【vivi】大道至简,小鸡悠然

vivification
0浏览/2017-09-10 23:20
+关注
午后小憩
又到撒欢时
无人处走起

简约而精致

两狗狂奔

诧异看我
在车上捣鼓啥?

主驾一键
高大上

核心价值

烟灰缸
用不着

点烟器
没用过

出风口

方向盘
非真皮
握感很不错
钥匙直插式,简单可靠

2狗1鸡
蓝天白云

suzuki

jimny

排气管

全尺寸备胎
撒野必须

左前

右前

冲过来报信?

大自然方便舒坦哇

书包
真不错

后排放倒
空间巨大
1米见方

小鸟抓不到

还是两个闹腾吧

一个大手掌

蓝天

白云

舒坦

准备伏击
对面漫步

特写

我来也!

追吧

渴了喝水
立马精神

目送远去
准备下一次伏击

手挡
超爽

淡定

激越

副驾驶
有电控

副驾化妆镜

主驾也有
男女平等

前排灯
用过几次

前后雾灯
左右电动后视镜

灯光杆

雨刮杆

中央出风口

向左转

向右转

左右对比

2狗归位

像黑夜拥抱满天星星 
让星星散尽所有光明 
不想在问 
明天的星光 
是否依然灿烂 

艰难险阻
4L一出,皆无

小鸡在手
四海无忧

一条路
一只鸡

既然选择了远方 
便只顾风雨兼程 

入库

你曾愿做我生命里 
永远的江河 
陪我共鸣满腔 的豪迈与悲歌 
我曾愿做你岁月里 
无悔的渡人 
陪你浮沉一生 的荣耀和坎坷 
大道至简
有小鸡
坎坷皆悠然

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

利物浦小红军 关禁闭 已屏蔽

vivification 2017/09/10 23:20:57 发表在 主楼

午后小憩又到撒欢时无人处走起简约而精致两狗狂奔诧异看我在车上捣鼓啥?主驾一键高大上核心价值烟灰缸用不着点烟器没用过出风口方向盘非真皮握感很不错钥匙直插式,简单可靠2狗1鸡蓝天白云suzukijimny排气管全尺寸备胎撒野必须左前右前冲过来报信?大自然方便舒坦哇书包真不错后排放倒空间巨大1米见方小鸟抓不到还是两个闹腾吧一个大手掌蓝天白云舒坦准备伏击对面漫步特写我来也!追吧渴了喝水立马精神目送远去准备下一次伏击手挡超爽淡定激越副驾驶有电控副驾化妆镜主驾也有男女平等前排灯用过几次前后雾灯左右电动后视镜灯光杆雨刮杆中央出风口向左转向右转左右对比2狗归位像黑夜拥抱满天星星 让星星散尽所有光...

哥,我看你的尾灯边缘都好像进了灰尘,有脏东西啊存在那里了,这是正常现象吗?
2017-09-10 23:59 回复
lleciel 关禁闭 已屏蔽
vivi兄,你的小白吉真的是纯素啊,真的是哪都没动过我的点烟器口一直供着行车记录仪,有时还同时供着车充给手机充电。在网上订了一套底盘护板,到了准备安装一下,觉得这样已经够素了,你的简直是原生态嘛
2017-09-11 00:11 回复
vivification 楼主 关禁闭 已屏蔽

sgh151348 2017/09/10 23:59:50 发表在 沙发

哥,我看你的尾灯边缘都好像进了灰尘,有脏东西啊存在那里了,这是正常现象吗?

没事,纯越野,小意思

我以前轿车都满山开呢

外观内饰皆浮云

2017-09-11 00:32 回复

lleciel 2017/09/11 00:11:22 发表在 板凳

vivi兄,你的小白吉真的是纯素啊,真的是哪都没动过我的点烟器口一直供着行车记录仪,有时还同时供着车充给手机充电。在网上订了一套底盘护板,到了准备安装一下,觉得这样已经够素了,你的简直是原生态嘛

我就加了分动箱护板,保护四驱线束,四驱没了小鸡就大打折扣残废了
2017-09-11 00:33 回复

lleciel 2017/09/11 00:11:22 发表在 板凳

原生态好,素来单车,可靠性第一
2017-09-11 00:34 回复
利物浦小红军 关禁闭 已屏蔽

vivification 2017/09/11 00:32:07 发表在 地板

没事,纯越野,小意思我以前轿车都满山开呢外观内饰皆浮云

这是正常现象吧
三良006 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈!自在!

红河老表和我一样,白色手动,他更素,连分动箱护板都没装
照样西藏生僻路单车上万公里的游荡。。
去年他单人单鸡
今年带了3个大妈,满载去,毫无问题
2017-09-11 09:38 回复

sgh151348 2017/09/11 08:01:02 发表在 6楼

这是正常现象吧

进点灰没事
我从来不看这个
关键是三大件没问题就ok
2017-09-11 09:39 回复

三良006 2017/09/11 08:18:57 发表在 7楼

哈哈哈!自在!

哪人少去哪,哈哈
2017-09-11 09:39 回复
我让你巡山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精华鼓励
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我让你巡山 2017/09/11 10:36:26 发表在 11楼

此主帖已经被我让你巡山设为精华帖帖子标题:【vivi】大道至简,小鸡悠然精华理由:精华鼓励

谢编辑!
2017-09-11 10:40 回复
18岁男孩 关禁闭 已屏蔽

vivification 2017/09/10 23:20:57 发表在 主楼

午后小憩又到撒欢时无人处走起简约而精致两狗狂奔诧异看我在车上捣鼓啥?主驾一键高大上核心价值烟灰缸用不着点烟器没用过出风口方向盘非真皮握感很不错钥匙直插式,简单可靠2狗1鸡蓝天白云suzukijimny排气管全尺寸备胎撒野必须左前右前冲过来报信?大自然方便舒坦哇书包真不错后排放倒空间巨大1米见方小鸟抓不到还是两个闹腾吧一个大手掌蓝天白云舒坦准备伏击对面漫步特写我来也!追吧渴了喝水立马精神目送远去准备下一次伏击手挡超爽淡定激越副驾驶有电控副驾化妆镜主驾也有男女平等前排灯用过几次前后雾灯左右电动后视镜灯光杆雨刮杆中央出风口向左转向右转左右对比2狗归位像黑夜拥抱满天星星 让星星散尽所有光...

第一次见到真容容
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

简约之美

不知道新款吉姆尼具体啥情况

蛇射手 关禁闭 已屏蔽
杰德
大湿的生活才是真的好!

18岁男孩 2017/09/11 11:24:24 发表在 13楼

第一次见到真容容

早就发过
2017-09-11 11:28 回复

八字胡 2017/09/11 11:26:40 发表在 14楼

简约之美不知道新款吉姆尼具体啥情况

新款上涡轮就废了,自吸很靠谱
2017-09-11 11:29 回复

蛇射手 2017/09/11 11:28:09 发表在 15楼

大湿的生活才是真的好!

周日下午,须臾放松而已
等到大雪封山时,山里没啥车了绑着防滑链走起
2017-09-11 11:30 回复

18岁男孩 2017/09/11 11:24:24 发表在 13楼

第一次见到真容容

传送带:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4020-59480436-1.html

内有3mm发型,哈哈

我和老表一个路数,单车游荡惯了
2017-09-11 11:31 回复
18岁男孩 关禁闭 已屏蔽

vivification 2017/09/11 11:28:50 发表在 16楼

早就发过

木有留意到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56