【重庆-烦烦猫】我的“东风580”CVT自动豪华(提车作业)

烦烦猫 风光580
0浏览/2016-11-30 16:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2016年9月9日订车(恰好是结婚纪念日,当时都忘记了,签字写日期才想起来。)到正式提车11月26日,整整3个月的时间,(还好我有车开,不着急。)一直打算在今年年底换车,时间也正如自己预计的一样,现在终于拿到手了。之前在论坛里我有发帖《我的选车历程,为什么选择580》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4023-56029642-1.html
 在这里我就不多说了。
 简单慨括就是:580的综合优势
   1.外形帅气
   2.空间有肌肉
   3.动力充足
   4.二三排完全放倒
   5.金钱和配置上的高性价比
   6.7年15万公里的质保
  但是我要说一说我为什么之前一直在说我会买1.8L的,不要1.5T的,到最后还是选择的1.5T的。
  要从我在ID“TUOBA”先生那里了解到的“干货”,我们常说汽车三大件很重要:底盘,变速箱,发动机。
1.8L——我首先在钱上面的考虑,的确1.8L的78900相对价格很实在。1.8的动力也不错了。这款发动机没有什么优势和   特点,很一般般的发动机,跟宝俊560的差不多。当然超音方面也会大一点点。
1.5T——
  底盘:来自“某骏”平台打造(不是面包MPV借用底盘)
  变速箱:邦奇(有人说没有爱信好,我想问如果只有小米和华为选择,就2选一,选谁都没有错,都好。)
  发动机:最心动的就是这个发动机,有人说1.5L,1.6L都一样开。(我想平路什么都不是问题,关键是连续爬      陡坡。或   者陡坡起步。有人说你多给油就上去了,但是我想说谁那样开着都不舒服吧,没有舒适度      而言。)
     这款发动机1.5T的扭矩参数超过了同样是1.5T哈弗H6的扭矩。而且是把发动机拉到6000转,满载负荷      的运转了   800小时下来,数据一样不错的发动机,就像ID“TUOBA”说的,如果没有这些强大的数据品      质保障,厂家也不   会承诺7年15万公里的质保,那可是钱啊!
  在手动挡和自动挡之间做了很长时间的思想斗争,因为开手动开了快6年了,我是换车,还是决定换个自动挡的开开吧!

在这里还要谢***风厂的朋友“心诺在”先生,当我11月9日接到4S电话通知可以提车的时候,“心诺在”一直提醒我一定要注意要11月份这个月生产的车的时候,我问了4S这批是9.10月份的,我果断拒绝了提车时间。第二批车该我提的时候,只有一台白色的,我也没有要,名额让给了其他等着提车的人。第3批到了,还是只有一台白色,不想在继续让下去了,确认了是11月份的生产日期后,最后在一片黑压压的580车中,寻找我的那一点“红”,就是它了。群里的群友们还说,看来那一台白色的,就是你命中注定的~~~~~~~~~~~
  选车的过程是心酸的,但是选到心满意足的车,也是很幸福的。我本人的价值观随着年龄的增加,更看重价格,配置,和实用性。
  综合所有的,580还是比较划算的7座SUV。特别是CVT,在这个价位,这种配置,这种尺寸的SUV中,对于我自己来说真的还是很划算的。
  从小一直喜欢车的我,希望通过自己的努力在下一个10年,在换一个价格更高的车。
 580的车友们也一起怀挺吧!!!!!!!!

长安6363是我们家的第一辆车,快6年了,跑的路不多,但它贡献很大。这是我,还是打概马赛克吧。哈哈哈

6年的面包车,看着还很新吧!

很爱惜,保护的很好。不像6年的车哈。

我的就是那一辆白色的

全是黑色

这些车都是有主人了

等待准车主们来提

CVT样车

等待办手续中

陆续有车主来提580,心痒痒的看着其他车主把车开走了。

吉祥红带

侧踏板

前脸

左45角度

轮毂我很喜欢,有力量感,像尖刀一样。

侧踏板

侧尾

宽大的屁股,很喜欢大组合车尾灯。灯带+LED

后保险杠

CVT字样

7年15万公里质保

前保险杠

晴雨挡

无钥匙进入

日间行车灯,很喜欢这样的流线型造型,比一字型好看。

大灯

轮胎

算比较宽的轮胎了

大鹏展翅

大鹏展翅

侧面来张

我老爸是摄影爱好者,明年68岁了。

2个相机拍

整体看上去很大气

晴雨挡的蓝色胶带保护膜还没有撕掉

中控大屏幕很喜欢,好看好操作。1080P的清晰度,反应很灵敏。

挡把皮质设计很有质感,也是我喜欢的,看着不掉档次。

地垫

方向盘手感很好

质感啊质感,很不错。

天窗

空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

癡鈊絕恋 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
终于看到你出来了
2016-11-30 16:44 回复
农村z小哥 关禁闭 已屏蔽
耗油多少
2016-11-30 16:53 回复
烦烦猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580

癡鈊絕恋 2016/11/30 16:44:59 发表在 沙发

终于看到你出来了

2016-11-30 16:53 回复
南充车友8280139 关禁闭 已屏蔽
风光580
哟哟,同店买
风光580

微笑执意画红尘 2016/11/30 16:53:29 发表在 板凳

耗油多少

现在才提车几天,还看不出来一个平均油耗。过几天在回复你。
2016-11-30 17:08 回复
风光580

爱达网络 2016/11/30 16:54:02 发表在 4楼

哟哟,同店买

呵呵
2016-11-30 17:08 回复
重庆车友6497016 关禁闭 已屏蔽
我也是这个店定的,明天提车了,同款,颜色黑
男人的座驾2011 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
恭喜提车,期待后续使用作业
重庆车友2763467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光580

男人的座驾2011 2016/11/30 17:18:20 发表在 8楼

此主帖已经被男人的座驾2011设为精华帖帖子标题:【重庆-烦烦猫】我的“东风580”CVT自动豪华(提车作业)精华理由:恭喜提车,期待后续使用作业

谢谢版主
    2016-11-30 17:32 回复
    风光580

y33182594 2016/11/30 17:22:02 发表在 9楼

回复被删除。
    这个要看你买的保险是多少来算。
    2016-11-30 17:34 回复
    风光580

我呮嗳伱 2016/11/30 17:16:06 发表在 7楼

我也是这个店定的,明天提车了,同款,颜色黑

同喜提车。我去办手续的提车的头一天,车没有开走,第二天去的时候,当时停了一片车全提走了。太吓人了,我当时还在跟销售说,感觉现在定车的人都是在悄悄定,悄悄的提啊。那想我们天天QQ群,论坛什么的。
    2016-11-30 17:37 回复
    重庆车友6497016 关禁闭 已屏蔽

烦烦猫 2016/11/30 17:37:49 发表在 12楼

同喜提车。我去办手续的提车的头一天,车没有开走,第二天去的时候,当时停了一片车全提走了。太吓人了,我当时还在跟销售说,感觉现在定车的人都是在悄悄定,悄悄的提啊。那想我们天天QQ群,论坛什么的。

我就是谁,悄悄定的,18号定的手豪,后来第二天改成自豪白(老婆喜欢),做了思想工作,改成自豪黑色,明天上午9点就可以提出来了,但是是去汽博那边提车,你都有些什么啊
    农村z小哥 关禁闭 已屏蔽

烦烦猫 2016/11/30 17:08:03 发表在 5楼

现在才提车几天,还看不出来一个平均油耗。过几天在回复你。

好,非常感谢
    重庆车友6228487 关禁闭 已屏蔽
    只有羡慕你 我的不知道还要好久哦
    重庆车友6228487 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    风光580

张atry 2016/11/30 18:16:41 发表在 16楼

恭喜恭喜

2016-11-30 18:18 回复
    风光580

张atry 2016/11/30 18:16:26 发表在 15楼

只有羡慕你 我的不知道还要好久哦

快了,厂里没有库存,现在是生产好多发好多。生产不过来了。
    2016-11-30 18:19 回复
    我就看看不摸摸 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    我也在重庆好风光订的车,1.8手舒版的。也是白色,前几天销售说到车了,不过全部都是蓝色,没有我订的白色。所以我还是继续等待中吧。恭喜楼主提车!
    2016勇者无惧 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    能说一下为什么一定要选11月份的车呢?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56