我们家情况差不错,生了小朋友,需要一辆空间大一点,各方面都合适的车,正处于纠结状态,一句“那就一起去看看吧”,第二天两家人就一起出现在了雷车4S,摸摸看看谈谈,1个小时后,刷卡下单,哈哈,好朋友就是要同款!加上另外一个朋友的同款,小型车友会就正式成立啦
况且在其他4S都要等的情况下,提现车是多么的稀罕!!!!
刷完卡,朋友默默说了一句:本来今天只是想来看一看的!!!

提车当天在4S,同款同色,是不是很赞

犀利的正脸

侧面

不比灯厂的车灯差

犀利

雾灯

性感的PP,科鲁兹我也自己给加了一个类似的PP。

灯罩的小细节

远光灯+示宽灯

示宽灯

示宽灯+近光灯

示宽+近光+远光

细看示宽灯

性感的屁股

示宽灯+刹车灯

示宽灯

示宽灯+刹车灯

示宽灯+刹车灯+应急双闪

侧看大灯

看上去很有情怀的表

仪表盘

后出风口

驾驶舱全景

小细节:自带门边防撞犀牛皮

92就可以跑。

干净的发动机仓

全系标配防紫外线玻璃,良心。

不知道名字,我叫这个门槛石

全尺寸备胎

不得不吐槽的烟灰缸

启停技术帮我节约的油量

用车心得:
2017年3月出厂的车,提车里程表显示12公里,使用1周,95号加满一箱油390块,跑了600+公里,目前还剩四分之一箱多一点。总体感觉很不错,安静、舒适,适用,达到了预期要求,能够满足到自己的使用要求,这就是最适合的车,而且想想终身质保,用车就感觉很安心。40-80,特别是60-80区间提速确实有点慢,新车,也没舍得踩,但是我相信只有肉人,没有肉车。80以上提速并不差劲,基本转速能控制在3000以下,下坡最舒服,不用踩油门,哗哗哗的一路超车。上班往返30公里,一般时速在60-100左右,目前油耗7.9,发动机启停动静很小,不像其他车,多远就能听到发动机启动了(也或许是科鲁兹并不隔音

最后上个认证神器,希望我的小白plus顺顺当当的陪我度过以后的日子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
竟然有现车
2017-05-15 01:43 回复
lanny52 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
一般和凌生意好 都没现车 唉
2017-05-15 01:50 回复
Jiao_PP 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
头灯那个不叫示宽灯,叫日行灯,尾灯才叫试宽
2017-05-15 01:53 回复
大海无量567 关禁闭 已屏蔽
提车神速
营口车友8465226 关禁闭 已屏蔽
跟科鲁兹比动力呢?
火星蛐蛐 关禁闭 已屏蔽
雅阁
速度秒提
titi77 楼主 关禁闭 已屏蔽

彼得p 2017/05/15 08:22:11 发表在 5楼

跟科鲁兹比动力呢?

我以前就开科鲁兹,相比之前的要好,我很满足了呀
2017-05-15 08:24 回复
重庆车友6667847 关禁闭 已屏蔽
请问楼主价格?我二月底在重庆和凌定的现在都还没配车,问销售就是推,好烦,和凌是定之前笑脸相迎,定之后爱理不理…
hudenabian 关禁闭 已屏蔽
同城车友,想了解一下价格细节,最近也在考虑这款车,谢谢
smjwj910 关禁闭 已屏蔽
我昨天下单了 也是白色 要等接近一个月的
titi77 楼主 关禁闭 已屏蔽

smjwj910 2017/05/15 09:25:58 发表在 10楼

我昨天下单了 也是白色 要等接近一个月的

一定是在和凌订的吧,中升说是旗舰4S的标准,所以车的配额要比和凌多
2017-05-15 09:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诚实笨笨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
比男士都干脆麻利,点个赞
yemumangmang 关禁闭 已屏蔽

lanny52 2017/05/15 01:50:05 发表在 板凳

一般和凌生意好 都没现车 唉

我在和凌买的尊贵 一个月了
smjwj910 关禁闭 已屏蔽

titi77 2017/05/15 09:28:46 发表在 11楼

一定是在和凌订的吧,中升说是旗舰4S的标准,所以车的配额要比和凌多

我在无锡的 不是重庆
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
加精时未发现有广告嫌疑,请各位大家帮忙监督,如本贴楼主修改帖子内容致使有广告嫌疑,请大家及时站短通知我,谢谢
厦门车友1058314 关禁闭 已屏蔽
提速,咻咻咻·····
营口车友8465226 关禁闭 已屏蔽

titi77 2017/05/15 08:24:35 发表在 7楼

我以前就开科鲁兹,相比之前的要好,我很满足了呀

谢谢你,那我也一定会满足
惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友4064247 关禁闭 已屏蔽
    楼主,车前两天订了。我家小朋友才一岁,想问问车内异味如何处理
    hudenabian 关禁闭 已屏蔽
    继续顶一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56