全球首辆粉色小E提车记

jy03117798
0浏览/2017-08-07 15:58
+关注
宝骏E100刚刚展露头脚的时候我本来没有特别关注,一次偶然的机会,宝骏公司在柳州开展的E100试驾活动,让我有幸试驾了一个多月,从此爱不释手

试驾车,俯视图,是不是很迷你

试乘试驾车

经过一个多月的试乘试驾,让我的生活离不开了E100,对于我这样的,拥有一部汽车,平时基本都是在市区内出没,选择E100代步绝对是首选。

7月10日,首次官网秒杀

后来一直期待着这个可爱的小精灵能够快点上市,这不,第一批200台车子,我很荣幸的抢到了一个名额,交订金,然后是漫长的等待。手快选的红色黑顶高配,后来电话管家,改成了粉红色黑顶低配。

交尾款路上遇到大暴雨,这是另外一种欢迎方式么

8.3号,终于接到销售顾问的电话,说叫我过去交尾款,坐着同事的卡罗拉,风雨无阻的去体验店

到达体验店,交了尾款

交完了尾款,本以为之接可以把车子开走了,谁知道,销售说临时牌照和各种补贴还要办好了才能提,只能焉焉的离开。

今天主角,骚包粉首次亮相

上图,再经过两天的等待,2017年8月5日,销售打来电话告诉我,车子可以提了,立马兴高采烈奔过去。

非常简单的交车仪式

简单的交接以后,我终于拿到了期待已久的小E,新车行驶里程29KM。当时好像还有宝骏的人要给我做采访,心急的我只想马上开出去兜风,把他们的呼唤给忽略了,嘿嘿

先来看看我性感的小PP

45度角

可爱的小精灵

看我大鹏展翅

正面照

不足的是,我下单的时候下的灰色内饰,可是交车给我却变成了白色,太阳光下反光好厉害啊!内饰做工很一般,看到黄色装饰线没有,都不平整

旋钮式换挡,乘坐空间不错,驾驶视野开阔,储物空间是个渣渣,基本没有任何储物槽,期待后期产品改进。

我买的是低配,中控台的pad也没有买,城市代步车嘛,实惠就好,俺不追求其他高科技配置。多功能方向盘,带蓝牙连接和收音机,只是这两个功能没有任何显示,切换完全靠听觉。

三个usb接口,外加一个点烟器,完全够用了

因为之前开过还没有成型的第一批试驾车,说说自己的感受与对比吧。
首先后视镜变大了,轮毂变漂亮了,其次呢,之前试驾车都标配的倒车可视量产之后被阉割了,听说减震有了改善,但是个人目前没有体会出来。续航160公里,上下班开三天一充,完全无压力,出行基本0成本。

最后,晒一下钥匙呗,版主给个认证,吐槽一下,试驾车的钥匙看上去比这个正式的好看啊!估计也是产能跟不上,量产直接换成了宝骏汽车的钥匙坯子,还算良心,两把遥控钥匙。

由于正式牌照等手续后期还需要办理,发票合格证都丢在了体验店,最后,期待这些萌精灵们给我们带来更多的方便,祝宝骏E100大卖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彬彬哥87817 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
楼主,你是我的偶像!!!!!!
2017-08-07 16:03 回复
jy03117798 楼主 关禁闭 已屏蔽

彬彬哥87817 2017/08/07 16:03:51 发表在 沙发

楼主,你是我的偶像!!!!!!

你是第一个吃瓜群众
2017-08-07 16:04 回复
想玩改装 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!!!!以后居然看到你家粉粉~可以搭顺风车吗?哈哈哈!
2017-08-07 16:08 回复
muchinak22 关禁闭 已屏蔽
索兰托
然而我的充电盖盖已经合不上了,宝骏立马响应给我寄了配件,服务还是非常不错的。

muchinak22 2017/08/07 16:09:55 发表在 4楼

然而我的充电盖盖已经合不上了,宝骏立马响应给我寄了配件,服务还是非常不错的。

7.31提,亏了1500啊
2017-08-07 16:11 回复
柳州车友4206347 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不错,你可以帖些防晒膜啦,要不然这种天气晒死

秋小媛驾到 2017/08/07 16:08:42 发表在 地板

恭喜提车!!!!以后居然看到你家粉粉~可以搭顺风车吗?哈哈哈!

谢谢,粉色黑顶,记得招收
2017-08-07 16:21 回复

虎妈驾到 2017/08/07 16:21:15 发表在 6楼

这个颜色不错,你可以帖些防晒膜啦,要不然这种天气晒死

口袋穷,缓一缓
2017-08-07 16:32 回复
痴情何待 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
恭喜又一个颜色下线了。。。
索兰托

jy03117798 2017/08/07 16:11:42 发表在 5楼

7.31提,亏了1500啊

无所谓
懒洋洋2029 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
我怎么看照片不是粉色?难道视力不行了……
懒洋洋2029 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
看到了,没有点击全文……手机阅读就是这么不方便
柳州车友8314992 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友5497988 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车~!

楼主帮看看避震和隔音改善了没吖?这个我最关心了。

我在7.30在体验店订了,也是粉身,不过是白顶,低配。

rNN007 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E200
    多车交吗?
    伊尕妞 关禁闭 已屏蔽
    what ?   不是交了钱就可以办理临时牌什么的咩?还等了两天?那我从融安上去岂不是要等两天?
    oocandyleeoo 关禁闭 已屏蔽

muchinak22 2017/08/07 16:09:55 发表在 4楼

给寄还是不错的,要开过克换就烦了

伊尕妞 2017/08/07 17:46:16 发表在 16楼

what ?   不是交了钱就可以办理临时牌什么的咩?还等了两天?那我从融安上去岂不是要等两天?

我是挨等了两天
    2017-08-07 18:27 回复
    都教授爱开车 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    老板送我一辆E100
    索兰托

伊尕妞 2017/08/07 17:46:16 发表在 16楼

交钱当天就能办临牌了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56