#2017开篇之作#/茶山赏月之旅---吉姆尼成长日记(11)

小吉同学 吉姆尼(进口)
0浏览/2017-02-19 13:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

嗨!大家好,是我,小小吉,转眼间2017已经在我们眼前,从去年7月买车到现在,已经过去5个月了,而我的吉姆尼也是一路不断的成长,感谢大家的支持!这是新年里的第一次更新,也是成长日记的第11期。希望大伙多提意见!
正片开始啦!

当天是元宵节,也就是刚刚正月十五,无数人都堵在潭柘寺附近,好在小吉吉比较灵活,在群主的协调下,大伙都是骑着露肩和大坡闯过来的。

很多之前没见过的车友这次都来参加了,好兴奋的说!

黑精哥的车,在之前几次穿越之后,果断进行了升高工程,并且把短杠也换了,到位!随着出行的增多,很多新人都开始找到了自己的改装方向,这点还是非常重要的。

这就是我了~~小小吉座驾~哈哈哈 不用多介绍了吧。
外观么,除了机动战士前杠,似乎没什么可聊的了。
在之前5个月的进化中,它的完整度基本已经ok了。

乌皮大哥!吉姆尼老玩家,经验丰富,而且对于改装非常理性,也是我们的导师之一,别看年龄不小,心态比我们还疯狂呢!
不是有那么一句话么,心老,你就快死了。
人老,根本不是问题!
乌皮哥这个硬汉突然牵条狗狗来,真是不适应啊!~~哈哈哈

来来来!和大伙照个面儿~~~非常可爱的小狗。
很多玩越野的人,生活、事业和玩车几件事上的反差都是非常大的。

小雨哥,我们小队里的知名纠结帝!
你别跟他开聊,聊不好你就想一锤子锤死他。。
典型的自我肯定,再自我否定。。
不过这趟旅行之后,似乎也找到了自己的方向
终于知道自己要什么了。。。不易啊!

骨头哥!性别男,爱好妹子,大天蝎一枚,一个神秘职业者,
曾经一直以闷骚示人,不过随着接触加深,似乎闷骚已经不能满足他了。
越野风格非常大气,又名:嘬哥!
这趟旅行之后,就他改得疯狂。。。啊哈哈哈哈

几位小伙就不能凑一块,一旦凑一块,
就开始魔杖了,各种聊改装,,,,,,,
站着聊,坐着聊,爬地上聊,,,,

还是黑精哥的小车车规整~~~群里面的先锋分子之一

人齐了!出发,,据说从这里到茶山,还得100多公里呢。

前段路程比较简单,由我家秀才驾驶,,,我一边拍一边睡。。。。

难得的好天气啊~~~~山里真心不错

中间休息时间,这阵势绝对可以了。。。
下次再见大伙,估计就全变身重装鸡鸡了。。。

准备进入茶山的区域,,这里是河北涞源的地界。

因为大伙的经验不同,有人在前头,有人在后面,我们先到的,就选了一块地方,这会儿已经中午了,得吃饭了,,可惜,吃饭家伙都在后面的兄弟车上。。。

开始烧烤!!啊哈哈哈哈

旁边的大坑,,看得我这个兴奋啊。。。你懂的

大伙都陆续到齐了。。。准备做饭!

羊肉串,据说是帮主逛了一天菜市场的战果。。。

别着急,有你的饭。。。

无人机飞起!在中国玩无人机太憋屈,处处限制,反正我不买。。

开胃童鞋的书,一个小学科学课的老师,我擦!所以说,
玩吉姆尼的,就没一个正常人,天天带着孩子们做手工,
一旦进山,瞬间变身,,,,,反差够大了吧?

帮主开始担当主考官。。。。啊哈哈哈哈

秀才过去量量大坑的深度,,,,还可以!!!

喝一口儿~~~~~待会110非得开着牧马人进来抓你!哈哈

帮主好好烤,,,待会给你吃烧饼。。。你老痛风,吃肉多了不好。

丹尼哥,专业烤串大师,,自己就是行家,,,因为帮主烤得不好吃,大伙儿都叛变来这边排队领串儿了。。。。

我就擦!这特么火不行啊。。。。

霍!你这是烤串还是造炸弹呢?

开饭了,,,,

吃完饭,必须怎么来的,怎么收走!绝对禁止任何破坏环境的行为!
同时鄙视那些到野外,胡逼扔的垃圾们!!!!!

所有的东西,全收走~~~~

灭火!收摊。。。。一丝不留!
一个越野人起码的要求。

准备拍合影!开胃来来来,摆个姿势先。

行!还口译!!!

不行不行,一横排,不好看。。。

下坑!乌皮哥先来,我随后~~~

啊哈哈哈哈,我应该比较鸡贼。

落差刚刚好。

拍完了,,,,,,

发现悲剧了,,,拐弯没拐好,前桥担在碎石包上了吧?

哎呦喂!啧啧啧!~开锁呀,不是三把锁呢么,,,
帮主,我待会出去,第一个先轧死你。。。

不被困住,怎么叫越野呢。。。。

拽一把,,轻松出来,,然后。。。
我又直接挎着大坑出去了。。。。。众人懵逼

山里的温度很低,还有很多地方结冰

第二次合影!!

影子兄弟,第一次来,温和型越野人。。

漂亮吧!

继续向深山里进发,,村里人告诉我们前面的路被水冲垮了。
没人听得进去啊~~~我擦

这帮***。。。。。马说:

来到了冲垮路段,因为下雨,这里之前的路已经没了。

商量过后,决定,搬石头,开路!!
玩越野的,怎么能遇到困难就掉头呢?
勇往直前吧兄弟们。

乌皮哥还得照顾小狗,,,猛将正在酝酿情绪

一帮人都开始干活开路。。。

帮主率先尝试穿过这片损毁路段

走走走!!一个靠谱的指挥非常重要

帮主尝试还是失败了。。。。哎~~继续开路

乌皮哥上场!

干活!!!开路!!!齐上阵,

这比健身房还锻炼。。。。。

重度攀爬,,如果不是小吉短轴,很难想象会是什么鸟样了。。

顺利穿过。。。。

向山顶进发!!!天色此时已经黑下来了。

所有队员们都上来了,后面还有很长一段穿越的路段。

第三次小面积合影~~~~

犯个二~~~~~

犯个三~~~~~

山区穿越开始!!!

开始进入夜穿的节奏了~~~

距离山顶不远了,可以看到远处的明月!!!

风车山顶前,大伙在此集结。

第四次合影!!

元宵节赏月,,,只能说这个元宵节过得太牛逼!

准备下山!!~~~继续夜穿,,通过前面的洗礼,很多人都越来越有感觉了。

来到涞源了~~好地方啊!!特别有过年的氛围,比北京强一万倍。。哎~~~

四处都在放炮,想起了小时候的北京,,,如今已经变身首都了。

被节日氛围所感染,,这才叫过节好不好!pm2.5?P***啊!找不到理由就往车上说,有意思么?觉得国人都是猪头三是么?

找吃饭的地方,,绕了三圈了,,其实就是想看烟花。。

晚饭~~~好辛苦!

饭馆才刚要开始放炮,,,可惜,看不到了。。。

88啦!!!这就是我们的2017开篇~~期待下次吧,争取为大伙带来最新的改车进展,以及队友们的进化情况。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西藏胡杨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
传说中的沙画
2017-02-19 14:19 回复
小吉同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
自己顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
2017-02-19 17:36 回复
吃啥去哪儿 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
2017-02-19 17:59 回复
凡尔赛C5 X
趁着没人,悄悄占楼
凡尔赛C5 X
这才有叫生活气息
豆渣儿黄小乐 关禁闭 已屏蔽
深圳七星 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
2017走起
dannyho 关禁闭 已屏蔽
精彩刺激吉行天下!
吉姆尼(进口)

深圳七星 2017/02/19 18:50:46 发表在 7楼

2017走起

走起
2017-02-19 20:20 回复
吉姆尼(进口)

dannyho 2017/02/19 20:15:48 发表在 8楼

精彩刺激吉行天下!

感谢支持
2017-02-19 20:20 回复
haorengg 关禁闭 已屏蔽
雨燕

dannyho 2017/02/19 20:15:48 发表在 8楼

精彩刺激吉行天下!

好贴!必须顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赤峰车友3379558 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
远离城市的喧嚣,才是生活的乐趣
青岛车友2423670 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
支持,期待集体出行
野一卒 关禁闭 已屏蔽
牛比
活在当下ysh 关禁闭 已屏蔽
普拉多
吉姆尼(进口)

御风V 2017/02/19 22:06:50 发表在 13楼

支持,期待集体出行

2017-02-20 06:41 回复
吉姆尼(进口)

haorengg 2017/02/19 20:44:20 发表在 11楼

好贴!必须顶

感谢~~
2017-02-20 06:41 回复
吉姆尼(进口)

撸坦克 2017/02/19 21:33:09 发表在 12楼

远离城市的喧嚣,才是生活的乐趣

是的,生活节奏太快了
2017-02-20 08:46 回复
P大叔 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

老菜1 2017/02/19 13:40:20 发表在 主楼

嗨!大家好,是我,小小吉,转眼间2017已经在我们眼前,从去年7月买车到现在,已经过去5个月了,而我的吉姆尼也是一路不断的成长,感谢大家的支持!这是新年里的第一次更新,也是成长日记的第11期。希望大伙多提意见!因为我是个石景山人么,so~我们的小队当然就是山鸡纵队了,在新年到来之际,我们也是组织了这次茶山穿越之旅,大家都是第一次去茶山,并不熟悉,不过无所谓了,反正有小吉在,没什么可怕的!这次报名的人数也是非常庞大,总共11台车,几乎囊括了山鸡纵队里的所有精英分子,也就是在这趟旅行之后,大伙的改装热情也是空前的高涨,这不,发稿时,大伙已经在疯狂的升级自己的小鸡鸡了……正片开始啦!当天是元宵节,也...

谢谢楼主的精彩分享,其中有几张画面太美,怎么没有拍正面呢,哈哈哈!期待升级后的小鸡重新露面。
bluefreedom 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
春天不远了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56