长春兄弟连吉姆尼大队内蒙边防公路穿越

长春车友2482709 吉姆尼(进口)
0浏览/2017-07-18 05:44
+关注
     适逢又到了玩草季节,由于去年去草原季节有些晚,所以今年大家一商量提前一个月,同时问了下草原的朋友,说今年由于呼伦贝尔降雨量太少,草几乎是枯萎的,而相对的边境线的乌拉盖草原草张的很好,大家简单的准备下,6台吉姆尼,2台牧马出发!进军乌拉盖草原的白桦林风景区!

乌拉盖草原的漂流段

草原

路上经过狼图腾拍摄地九曲弯

草原露营,本省这里就是靠近外蒙边境最后一个草原景区,这里目前有64个蒙古包,由于我们确认晚了,所以没有预定上。只能露营

边境草原的上山路

小吉

晚餐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友2482709 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
这里距离我们本次穿越的边防公路大约30公里,道路基本处于荒废状态,几乎我们一路没有看见几台车辆
2017-07-18 05:46 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-18 05:48 回复
吉姆尼(进口)
由于这条路处于托管状态,所以没有任何的路标,路牌,也几乎难以看到行人,车辆!几乎完全靠运气,我们第2天的行程是穿过阿尔山的运柴路。到达柴河!
2017-07-18 05:50 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-18 05:51 回复
吉姆尼(进口)
经过将近200公里的阿尔山的山路穿越。我们到达了柴河,这是个旅游小镇。风景很多,但是消费也很高!我们找了几家宾馆由于是旅游季节,都满,最后找了一家庭旅馆,条件还可以!
2017-07-18 05:53 回复
吉姆尼(进口)
第三天早上起来问了下宾馆老板,他告诉我们,如果路好走就是走蘑菇气去高速直接回长春,而我们本次穿越是完全的下路,乡路,所以我们经过奥维地图查询,决定延着河边一路回家
2017-07-18 05:55 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-18 05:56 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-18 05:57 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-18 05:58 回复
吉姆尼(进口)
经过了3天的时间,途经n个村庄,长春~霍林河~乌拉盖~阿尔山~柴河~兴安盟~白城~松原~长春全程1800公里,安全顺利到家!!
2017-07-18 05:59 回复
吉姆尼(进口)
由于本次路线几乎百分之90以上路况都是乡路,山路,林场运柴路,所以对车辆要求很高,特别是柴河出来机会都是顺着河床来回穿越。普通SUV 基本无法完成,但由于时间关系,途中好多地方都没有去,期待下次!!兄弟连,吉林省最大的吉姆尼专业改装自驾俱乐部,全年不定期的举行各种越野,穿越活动,欢迎全国小吉车友光临!
2017-07-18 06:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
铁岭车友0858264 关禁闭 已屏蔽
石河子车友8099254 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
梦寐以求的日子,羡慕嫉妒恨啊
最懒龙 关禁闭 已屏蔽
长春车友7989705 关禁闭 已屏蔽
长春兄弟连太给力了。下次我也要去
cpp5152017 关禁闭 已屏蔽
用小米6拍的小鸡给力
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
精彩
吉姆尼(进口)
2017-07-21 06:09 回复
吉姆尼(进口)
2017-07-22 06:36 回复
newprada 关禁闭 已屏蔽
手动还是自动的小鸡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56