1.8手舒,“BMW”580提车小改。求精…

唐山车友1696558 帕萨特
0浏览/2016-11-06 13:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

10月30号下午提的车,本来一直喜欢众泰的T600,说实话**真的挺高,全景天窗,外形也耐看,标一换就更装神弄鬼了大概在5月份?在之家上看到580的消息,第一眼说实话是被580的外形迷住了,等到上市之后价位配置当年对比T600之后,果断投奔580阵营……本来不着急提车,媳妇也一直说等自豪版,因为本来有辆代步车,不着急换车,不过天天看,用我媳妇的话说就是,魔愣了本着早提早享受的原则,提车去

5年半的江淮同悦,这也是我再次选择国产车的理由。

这是洗完车之后照的,真漂亮的说

店里说现在生产的全是带esp的

在办手续,交钱

你懂的。

45°???

张的丑,打个码

本来店门口大概有10辆现车,可惜全部是1.5手豪,销售说第一批来的1.8的,第二批来的全是1.5的,透过玻璃看里面,1.5内饰竟然全是双色的……**,1.8咋没有呢原谅我没有照相,忘了忘了忘了………!接下来就是提车回家,加点小东西请各位客官继续往下看……

钥匙钥匙

行车记录仪,以前换的一直没用,给大白套上

临时牌照,因为同悦还没有卖,等卖了在给大白上户口,先凑合下

简单的仪表盘,看着舒服。

在干什么??封釉中……

封釉封釉,还有就是……扣标

这大嘴,这两边咋看咋难受……

偷来的炭包,再说一句,新车味真大……

扣掉你们等待大变身

当当当,大BMW驾到

华丽变身没有上车损请不要近我身好吗

继续

马云家的密封条,10你小D

马云家买的垫子,今天弄上了,真的很好。

动手,大白关门声音实在是太掉价了

马云家的把套,不错不错,不冷了。

上身效果关门声音厚了点

后备箱。

后备箱贴好后

贴的时候别太靠在,要在棱棱内边贴,要不关上的时候会像赘肉是的自己体会去吧

这里是什么?主驾驶门子一边,流出的黏黏的,好像是胶????

先加垫个垫子,怕凉

小屏幕,也很顺眼哦

合格证

强制险

大票

由于家里的同悦还没卖掉,所以还没有上牌照,大白一直放在家里晾晾味道……目前发现正常道路行驶的时候后面会有响声,不仔细听听不见,不知道什么原因,回头去店里贴膜在去售后查查。就写到这,希望论坛了的朋友弟兄有问题多多交流,少点乌烟瘴气,最后请版主,色………精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沧车友8529654 关禁闭 已屏蔽
多少米1。8的
2016-11-06 13:34 回复
苏州车友1016534 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

来生就做蜗牛 2016/11/06 13:23:00 发表在 主楼

10月30号下午提的车,本来一直喜欢众泰的T600,说实话逼格真的挺高,全景天窗,外形也耐看,标一换就更装神弄鬼了大概在5月份?在之家上看到580的消息,第一眼说实话是被580的外形迷住了,等到上市之后价位配置当年对比T600之后,果断投奔580阵营……本来不着急提车,媳妇也一直说等自豪版,因为本来有辆代步车,不着急换车,不过天天看,用我媳妇的话说就是,魔愣了本着早提早享受的原则,提车去5年半的江淮同悦,这也是我再次选择国产车的理由。这是洗完车之后照的,真漂亮的说店里说现在生产的全是带esp的在办手续,交钱你懂的。45°???张的丑,打个码本来店门口大概有10辆现车,...

把套有点像
2016-11-06 13:34 回复
唐山车友1696558 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

小心愿买车 2016/11/06 13:34:25 发表在 沙发

多少米1。8的

车价是78900,带esp1.8补贴3000,直接折车价里了,提车75900
2016-11-06 13:38 回复
帕萨特

胡七八搞 2016/11/06 13:34:53 发表在 板凳

把套有点像

应该是一家买的,你那个是网的,我这是绒的款式不一样
2016-11-06 13:40 回复
邢台小3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
动力比你的同悦强多少??
帕萨特

邢台小3 2016/11/06 13:51:29 发表在 5楼

动力比你的同悦强多少??

强多少?这个怎么形容……强很多
2016-11-06 14:28 回复
重庆车友0218406 关禁闭 已屏蔽
帝豪
最烦这种把东风车标扣点的人
鹤壁车友9875307 关禁闭 已屏蔽
哪里亲
钦州车友6245042 关禁闭 已屏蔽
风光580

来生就做蜗牛 2016/11/06 13:38:45 发表在 地板

车价是78900,带esp1.8补贴3000,直接折车价里了,提车75900

其它上牌,保险有没有要求给他4儿子搞???我的要求上牌800还要在他那买保险,颜色也达不到自己要求!!!
乐哥哥好萌 关禁闭 已屏蔽
楼主 加了胶条关门声音怎样了。后备箱加胶条碍事吗。关的严么
帕萨特

绝世坏蛋帅 2016/11/06 15:06:37 发表在 7楼

最烦这种把东风车标扣点的人

我的车我想咱把愣是我的事,你烦你可以不看,我还管你??
2016-11-06 15:46 回复
帕萨特

民心所向百变不离其宗 2016/11/06 15:11:17 发表在 8楼

哪里亲

上图不有么,唐山……
2016-11-06 15:46 回复
帕萨特

家的马 2016/11/06 15:15:36 发表在 9楼

其它上牌,保险有没有要求给他4儿子搞???我的要求上牌800还要在他那买保险,颜色也达不到自己要求!!!

店里上的保险,保险也是自己挑的上的,没用的险没上。别的没有
2016-11-06 15:47 回复
帕萨特

乐哥哥好萌 2016/11/06 15:41:44 发表在 10楼

楼主 加了胶条关门声音怎样了。后备箱加胶条碍事吗。关的严么

前面稍微厚重了一点,后备箱加了不碍事,这点可以放心。
2016-11-06 15:48 回复
yangyebo 关禁闭 已屏蔽
楼主,车标怎么扣掉的?
帕萨特

yangyebo 2016/11/06 16:56:57 发表在 15楼

楼主,车标怎么扣掉的?

简单粗暴…用一根或多根线,织毛衣那种,直接一点点刮下来,或者直接让洗车店帮着弄下
2016-11-06 17:08 回复
邢台小3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

来生就做蜗牛 2016/11/06 14:28:44 发表在 6楼

强多少?这个怎么形容……强很多

起步加速要强很多哦?
吉林车友3991061 关禁闭 已屏蔽
荣威350
换了标,看你是怎么上牌。
豪无怨言 关禁闭 已屏蔽

来生就做蜗牛 2016/11/06 13:23:00 发表在 主楼

10月30号下午提的车,本来一直喜欢众泰的T600,说实话逼格真的挺高,全景天窗,外形也耐看,标一换就更装神弄鬼了大概在5月份?在之家上看到580的消息,第一眼说实话是被580的外形迷住了,等到上市之后价位配置当年对比T600之后,果断投奔580阵营……本来不着急提车,媳妇也一直说等自豪版,因为本来有辆代步车,不着急换车,不过天天看,用我媳妇的话说就是,魔愣了本着早提早享受的原则,提车去5年半的江淮同悦,这也是我再次选择国产车的理由。这是洗完车之后照的,真漂亮的说店里说现在生产的全是带esp的在办手续,交钱你懂的。45°???张的丑,打个码本来店门口大概有10辆现车,...

敢上宝马的车标?你不怕交警啊
唐山车友5025675 关禁闭 已屏蔽
换个大众比宝马厚道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56