大众中的小众---我的蔚揽380舒行版(求射精)

Zgylzy
0浏览/2017-05-14 21:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

观注汽车之家很久了,从去年打算换车开始就一直在汽车之家打转。
    简单说下我的换车经历,去年就在打算换车一直在看,当时想换的就是宝马320LI和卡迪拉克XTS,试驾过几次,SSSS店也跑了不少,价都谈得差不多了。
    一天,同事说公司边上有个大众进口SSSS店的蔚揽不错,开始还不知道是什么车,进口的,心理就想会不会很贵,抱着跟同事一起去试试看的态度,进店去转了转。结果一看就不得了,这就是我喜欢的车,喜欢的生活态度,想要的范。一个有点想文艺,有点想对生活有点态度,又有点想小资情怀,又不想大众化的---我想要的车。回来后就开始在汽车之家补课,论坛、视频,可惜就是对这个车子的帖子也不算多,来回试驾了几次,感觉动力没得说,操控也不错,转向也精准。最主要的是老婆也批准了,哈哈。
    目前开了有6500KM,总体感觉还是蛮不错的,特别是油耗,这么大的车,这个排量的发动机,上下班应该在9.5个油左右,这是我能接受的范围,高速就更省油了,最低跑出了5.6的油耗。我是4000公里去做的首保,当时检查底盘没有发现有渗油情况,也没有检查出少机油的情况(不知道新车加了多少机油)。车子是16年9月份的车,提车的时候里程表的数据是行驶了17公里。这个数据没得说,就它了。

有了它,可以带我走近大自然,享受阳光,春风

帅到没有没有了,有没有

最美腰线,大众中的小众

特写来一个

后面来一个

无死角的腰身,从头到尾,一气呵成。PP也不错哈

再来一个

后期虽然过了,但还是美美的,哈哈 

这个色也不错,有没有

虽然是低配灯,没有LED,没有透镜,但还是漂亮,有了它,再也不会看不见回家的路了

帅不帅,脚虽然不大,合适就好

母亲节的日子,当然要有跟妈妈有关的主题了

就是少了定速,这个要不了多少,就不知道为什么旅行车会没有,这跟旅行的情怀有点对等不上了。大众你够小气的

内饰也不错

认论神器,必须射精。

是不是很有档次

右耳

左耳

全景天窗,就怕你进水。对你爱恨交加,夏天真的热不少,有了你确实心情又好不少。

大气的中空全景,是不是很有科技感

继续左耳

亮吓了你的眼,有木有

亮吓了你的眼,有木有

儿子当模特,送儿子打球回家路上

进气就靠你了

这个是儿子拍的,夏天,阳光,小枝也会长成参天大树

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李威6718 关禁闭 已屏蔽
沙发,同样颜色配置的恭喜提车
2017-05-14 21:38 回复
korrila 关禁闭 已屏蔽
在纠结蓝色和棕色
2017-05-14 21:45 回复
Zgylzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢,还要看看岁数,我感觉综色耐看,低调,兰色,年轻有激情
2017-05-14 21:47 回复

korrila 2017/05/14 21:45:16 发表在 板凳

在纠结蓝色和棕色

综色可以一个月不洗澡
2017-05-14 21:48 回复

Zgylzy 2017/05/14 21:48:48 发表在 4楼

综色可以一个月不洗澡

棕色更耐脏?

Zgylzy 2017/05/14 21:47:09 发表在 地板

看自己喜欢,还要看看岁数,我感觉综色耐看,低调,兰色,年轻有激情

我感觉棕色更大气,蓝色更年轻,毕竟我还没到30。上一辆车是黑色,炒鸡不耐脏

korrila 2017/05/14 21:54:47 发表在 5楼

棕色更耐脏?

2017-05-14 21:57 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜提车!欢迎加入蔚揽大家庭!给精华
北京车友3795608 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜 !其实棕色最是要求一尘不染的颜色 经得住看 但脏了超级虐心
南昌车友2560665 关禁闭 已屏蔽

Zgylzy 2017/05/14 21:19:50 发表在 主楼

观注汽车之家很久了,从去年打算换车开始就一直在汽车之家打转。    简单说下我的换车经历,去年就在打算换车一直在看,当时想换的就是宝马320LI和卡迪拉克XTS,试驾过几次,SSSS店也跑了不少,价都谈得差不多了。    一天,同事说公司边上有个大众进口SSSS店的蔚揽不错,开始还不知道是什么车,进口的,心理就想会不会很贵,抱着跟同事一起去试试看的态度,进店去转了转。结果一看就不得了,这就是我喜欢的车,喜欢的生活态度,想要的范。一个有点想文艺,有点想对生活有点态度,又...

都不介绍下你的专职顾问.都不帮我拉拉客户
水手315 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枫叶兰庭 关禁闭 已屏蔽
关注这车。询问楼主落地价

枫叶兰庭 2017/05/16 21:20:44 发表在 12楼

关注这车。询问楼主落地价

29.8
2017-05-16 21:21 回复
Chankongfei 关禁闭 已屏蔽
赛欧

changongfei 2017/05/18 14:32:53 发表在 14楼

感谢关注
2017-05-18 14:49 回复
小猪最伟大 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安小默 关禁闭 已屏蔽
    舒行?
    karen33388 关禁闭 已屏蔽
    就没人夸夸楼主的照相技术吗?真棒,能否私信下价格多少吗?
    大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
    Endlesswaltz 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    帅气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56