[桂林宝骏车友会]喜提宝骏E100纯电动汽车

桂林春风哥 宝骏530
0浏览/2017-08-28 19:45
+关注
早就听说宝骏车出了一个纯电动车E100,也在网上了解了此车的基本配置和价格,觉得还不错,决定入手一辆。
8月28日早早的从桂林坐动车赶到柳州,到达4s店见到了小宝,一见钟情,下单付款提车上户。
宝骏E100是可以上高速的,保险和我的560一样,强保也是950,官方报价93900元,上柳州户政府总计优惠了58100元,实际买车花了34300元,免购置税,买强保上户领临时牌,回家。不多说,以下是图片密集模式。

小巧靓丽的宝骏E100

小卖部也可充电,这表示在任何有电的地方都能充电哦

车库停车位充足轻松停下小宝

铁轮毂

后备厢小了点,没有配备胎

空间很大

前脸特写

多功能方向盘

后厢特写

沒扶手箱

沒脚垫

装饰品店

充电口在前脸LOgo处,打开插线就可以充电了

牛来电充电桩

特来电APP里沒有宝骏E100,只好用其它品牌充电项目了

底盘看不懂

前机仓内部

充电工具包

驾驶位脚垫搞定

空间大,比大宝560还要耗材料

才买两天,开着也还还常,有什么感想将在以后用车后发表。

本车己经加入桂林宝骏车友会。
桂林宝骏车友会宗旨是,所有会员都是一家人,有困难找家人。桂林宝骏车友会欢迎社会各界的宝骏车主加入,400多车友期待您的莅临。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjliweijun 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
E100提车作业
2017-08-28 22:48 回复
桂林春风哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
市区开太爽了,代步车,隔音地盘什么乱七八糟都不重要了,重点是车小好走,提速不是一般快
2017-08-28 23:25 回复
宝骏530
开了一天没被别人超过车,宝马奔驰在市区只能看小宝的屁股
2017-08-28 23:26 回复
宝骏530
估计为了剩材料。也为了减轻重量增加续航能力,电动机噪音还是比较明显,特别是开空调时
2017-08-28 23:27 回复
宝骏530
方向盘比较小,人离中控台很远,开起来感觉就是开卡丁车
2017-08-28 23:27 回复
痴情何待 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
为什么你是32300而不是34300?直接下订单直接提现车?
宝骏530

痴情何待 2017/08/28 23:43:38 发表在 6楼

为什么你是32300而不是34300?直接下订单直接提现车?

忘了还有二千订金,先一周付了订金才这么快提车上户
2017-08-29 00:14 回复
彬彬哥87817 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

桂林宝骏车友会春风哥 2017/08/28 23:27:14 发表在 4楼

估计为了剩材料。也为了减轻重量增加续航能力,电动机噪音还是比较明显,特别是开空调时

开空调那个是压缩机的声音
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景

怎么买的?你是柳州户口?

懒洋洋2029 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
恭喜楼主
清水魔 关禁闭 已屏蔽
威志V2
你是桂林的,怎么可以享受34800的车价?上了柳州车牌?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏530

清水魔 2017/08/29 09:55:44 发表在 11楼

你是桂林的,怎么可以享受34800的车价?上了柳州车牌?

上柳州牌
2017-08-29 10:27 回复
莫道君行早2019 关禁闭 已屏蔽
我是来宾户口,看来也能享受政府补贴了
柳州车友9100596 关禁闭 已屏蔽
地垫多少钱,哪弄的,贴合度好吗?容易位移吗?
宝骏530

肥羊阿姨 2017/08/29 13:22:08 发表在 14楼

地垫多少钱,哪弄的,贴合度好吗?容易位移吗?

现做,一百二
2017-08-29 13:23 回复
tigerslove1001 关禁闭 已屏蔽
白色交钱可以直接提车?

桂林宝骏车友会春风哥 2017/08/29 13:23:31 发表在 15楼

现做,一百二

在哪里可以做啊?带不带脚踏板那个软垫,宝骏后备箱不?
宝骏530

肥羊阿姨 2017/08/29 16:19:19 发表在 17楼

在哪里可以做啊?带不带脚踏板那个软垫,宝骏后备箱不?

桂林恒大广场对面汽配城
2017-08-29 16:30 回复

桂林宝骏车友会春风哥 2017/08/29 16:30:14 发表在 18楼

桂林恒大广场对面汽配城

那就没有办法了,在柳州,
广州车友0864203 关禁闭 已屏蔽
挺Q的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56