蔚揽380舒行提车小改作业(大灯+ACC)

novil
0浏览/2017-09-03 15:55
+关注
转悠论坛许久,感谢各位车友的帮助,解决了砍价、大灯改装、贴膜等等疑惑。
最终提车黛青蓝(落地28左右)。
小改大灯和ACC。
1.大灯:原厂顶配
考虑再三国产大灯和原厂,最终选择原厂,原因是蔚揽毕竟是进口车,不想再配个国产,而且国产灯还是有缝隙,不想将就,而且改完也就差个5K左右,不差这点了。另,舒行带DCC,不用加水平传感器可以实现水平随动。
2.ACC
ACC是好东西,开高速可以懒啊还有安全。
下面放图

刚提车

后面饱满,我喜欢

今天要改的备件

上了一个灯了

驾驶座前面拆下来了

手法很专业,每根线都固定好,防止攒动异响

胶布缠好

仔细调缝隙

完美匹配,无缝隙

正中的就是ACC模块

老方向盘不带ACC按钮

要拆下膝部气囊

装灯完毕,配上了高配的中网,还是挺好看的

ACC配的陶瓷VW标

换下的中网

日行灯加转向,美美的

日行灯

近远加转向

老规矩

最后还是冒着炮火发个广告吧,天和这确实改的让我满意,9月9店里有优惠活动(据说还有车模),想改车的不要错过哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6093852 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
灯 ACC改装全下来得多少?
2017-09-03 16:22 回复
情久恋人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    novil 楼主 关禁闭 已屏蔽

九儿是我的小阳光 2017/09/03 16:22:59 发表在 沙发

灯 ACC改装全下来得多少?

不到1.6
    2017-09-03 16:34 回复
    蔚揽

novil 2017/09/03 16:34:33 发表在 地板

不到1.6

嗯,那个店在哪?我也北京的

九儿是我的小阳光 2017/09/03 16:55:05 发表在 4楼

嗯,那个店在哪?我也北京的

天雅汽配 东方天和
    2017-09-03 16:58 回复
    蔚揽

novil 2017/09/03 16:58:02 发表在 5楼

天雅汽配 东方天和

好,多谢!
    北京车友0223558 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    真的不加水平传动吗?
    真不加,这样改动少。回头我找个上坡再试试
    2017-09-03 17:41 回复
    生活是把杀猪刀 关禁闭 已屏蔽
    舒行改这两样就够了,相比畅行省几万块,实惠
    北京车友1853215 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    感谢楼主分享
    敢问这个原厂大灯肯定能保证是进口的原厂吗?
    望回复,谢谢。大灯价格呢?

Accord012 2017/09/03 19:10:43 发表在 10楼

感谢楼主分享敢问这个原厂大灯肯定能保证是进口的原厂吗?望回复,谢谢。大灯价格呢?

我看到有MADE IN GEAMNY,其余我也不懂
    2017-09-03 19:16 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

生活是把杀猪刀 2017/09/03 19:03:39 发表在 9楼

舒行改这两样就够了,相比畅行省几万块,实惠

嗯,这两项最实在。其实觉得音响也可以升升级。
    2017-09-03 19:19 回复
    车轱辘01 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    一下有神儿了!
    megamaniazh 关禁闭 已屏蔽

novil 2017/09/03 19:16:48 发表在 11楼

这个和迈腾顶配led大灯是一样的么
    北京车友1853215 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

novil 2017/09/03 19:16:48 发表在 11楼

好滴,多谢。
    翻盖倒车影像还搞吗?
    雷达199 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    感谢楼主分享!

megamaniazh 2017/09/03 20:34:39 发表在 14楼

这个和迈腾顶配led大灯是一样的么

应该是一样的 都是B8顶配嘛
    2017-09-03 21:21 回复

Accord012 2017/09/03 20:51:02 发表在 15楼

好滴,多谢。翻盖倒车影像还搞吗?

4S送了个副厂的,暂时不搞了
    2017-09-03 21:21 回复
    榴莲酥2021 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7

100国产B8L大灯

雷达966 2017/09/03 20:59:51 发表在 16楼

此主帖已经被雷达966设为精华帖帖子标题:蔚揽380舒行提车小改作业(大灯+ACC)精华理由:感谢楼主分享!

感谢版主给精华
    2017-09-03 21:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56