全面升级!!! 从V60到V90CC,简单提车作业(补发几照片)

益清过滤 沃尔沃V90
0浏览/2017-04-27 14:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

4年前,提了V60,风风雨雨陪了我4年10万公里,除了几个小毛病,V60还是很可靠的。当初买V60,主要是看中了沃尔沃的安全、环保和漂亮的外观,现在再次选择沃尔沃的最新旗舰V90CC,也是一样的原因,不过这次的V90CC是全面的升级、进化。
  今天是提车的第二天,开了一些路,简单说说感受,因为已经开了4年的V60,所以第一感受就是比V60是质的提升,首先是V60悬挂偏硬,V90cc则更有韧性,行驶感觉更舒服些,纳帕的真皮座椅、座椅通风、座椅按摩确实很实用、舒服,宝华韦健的音响确实效果很棒,各种安全配置一应俱全,空间也是够大。
  现在也没那么多时间写太多字了,具体的感受在图片上说一些吧

全新的家族前脸,我感觉比XC90、S90的更有活力一些

最美侧面照来了

修长的车身,最美的角度

修长的车身到镰刀式的尾灯一气呵成

侧面是旅行车最好看的地方

CC的尾灯有人说像死神镰刀,我觉得是90系里最好看的了

沃尔沃的V系列的尾灯一直都是别具一格的,当初也是被V60的尾灯迷住的

大鹏展翅来一个

旅行车的意义--大后备箱,4S点送的儿童电动车可以轻松放进后备箱

全景摄像头显示清晰,可以防刮擦

CC的雷神之锤更加修长,比灯具厂的还好看

前脸优雅之中透着满满的活力

19寸轮毂跟整车很搭,比较协调

前面中控台简洁,有质感

后排空间够大

后排没有USB接口,有一个220V电源,前排有2个USB接口

方向盘手感一流

宝华韦健音响物有所值

后门把手、真皮实木饰板

阳光下实木饰板有点棕色,在室内看的时候是纯黑色

黑里透着棕

就是冲着你来的

无边框后视镜,视野很不错

超大全景天窗,旅行车必备

每个细节都透着质感

瑞典小旗

中控大屏,很流畅,使用也方便

多功能方向盘,没有V60上的返回键,有点不适应

全液晶仪表盘功能齐全

平视系统可以显示时速、路况信息、导航等信息,还可以显示手机来电信息,电话较多的我可以不用低头看手机了,太方便了

后视镜很大,有盲点监测、防炫目

旋钮式开关别具一格

后排比较宽大

4区独立空调,舒适性大大提高

后门柱也有2个出风口

副驾驶也有座椅通风、按摩

安全带的发明者

座椅通风绝对是南方人过夏必备,座椅加热就没必要了,4年V60一次座椅加热都没用过

不是纯黑色的,更耐看些

能摸到的地方都是真皮、实木

宝华韦健的音响,听歌效果杠杠的

真皮缝线,沃尔沃的做工很不错

中控台也都是真皮

钥匙本来放在办公室的键盘上的,被大家喷键盘太脏了,换个背景了,哈哈

车上的木饰板应该是这种木材做的

真皮钥匙不耐脏,买个套子带上

快10万公里了

跟CC比一下,真的是上一代的产品了

V60的尾灯依旧迷人

轮胎换新的,给小白老婆开放心点

换轮胎的时候发现有漏油,明天要去4S店检查下了

你是不是知道我换新车不要你了,发脾气了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁小杨哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这个太棒了!这款灰色真是漂亮!V90CC是我心目中最完美的车了!
2017-04-27 14:25 回复
1Veneno1 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
终于有人发提车作业了恭喜恭喜
2017-04-27 14:29 回复
益清过滤 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

沃尔沃at济宁 2017/04/27 14:25:36 发表在 沙发

这个太棒了!这款灰色真是漂亮!V90CC是我心目中最完美的车了!

本来想买XC90的,一看到CC立马就定了,
2017-04-27 14:30 回复
沃尔沃V90

1Veneno1 2017/04/27 14:29:48 发表在 板凳

终于有人发提车作业了恭喜恭喜

昨天才提的车,今天有点时间就发了一下
2017-04-27 14:31 回复
yeword 关禁闭 已屏蔽
v60怎么处理了
沃尔沃V90

yeword 2017/04/27 14:32:37 发表在 5楼

v60怎么处理了

留着给老婆开了
2017-04-27 14:33 回复
knsgghost 关禁闭 已屏蔽
大爱,恭喜提车
1Veneno1 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

益清过滤 2017/04/27 14:31:29 发表在 4楼

昨天才提的车,今天有点时间就发了一下

你算论坛首发作业吧?以后要详细说说这车的优缺点
济宁小杨哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

益清过滤 2017/04/27 14:30:25 发表在 地板

本来想买XC90的,一看到CC立马就定了,

配置和顶配的XC90一样,外形更个性有特质,适合年轻人,这选择对了!
沃尔沃V90

1Veneno1 2017/04/27 14:34:47 发表在 8楼

你算论坛首发作业吧?以后要详细说说这车的优缺点

要开一段时间才有更多的感受,缺点才能暴露出来
2017-04-27 14:41 回复
沃尔沃V90

沃尔沃at济宁 2017/04/27 14:36:12 发表在 9楼

配置和顶配的XC90一样,外形更个性有特质,适合年轻人,这选择对了!

正是看中了CC顶配比XC90便宜了20多万才确定放弃XC90了
2017-04-27 14:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GOLFmk4 关禁闭 已屏蔽
群主来顶
felixzl999 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
顶一下,好车
agto2001 关禁闭 已屏蔽
这帖子送你82分,剩下的666加给你。多发下后续感受哦。
沃尔沃V90

GOLFmk4 2017/04/27 14:44:51 发表在 12楼

群主来顶

2017-04-27 14:48 回复
沃尔沃V90

felixzl999 2017/04/27 14:46:32 发表在 13楼

顶一下,好车

2017-04-27 14:48 回复
沃尔沃V90

agto2001 2017/04/27 14:47:29 发表在 14楼

这帖子送你82分,剩下的666加给你。多发下后续感受哦。

后续有什么感受再发上来,大家参考参考
2017-04-27 14:49 回复
LynnChen001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
恭喜恭喜,该请版主加精了
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
,恭喜恭喜,
uxkevin 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!我也是幻夜加琥珀!先看看你的过过眼瘾
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56