ES300h提车半年简单作业,求认证~~~!!!

熙洺 雷克萨斯ES
0浏览/2014-11-04 20:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

车子已经提了半年,将近一万公里了,简单发个作业吧,首先说说选车经历!

CC:从只有进口版的时候都开始喜欢,号称大众最好看的车型,没有之一!可是,上次改款后迈腾一样的前脸真的无法直视!(个人观点,不喜勿喷)

A6L:车是好车,白色的也很好看,可是郑州的价格,再看看论坛上动不动就一二十个点的优惠,有种被抢钱的感觉。

G25:当时看车的时候刚好赶上换代,优惠完好像是29左右吧,全进口、V6、后驱,性价比极高,差点就他了,但是后排空间太小,在家人的一致反对下,pass了。

ES:本来没太注意这车,后来越看越好看,越看越喜欢!250和300纠结了好久,最后一咬牙还是300吧,油电混合**高么!(不过后来发现郑州的好多公交车也是油电混合的,瞬间感觉**又下来了!哈哈!)

说说油耗吧,目前九千多公路,平均油耗6.0,市区开的要多点,自从换了这车很少大脚轰油门了,因为6.0的油耗看着神清气爽啊

有人说ES高速飘,我感觉还算挺稳的,高速最高开过170,当然跟ABB比还是有点差距,不过造车理念都不一样么。最不能接受的是40万的车还是个黑白屏,再开一段一定要给换了!

好了,开始上图吧。

外观:

内饰:

钥匙认证:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不惑本心 关禁闭 已屏蔽
我是来抢沙发的
2014-11-04 20:36 回复
66v88 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
地板
2014-11-05 07:01 回复
66v88 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
地板也坐
2014-11-05 07:01 回复
拉玛西亚青训妖人 关禁闭 已屏蔽
围观
wb358 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:ES300h提车半年简单作业,求认证~~~!!!

精华理由:不错不错
熙洺 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

caojunwolf 2014-11-5 10:12:46 发表在 6楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖
帖子标题:ES300h提车半年简单作业,求认证~~~!!!
精华理由:不错不错

哈哈!多谢斑竹射精
2014-11-05 14:13 回复
jarvis1122 关禁闭 已屏蔽

现在40全包的版本都有导航了,跟中配没两样了。有没点气愤??

joyno 关禁闭 已屏蔽
看看LZ的爱车。
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

熙洺 2014/11/05 14:13:14 发表在 7楼

哈哈!多谢斑竹射精

嘿嘿,不客气
wuanfu 关禁闭 已屏蔽

音响效果如何?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友8291791 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
帮顶
西安车友7659237 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
好车,恭喜。
renbingeng 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
多少落地的
老牌型男 关禁闭 已屏蔽
上夜班屌丝发来贺电

YFreak 关禁闭 已屏蔽
精选里看到大玉米棒子就进来。真的是好车,可惜是日系品牌,老妈强烈反对,要不家里就准备添一辆呢~~
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽

雷雷克萨斯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好怀念那个黑白屏啊!
郑州车友1382243 关禁闭 已屏蔽
夏朗
优惠多少?!
keevii 关禁闭 已屏蔽
漂亮,漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56