1200公里新车作业380舒行

北京车友4936939
0浏览/2017-06-17 10:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

30万为什么买辆大众旅行车?可能这是很多车主都被问到的问题。对我来讲,这不是问题,阅遍20-30之间的各种车,买这车就是自己内心喜欢。
提车很简单,交了钱4S就送了一瓶G17,完事就开回家了。说说用车感受吧,第一辆明锐用了9年,跟明锐比,这个动力,操控,空间,隔音各方面都上一个台阶,悬挂比明锐还是硬,现在一直有舒适模式开。
说说槽点,1.配置上没有定速巡航,几百块钱的东西都不配无法理解。2.3档以下变速箱顿挫,这可能是双离合的特性,习惯就好。3.隔音,这车隔音真心一般,尤其是2000转左右发动机声音不大车速不快时能明显听见涡轮的叫声,比较low。4.异味,味道还是大,本人对异味比较敏感,现在上车就4窗大开,除了限行每天开车上下班开了一个月味道依然有,尤其是刚开车门一瞬间很明显。
总之,神车不能神话,大众就一个比较大众的品牌,适合老百姓日常用用。进口大众质量也不一定多好,抱着平常心开车就挺好。

4S店贴完膜照的,好多人围观

阳光下很靓

前脸还是很帅的

保留原牌

抹布的颜色是不是更好看?

漂亮的腰线

P7的轮胎

自己贴的门槛条

卤素灯,在没路灯时候很亮,有路灯自动隐藏

路上石子崩的

买了个迈巴赫同款头枕没照全

记录仪的线,3M甲醛净

炮筒仪表很喜欢

行车记录仪

一直在市区开

北京开窗开车全是土

老车的腰靠

土土土

就到这吧,谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kobe1979 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
找个沙发坐坐。楼主是哪里的?落地多少?
2017-06-17 11:08 回复
上海港隆 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

kobe1979 2017/06/17 11:08:08 发表在 沙发

北京的应该比上海便宜
2017-06-17 13:10 回复
水手315 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
车辆颜色很漂亮,头枕就不是那么漂亮了
2017-06-17 13:34 回复
lanmax 关禁闭 已屏蔽
脚垫求地址
北京车友4936939 楼主 关禁闭 已屏蔽
有贴一个后背箱门槛条
2017-06-17 14:01 回复

kobe1979 2017/06/17 11:08:08 发表在 沙发

落地不到29,现在应该更便宜
2017-06-17 14:05 回复

lanmax 2017/06/17 13:39:28 发表在 4楼

脚垫求地址

天猫搜福瑞卡
2017-06-17 15:09 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
感谢分享用车感受!
北京车友0861534 关禁闭 已屏蔽
车漂亮 只是大众用的都是再生棉 俗称黑心棉 有味儿就不奇怪了
上官海洛88 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪型号?
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音动力如何
下e站 关禁闭 已屏蔽
大众汽车就是好。
北京车友5671961 关禁闭 已屏蔽
大众的确很大众,进口价格高。要平常心很难啊
大雄SamCHEN 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
北京,对气味敏感,怎么不选沃尔沃?
昆明车友9795602 关禁闭 已屏蔽
楼主嘴上低调,其实是个挑剔之人,否则也不会选择大众蔚揽。
玉林车友7692784 关禁闭 已屏蔽
楼主,放菠萝在车除味快而有效。
远山 关禁闭 已屏蔽
Polo
减震呢?有车厢共振吗?
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
门槛条有里外全包的

远山 2017/06/19 06:11:47 发表在 17楼

减震呢?有车厢共振吗?

没发现车厢共振,可能我一直开窗户,外面噪音比较大
2017-06-19 09:19 回复

mingyzhang 2017/06/18 13:22:13 发表在 10楼

行车记录仪型号?

我这记录仪不推荐,买保险送的
2017-06-19 09:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56