长腿媳妇再来袭,与风光580的夏日清新碰撞

xxqw654
0浏览/2017-08-22 20:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

六月份提车了的时候心情特别开心就直接带着媳妇去了我们武汉的梁子湖,还给大家写了篇帖子。现在一个多月过去了,点击量过200万了…回复也将近2000……实在是太感谢车友们的热情,老实说挺受宠若惊的……
这一个月对风光580的使用还是有些想法的,最满意的是七座的大空间,带上全家四个人后空间还富余很多,能装下很多物件,空间没话说。在操控上方向盘指向清楚没虚位,电子助力的方向机不错,车速越高方向盘越沉,跑高速有种很稳的感觉。其他方面除了隔音效果还行就没别的太大的感受了,总而言之一句话,到目前对风光580我是很满意的
话说回来,承蒙大家的厚爱,我决定拉着媳妇再出去拍一套照片回来发帖,这次的风格比较小清新,下面就给大家放出来。还是那个风光580,还是我的好媳妇,当然也还是我那个可劲儿憋文采的风格哈哈~

和上次一样,出去那天依旧热浪袭人,武汉的夏天真是亏得了雨水,亏得了凉爽,就是亏不了太阳啊我让媳妇儿摆个姿势,她说天热直接用手挡住了太阳,我就趁机拍了一张,正好媳妇儿摆这个姿势显得调皮可爱,加上风光580和旁边的一丛鲜花,就拿这张镇楼了!

“人无再少年,花无百日红”,我们已经错过春天花开的姹紫嫣红,而秋天的落英缤纷尚未到来,那就抓紧匆匆流逝的时光享受这如夏日般绚烂的景色吧!

女性似乎天生就能和一些美好的事物联系在一起,比如万物至柔——水,又比如娇妍艳丽——花。好像没有哪个女人不爱花的,我媳妇儿也不例外,她一直对这些花花草草很感兴趣,除了在家里养一些,看到了路边的花也会过去看一看瞧一瞧,作为她对象的我呢?当然是负责拍照啊~

花为美人更多一分艳丽,美人缘花徒添几分灵动,这样美好的瞬间一定要记录下来。

媳妇儿~~这个笑容我要为你守护一辈子,而且我拍的这么好你得给我点奖励嘿嘿~

呼~风光580的车身真的是修长,对外观我和媳妇俩真的是大爱,就适合我们这样的年轻人开,上下车也很方便,高度刚刚好。

媳妇儿说太阳太大她都睁不开眼了,好吧,老公心疼你~

接下来换场咯~

专门给媳妇儿买的小熊,放在车里,这样媳妇儿坐车的时候就不会只玩手机了~

上次光顾着夸我媳妇儿去了,今天来讲讲风光580。媳妇儿说我们买车又不是只开这一会儿,将来会有孩子,家里的老人也还在,要一起出门的话座位不够坐怎么办?所以她建议买空间大点的,提起空间大就想起来风光580,我现在想想也对,十万的suv,还是七座,庆幸自己买对了车。

买车前还在选车的时候,媳妇儿看见这个十寸的中控大屏就“哇”的一声叫了出来,看见这个大屏我也是有点意外的,实物很震撼。

来张特写,是蛮好看的吧哈哈。

媳妇身高170,坐在驾驶座空间富余很多,我的块头属于比较大的,坐进去第一感觉不会觉得很挤,坐过我车的朋友也都说空间是真的大,这个必须要赞一个

来张媳妇儿的微笑杀,真的是螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮啊。有句话说“女子的美目一盼,便打破了一切哲学”,在这正大光明夸一句我媳妇儿最美没人有意见吧~~
前方请注意,一大波媳妇儿的单人美照来袭~

媳妇儿给来了个模特步,看着她背影的时候我就想到了“翩若惊鸿,婉若游龙”这个句子,回过头那一瞬真是“回眸一笑百媚生”。

今天给媳妇儿拍的照片都是小清新风格的嘿嘿,希望车友们喜欢。

在另一个地方拍照啦。

天公不作美,实在是晒得人很难睁开眼睛,本来好多张照片拍的很好的,但照片里面媳妇儿眼睛闭着只好放弃了,可惜啊可惜。

后备箱空间够用,而且第三排可以水平放倒,扩充后备箱的空间,带着媳妇去自驾游不用担心放不下她的衣服护肤品鞋子包包了,这点媳妇对风光580特别的满意呀。

在大街上看到了无数的车,还是风光580这个“X”形的大灯+雾灯的组合好看,霸气又不流俗,正面车头看起来很大气,感觉也挺适合媳妇开的。

拍的累了也该回车里休息了。

果然就在车里吹空调舒服多了,不得不说,空调的冷气是真的足,前面的出风口可以调节,吹的角度刚刚好。虽然媳妇儿想睡觉,但还是配合我拍完了照片。

好了帖子写完咯~
拍照很辛苦,码这么多字也很辛苦,所以车友们看完帖麻烦回复顶一下,回家我好邀功给媳妇看,谢谢了~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷颜2012 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
车美 人靓
2017-08-22 20:57 回复
冷颜2012 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5

2017-08-22 21:01 回复
身处繁华依旧孤单 关禁闭 已屏蔽
风光580
还是买白色的居多,而我偏偏买了黑色。感觉黑色更大气一些。
2017-08-22 21:03 回复
蓝畲泡泡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    麻绳李工MSLG 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本楼已被删除
      老胡的车库_ 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      武汉的帮顶
      PL234 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      还能不能火!
      dtlq 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      火钳刘明
      豆_泥_丸 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      顶顶更健康
      zd112017 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      前排占位,火钳刘明。
      我的贝壳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        leibin006 关禁闭 已屏蔽
        假JR如 关禁闭 已屏蔽

身处繁华依旧孤单 2017/08/22 21:03:08 发表在 地板

还是买白色的居多,而我偏偏买了黑色。感觉黑色更大气一些。

我也准备买黑色,大气。虽然大热天会热点,但空调会很给力的
        猪家二公子 关禁闭 已屏蔽
        我也来占个座 一搂的瓜子 矿泉水 都给大家发一份 话说这媳妇儿真漂亮
        残月罗刹 关禁闭 已屏蔽
        MINI COUNTRYMAN
        全篇没看出腿长,裙子倒是挺长的
        as5h9mem6 关禁闭 已屏蔽
        开580都娶到怎么漂亮的老婆,来大家一起排斥他,孤立他,欺负他,
        Gzhuan 关禁闭 已屏蔽
        风光ix5
        这要奔一千万点击量的节奏
        山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
        loyangve 关禁闭 已屏蔽
        腿呢……
        上海车友4465324 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56