就是不好好走路,新提吉姆尼

olgq 吉姆尼(进口)
0浏览/2017-04-24 14:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前阵子碰到一个邻居,闲聊两句,这邻居土豪一个,七年换了十一部车,买了卖,卖了买,只有一部车一直没有想过要换,这部车是吉姆尼。很震撼但是并不意外。从高中开始,我每每在街上看见吉姆尼都要行注目礼,已经多年了,看见吉姆尼和看见法拉利一个感觉。这或许就是一部车的魔力吧,喜欢车的人自然会懂的!可谓种草多年,每次闲逛看车总想去去铃木的4S店,就是想看看这个小玩意,但很少能看到展车。两周前又去了4S店,进店得知两小时后有两部吉姆尼就下板车到店了,一部是订单,另外一部是现车,冥冥中感觉缘分到了,看到现车的那一刻只有一个感觉就是他了!喜欢的绿色,自动挡低配,各种条件都符合我的需求,这不是缘分是什么!就这样,喜得种草多年的吉姆尼。
        吉姆尼有很多缺点,但是只要喜欢,还会觉得是缺点嘛。避震硬,就是纯粹;全车几乎没电子配置,就是稳定性好,想坏都没东西可坏;方向沉,可以锻炼身体;跑不快,那不就没有超速的烦恼了嘛!喜欢就好!当然,如果家里只有一部车,那一定别买吉姆尼。
        我觉得我也会和我的邻居一样,有了一部舍不得卖的车。

十五万可以买一部Smart,也可以买一部雅阁?但是他们永远也不能带我来这里,公路不是我的爱。

几乎没有后备箱

精髓所在

素车够我玩了。

olgq  2017.4.24

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

olgq 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
沙发
2017-04-24 14:25 回复
cyr888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
有同感
2017-04-24 14:34 回复
yangxian5820 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
2017-04-24 15:28 回复
吃啥去哪儿 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
风景好的地方拍什么都好看
西藏胡杨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
表示支持一下
lleciel 关禁闭 已屏蔽
恭喜解毒啊??
杨勇9 关禁闭 已屏蔽
啡祢卟娶6838 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
车顶上是什么?车顶帐篷?
午夜屠夫丶 关禁闭 已屏蔽
感觉车顶箱是不是有点大了   我就说说
吉姆尼(进口)

午夜屠夫丶 2017/04/24 16:11:35 发表在 9楼

以前给别的车上的,稍有点大,但是不影响使用
2017-04-24 17:39 回复
吉姆尼(进口)

鸡鸡鸡鸡1111 2017/04/24 16:08:09 发表在 8楼

车顶上是什么?车顶帐篷?

车顶箱
2017-04-24 17:39 回复
吉姆尼(进口)

lleciel 2017/04/24 16:04:51 发表在 6楼

恭喜解毒啊??

谢谢!
2017-04-24 17:40 回复
吉姆尼(进口)

鸣蜩拾伞 2017/04/24 15:46:17 发表在 4楼

风景好的地方拍什么都好看

确实很美的地方!
吉姆尼(进口)

西藏胡杨 2017/04/24 15:57:24 发表在 5楼

表示支持一下

谢谢!
吉姆尼(进口)

cyr888 2017/04/24 14:34:50 发表在 板凳

有同感

采小姑娘的小蘑菇 关禁闭 已屏蔽

olgq 2017/04/24 14:25:30 发表在 主楼

前阵子碰到一个邻居,闲聊两句,这邻居土豪一个,七年换了十一部车,买了卖,卖了买,只有一部车一直没有想过要换,这部车是吉姆尼。很震撼但是并不意外。从高中开始,我每每在街上看见吉姆尼都要行注目礼,已经多年了,看见吉姆尼和看见法拉利一个感觉。这或许就是一部车的魔力吧,喜欢车的人自然会懂的!可谓种草多年,每次闲逛看车总想去去铃木的4S店,就是想看看这个小玩意,但很少能看到展车。两周前又去了4S店,进店得知两小时后有两部吉姆尼就下板车到店了,一部是订单,另外一部是现车,冥冥中感觉缘分到了,看到现车的那一刻只...

胎压高了!
ax6808 关禁闭 已屏蔽
英雄所见略同
Suny4 关禁闭 已屏蔽
倒数第四图,双色了
Suny4 关禁闭 已屏蔽

午夜屠夫丶 2017/04/24 16:11:35 发表在 9楼

感觉很霸气
大杀器2010 关禁闭 已屏蔽
音箱不错哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56