价格小贵,但物有所值——分享一组蔚揽外拍美照

阿源在车里
0浏览/2017-05-09 09:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

5月2号的时候我提了一辆进口大众蔚揽2017款380TSI两驱舒行版,然后在论坛分享过提车的整个过程照片,感谢大家和版主的支持加精,当然有人吐槽我买贵了点,我当时也没怎么砍价,后来加了几个深圳的车友,都是在香蜜湖那家进口大众买的,价格都谈得比我的要实惠一些,嗷嗷,看来我当时也确实是不太懂砍价吧……不过无所谓了,买都买了,就安心享受吧,纠结太多反而对心情影响。车子整体给我感觉还不错,基本上没有什么后悔的,只是,对于低配还是略有点遗憾,特别是前大灯啊,看着就有点不舒服……

到现在为止,车子跑了六百多公里,最让我满意的地方,就是大空间以及很好的驾驭感,空间真的是超大,当然,也没有放过什么大件物品,不过以后出游的话绝对用得上了。而动力和操控也比较让我满意,真的比很多B级车要好开,跑长途也不容易累。油耗呢,我加了两次,综合算下来大概13个多,深圳市区跑,新车,也还可以接受吧,估计以后会慢慢降下来。缺点呢,也不是没有,但也主要是配置的问题,比如前大灯不是LED的,所以赶紧还没我另外一辆车要亮,另外中控没有导航,还得用手机,略有点不便,有时间想自己去改一下。而音响呢,没有顶配的高级,但实际上听音乐什么的感觉还不错。全景天窗嘛,拉开遮光板驾驶,心情确实很惬意,但有时候就会担心,如果偶尔被东西砸到,这玻璃能不能顶得住呢?

今天呢,分享一下我早几天去拍的一组外拍照吧,希望大家多多支持!下面晒图,补充一下,现在还挂着临牌跑,跑完一个月后再上牌,你们懂的,其他话就不多说了……

谢谢各位的审阅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
太详细了,你不是卖车的吧
2017-05-09 10:31 回复
阿源在车里 楼主 关禁闭 已屏蔽

木字边两个人 2017/05/09 10:31:40 发表在 沙发

太详细了,你不是卖车的吧

我的价格卖给你呗
2017-05-09 10:58 回复
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
我的车落地半年多真还给它拍过一张正经照片,拍得最多是第一辆和第三辆
2017-05-09 11:31 回复

木字边两个人 2017/05/09 11:31:06 发表在 地板

我的车落地半年多真还给它拍过一张正经照片,拍得最多是第一辆和第三辆

哈哈,我是闲来无事,我还有个别人送的车模,在太平洋车模论坛我发过两次帖子看看有没有机会搞到一个蔚蓝的车模收藏
2017-05-09 11:48 回复
zhhq2008 关禁闭 已屏蔽
什么膜  漂亮,就是可能颜色深了点
关键时候头脑发热 关禁闭 已屏蔽
越看越漂亮!加个关注私信一下,也准备在那家4S店买车

关键时候头脑发热 2017/05/09 16:39:04 发表在 6楼

越看越漂亮!加个关注私信一下,也准备在那家4S店买车

记得要学会砍价,哈哈!
2017-05-09 16:58 回复

zhhq2008 2017/05/09 16:33:48 发表在 5楼

什么膜  漂亮,就是可能颜色深了点

4S店的3M膜,可以选颜色深度的
2017-05-09 16:58 回复
关键时候头脑发热 关禁闭 已屏蔽

Peacock2017 2017/05/09 16:58:09 发表在 7楼

记得要学会砍价,哈哈!

给你发不了私信,你先关注下我
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
标准精华作业!哈哈!持续期待分享用车感受!

关键时候头脑发热 2017/05/09 17:07:02 发表在 9楼

给你发不了私信,你先关注下我

好的
2017-05-09 18:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
果粒程程程 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

Peacock2017 2017/05/09 11:48:07 发表在 4楼

哈哈,我是闲来无事,我还有个别人送的车模,在太平洋车模论坛我发过两次帖子看看有没有机会搞到一个蔚蓝的车模收藏

蔚揽车模发出来看看,没见过

果粒程程程 2017/05/09 19:29:01 发表在 12楼

蔚揽车模发出来看看,没见过

我是想要啊,就是没得,上面那个车友,问的是车窗提贴膜吧
2017-05-09 21:45 回复
Komasun 关禁闭 已屏蔽
哥们多少买的?应该是一家店,香蜜湖华熙
金o戈 关禁闭 已屏蔽
图片漂亮!
storkin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友1150676 关禁闭 已屏蔽
    这个价位能秒它的有很多
    liujia123455 关禁闭 已屏蔽
    兄弟 我是深圳的 想问问买这车落地多少?
    西安车友8322140 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不懂卻在裝懂 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      有点小贵了 能低个3万就可以了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56