当蔚揽遇见最美的你-记媳妇儿孕期当车模

买不了豪车就买好车 科鲁兹
0浏览/2017-04-30 23:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

首先感谢各位车友和看官的认可和支持,自上次发帖后收到了很多车友的来信和留言,真心希望借助此平台与各位交流切磋。距离购入小蔚已经过去两个月,每每发动车子前,总还是忍不住多看上几眼,这就是传说中的真爱吧。

说起来,换车的想法由来已久,既是为了满足我们夫妻俩自己的小私欲,也是为了即将出生的宝宝。作为爱车之人,选车自然是要经过精挑细选,再三琢磨。我和媳妇儿在选车的问题上一向意见一致,即拒绝循规蹈矩,拒绝千篇一律,渴望通过自己的车子反映出我们的生活态度。事实上我们也是这么做的。随着国内汽车市场的日渐成熟,在汽车选择上作为消费者的我们也开始讲究多样性,于是在进行了全方面考量后,我们选择了宜家宜商的小蔚。

不禁再回味下小蔚45度帅照

自第一次见过高配的四驱版本后,一直对银耳情有独钟,最终忍不住购入银耳装装酷,质感上乘,效果好极了!

银耳特写(采用HDR连续三张拍摄,请忽略银耳上的一道曲线。。。)

对车内的乘坐空间,尤其是全景大天窗点个赞!乘坐舒适,心情敞亮。

想当初媳妇儿对小蔚也是一见钟情,提车前比我还急切,最后还是在媳妇儿的要求下尽快提了车。此次“特邀”已有七个月身孕在身的媳妇儿客串车模,也算是为最美的媳妇儿添些孕期小记吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jdlijj2 关禁闭 已屏蔽

买不了豪车就买好车 2017/04/30 23:07:27 发表在 主楼

首先感谢各位车友和看官的认可和支持,自上次发帖后收到了很多车友的来信和留言,真心希望借助此平台与各位交流切磋。距离购入小蔚已经过去两个月,每每发动车子前,总还是忍不住多看上几眼,这就是传说中的真爱吧。    车库随拍,帅帅滴       说起来,换车的想法由来已久,既是为了满足我们夫妻俩自己的小私欲,也是为了即将出生的宝宝。作为爱车之人,选车自然是要经过精挑细选,再三琢磨。我和媳妇儿在选车的问题上一向意见一致,即...

如此积极的生活态度,一定会有个健康活泼的宝宝!
2017-04-30 23:17 回复
买不了豪车就买好车 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

jdlijj2 2017/04/30 23:17:31 发表在 沙发

如此积极的生活态度,一定会有个健康活泼的宝宝!

谢谢!以后说不定就宝宝客串车模了
2017-04-30 23:20 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
大片来袭!
2017-05-01 00:25 回复
蔚揽
可以入选媳妇儿做车模版块了!
蔚揽
此主帖已经被雷达966推荐

帖子标题:当蔚揽遇见最美的你-记媳妇儿孕期当车模

推荐理由:照片不错!
攻城狮子 关禁闭 已屏蔽
极氪001
恭喜楼主马上当准爸爸了!欢迎回帖
科鲁兹

雷达966 2017/05/01 00:25:34 发表在 地板

此主帖已经被雷达966设为精华帖帖子标题:当蔚揽遇见最美的你-记媳妇儿孕期当车模精华理由:大片来袭!

再次感谢雷达哥的支持!么么哒!
2017-05-01 08:01 回复
科鲁兹

攻城狮子 2017/05/01 00:31:28 发表在 6楼

恭喜楼主马上当准爸爸了!欢迎回帖

谢谢!你的帖子同样精彩!
2017-05-01 08:02 回复
痞子绅士86 关禁闭 已屏蔽
人美车靓
杭州车友0682844 关禁闭 已屏蔽
又一位大连的蔚揽车主
科鲁兹

痞子绅士86 2017/05/01 09:37:39 发表在 9楼

人美车靓

2017-05-01 11:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
攻城狮子 关禁闭 已屏蔽
极氪001

买不了豪车就买好车 2017/05/01 08:02:53 发表在 8楼

谢谢!你的帖子同样精彩!

吼吼吼
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽
牛啊
wuyuqing 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
蔚揽

买不了豪车就买好车 2017/05/01 08:01:06 发表在 7楼

再次感谢雷达哥的支持!么么哒!

不谢
大连大曲 关禁闭 已屏蔽
哥们大连的呀,我也是大连的!关注蔚揽很久了,我和对象都很喜欢这车,准备今年入手!!
上海港隆 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
漂亮
科鲁兹

大连大曲 2017/05/01 16:01:16 发表在 16楼

哥们大连的呀,我也是大连的!关注蔚揽很久了,我和对象都很喜欢这车,准备今年入手!!

欢迎加入啊!希望咱们的加入让大连蔚揽人气更旺
2017-05-01 17:29 回复
大连大曲 关禁闭 已屏蔽

买不了豪车就买好车 2017/05/01 17:29:21 发表在 18楼

欢迎加入啊!希望咱们的加入让大连蔚揽人气更旺

大连蔚揽确实不多呀,你买的畅行版吗?
xf7koala 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

大连大曲 2017/05/01 17:59:27 发表在 19楼

大连蔚揽确实不多呀,你买的畅行版吗?

同问,这是畅行版吗? 但前面怎么有个R标志,哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56