我的蔚揽RL 生活就该如此

心怀暖阳o 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-06-03 19:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

上个月不知道大家注意到二手车之家有一辆宁波的蔚揽RL个人二手车,没错!就是被我提走了,前后沟通了一个月,由于前任车主弄的大众金融5050,提前还清贷款、办理解押,所以等了这么久!!5月24日终于办妥,自己独自一人从北京到宁波提车,过程非常顺利,前任车主非常爱车,家里也不止一辆车,所以车辆保养的很好,用的也很少,2016.11.15登记,我提车的时候表显公里数2704,一开车门,一股新车的味道,总之自己很满意,去之前也找了二手车检测的帮我看了一下车,车辆没毛病!!宁波的车商口碑很差,所以刚开始打算买的时候也怕对方是车商,自己被忽悠,不过还是好人多。貌似现在郑州的那辆二手RL是试驾车?
为什么要买二手车呢?就从选车说起吧,11年买的科鲁兹1.6,用了将近6年,车没出过毛病,自己用车也比较在意,但是家里孩子2岁了,越来越觉得空间不够用,动力就不用说了,我这开车的好脾气都是它培养的,但凡你想较劲,能气死你,夏天开个空调,动力更感人!小马拉大车,所以油耗也不低,9~10个,但是整体来说科鲁兹这车还是不错的,卖的时候非常舍不得,毕竟陪我走过人生的最重要的阶段,恋爱、结婚、生子,所以对它很有感情,但是局限于北京购车指标,只能把它出手,才能买别的,没辙啊!本人不喜欢SUV,傻大傻大的,但是又想要空间,所以旅行车和MPV是首选,看了N多车,途安、奥德赛、杰德,到后来的A4奥肉、C旅、3系旅行、夏朗、蔚揽、V60,都看了个遍,曾经差点买途安,但是1.8T的4S店木有车,定都不给定,你这么吊,整的我都没脾气~!后来决定买蔚揽,也是综合了很多因素,性价比啊、空间啊、配置啊!乱七八糟的,反正就是中毒了,越看越喜欢,畅行很好,但是轮毂没有RL好看、外观没有RL精神、大灯没有RL牛逼,无奈!全国没车。。但是就是想要RL,所以就一边找新车,一边看二手车,哪个先找到,就提哪个,所以一点悬念都没有,新车至今都没有消息,去北京进口大众,一提买RL,销售都不爱搭理你,那咱就买二手的呗~~提车时候2704公里,回京1400多公里,正好拉拉高速,首保在宁波做的,虽然早了点,但是心想机油干净点对拉高速能减少点损伤?纯属心里作用,首保加钱换嘉实多0-40极护,今儿赶上周末,天气不错,带我闺女出去转转,照片拍的有点乱,也不知道怎么拍,因为各个角度其他车友都拍过了,所以大家就凑合看吧,对RL有疑问的车友我会一一解答,车价的话大家就别问了,买的贵或者便宜,都是我自己的事,毕竟自己喜欢,下面上图~~~~~~

昨天北京下雨,出门之前洗洗车

前轮这泡沫感觉像流哈喇子了呢

手机拍的  有点暗

小科在花乡过户  车已卖  

侧面 越看越耐看

日行灯还是很亮的

从宁波回来这一路,我是下午3点出发,第二天早上5点半到北京,这一晚上,深刻感受了蔚揽这智能大灯,啥都不说了,真好使,我指的不只是亮,是智能,远近高低、上下左右、一低一高、一远一近,没他不会的。。。

也不知道是不是45度

之前有个车友贴了个陈震的萝卜~~自己也贴了个  总比贴个奶瓶强

真的是无死角~~

韩泰的还可以,回京路上140~150,没感觉胎噪有多大,风噪也可以,真的没感觉吵

空间没得说~~

每次洗车保险杠下边这个凹槽我都自己擦~~~

假的就算了  还给封死了

液晶仪表~~中毒之一

园博园人不是很多~~太合适带孩子去了,人多就烦了

看这面,这色泽,这卖相~~不值15?  在给你点芝麻

记录仪是原先小科车里的,拆下来继续用,放在副驾不挡视线

这个角度液晶仪表比较上镜

中毒之二

方向盘手感不错

出风口没感觉多难打理,主要还是懒~~~

LED灯  很亮

这个垫子还是上任车主的,看图片是比较难看,实际还可以,主要是有孩子,还是垫上点吧,穿鞋上去踩~~~谁受得了

R

同学送的脚垫,跟座椅的碳纤维纹路同款

防炫目后视镜

LD不想上镜~~

这空间~~~还想咋地

确实有瑕疵

感觉地板垫质感甩普通后备箱垫好几条街啊~~只是价格也比较感人

RL的遮物帘根本放不到备胎盖板下边,轨道挡住了

就是通透~~

钥匙认证  还没上牌~~~
买这个蔚揽我一点都不后悔  虽然是二手的  但是也省下不少钱,车膜、镀晶,买回来收拾收拾也不少花钱~~我这都省了,这是不是论坛第一辆二手蔚揽?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CHR优雅 关禁闭 已屏蔽
帅炸,一共落地多钱
2017-06-03 19:15 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜提车!帅!
2017-06-03 19:45 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
欢迎加入蔚揽大家庭!
2017-06-03 19:46 回复
水手315 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜恭喜! 这车太漂亮了。
染了个发 关禁闭 已屏蔽
您好想问问后备箱地板垫哪里买的?
minguoyu 关禁闭 已屏蔽
同求后备箱淘宝链接
啊啦嘎哇咔吧 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我大宁波的精品就这么被领走了
楼主要好生照顾啊~~~
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
几乎就是新车啦,后尾垫确有特色
心怀暖阳o 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

CHR优雅 2017/06/03 19:15:28 发表在 沙发

帅炸,一共落地多钱

二手的~~不涉及落地。。
2017-06-03 22:45 回复
奥迪A6(进口)

雷达966 2017/06/03 19:45:51 发表在 板凳

此主帖已经被雷达966设为精华帖帖子标题:我的蔚揽RL 生活就该如此精华理由:恭喜提车!帅!

感谢版主~~
2017-06-03 22:45 回复
奥迪A6(进口)

水手315 2017/06/03 20:06:36 发表在 4楼

恭喜恭喜! 这车太漂亮了。

谢谢
2017-06-03 22:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6(进口)

染了个发 2017/06/03 20:12:11 发表在 5楼

您好想问问后备箱地板垫哪里买的?

私信吧~
2017-06-03 22:46 回复
奥迪A6(进口)

minguoyu 2017/06/03 20:22:39 发表在 6楼

同求后备箱淘宝链接

私信吧。。避免广告~
2017-06-03 22:47 回复
奥迪A6(进口)

啊啦嘎哇咔吧 2017/06/03 20:56:00 发表在 7楼

我大宁波的精品就这么被领走了楼主要好生照顾啊~~~

哈哈 兄弟放心
2017-06-03 22:48 回复
奥迪A6(进口)

木字边两个人 2017/06/03 22:02:05 发表在 8楼

几乎就是新车啦,后尾垫确有特色

谢谢兄弟~
2017-06-03 22:49 回复
Joel899 关禁闭 已屏蔽
睿翼

huxingbin 2017/06/03 19:11:23 发表在 主楼

上个月不知道大家注意到二手车之家有一辆宁波的蔚揽RL个人二手车,没错!就是被我提走了,前后沟通了一个月,由于前任车主弄的大众金融5050,提前还清贷款、办理解押,所以等了这么久!!5月24日终于办妥,自己独自一人从北京到宁波提车,过程非常顺利,前任车主非常爱车,家里也不止一辆车,所以车辆保养的很好,用的也很少,2016.11.15登记,我提车的时候表显公里数2704,一开车门,一股新车的味道,总之自己很满意,去之前也找了二手车检测的帮我看了一下车,车辆没毛病!!宁波的车商口碑很差,所以刚开始打算买的时候也怕对方是车商,自己被忽悠,不过还是好人多。貌似现在郑州的那辆二手RL是试驾车?为什么要买...

RL 顶
wuyuqing 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
买的真的很值!!
amablefish 关禁闭 已屏蔽
朋友私信和后备箱垫的地址,你这个是订制的吗
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何  隔音和迈腾B8一样吗
上海港隆 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
二手也是超值,那么多配置价值也差不多10万了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56