xt5的致命缺点

Never12321
0浏览/2017-10-23 10:36
+关注
避震很硬,过坑洼的路面感觉就是很硬,挺不舒服,好像是凯迪拉克都这样?我朋友的atsl也很生硬,我开着我哥的昂科威去的,感觉避震还没昂科威好,而且昂科威的门把手开起来很重,凯迪拉克挺轻的,感觉是塑料声那种感觉,有点下档次,而且内饰也稍微差了些,这是我试驾感觉的缺点,但是动力很猛,方向盘轻,车身也很稳,空间大后尾箱大 而且还有优惠,也算有利有弊。。。最后还是加钱选了rx,买车还是要试驾,车无完车,只是看能不能接受而已,一定要试驾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8176034 关禁闭 已屏蔽
同感,确实避震很差劲
2017-10-23 10:40 回复
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
风格问题吧。
2017-10-23 10:49 回复
爱喝脉动的可乐叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
楼主试驾的是什么配置?
2017-10-23 10:57 回复
Never12321 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 10:57:54 发表在 地板

楼主试驾的是什么配置?

试驾的是25t豪华
2017-10-23 11:17 回复

几分之几333 2017/10/23 10:49:27 发表在 板凳

风格问题吧。

如果不在意舒适或者道路比较不错的话还是可以入手的,走烂路或者在意舒适还是不要选这台车了。
2017-10-23 11:18 回复

江南香山 2017/10/23 10:40:15 发表在 沙发

同感,确实避震很差劲

其他都很好,就是真的避震差了点,还有问把手不够厚重太轻总感觉档次不高
2017-10-23 11:19 回复
我任逍遥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
要试也得试高配。。。。
凯迪拉克XT5

Never12321 2017/10/23 11:17:03 发表在 4楼

试驾的是25t豪华

怪不得说悬挂硬,我的领先是电磁悬挂RTD,真的舒服(当然铂金也是)我选择它之后觉得我买的是张舒适车,而不是运动车(GLC),两者我都试驾过,GLC悬挂偏硬,完全是运动范,而XT5,到今天提车一个星期了,完全是舒适范。

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 11:20:16 发表在 8楼

怪不得说悬挂硬,我的领先是电磁悬挂RTD,真的舒服(当然铂金也是)我选择它之后觉得我买的是张舒适车,而不是运动车(GLC),两者我都试驾过,GLC悬挂偏硬,完全是运动范,而XT5,到今天提车一个星期了,完全是舒适范。

领先铂金这个价格其实还是较少人买,走量的还是25t 豪华比较多
2017-10-23 11:23 回复
凯迪拉克XT5

Never12321 2017/10/23 11:23:58 发表在 9楼

领先铂金这个价格其实还是较少人买,走量的还是25t 豪华比较多

您都上到了RX也不考虑一下领先和铂金啊,哈哈

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 11:24:44 发表在 10楼

您都上到了RX也不考虑一下领先和铂金啊,哈哈

我以为全系都硬,而且我很喜欢rx的内饰的,而且周围亲戚都是日本车
2017-10-23 11:27 回复
凯迪拉克XT5

Never12321 2017/10/23 11:27:02 发表在 11楼

我以为全系都硬,而且我很喜欢rx的内饰的,而且周围亲戚都是日本车

开始我也预选了RX可是后来觉得价格合适的配置不高,配置合适的价格高了,所以没选。

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 11:28:23 发表在 12楼

开始我也预选了RX可是后来觉得价格合适的配置不高,配置合适的价格高了,所以没选。

车是好车呀,我也看了很久,主要开了我哥的昂科威去,40万还没30昂科威舒服,就犹豫了
2017-10-23 11:38 回复
凯迪拉克XT5

Never12321 2017/10/23 11:38:14 发表在 13楼

车是好车呀,我也看了很久,主要开了我哥的昂科威去,40万还没30昂科威舒服,就犹豫了

我舅子昂科威,开起来真不错,但是内饰放现在真心有点老成了。RX也是好车,真心喜欢,但是价格不合适。。XT5是主被动安全配置真的太高了。

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 11:28:23 发表在 12楼

而且配置也没所谓了,主动刹车这东西有利有弊,上次开我哥的高配昂科威,塞车的时候主动刹车启动了吓我一跳
2017-10-23 11:41 回复
重庆车友1965913 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜楼主喜提 普拉多,哦不,雷车。

爱喝脉动的可乐叔 2017/10/23 11:41:01 发表在 14楼

我舅子昂科威,开起来真不错,但是内饰放现在真心有点老成了。RX也是好车,真心喜欢,但是价格不合适。。XT5是主被动安全配置真的太高了。

主要我们家族这边昂科威一台,想提冠道的,但是亲戚最近又提了,不想一样的车,而且日本车的确耐用,问题少,我在雷克萨斯4s和一个开宝马的人聊了一会,烧机油,小问题有点多
2017-10-23 11:44 回复

MrSeveN2014 2017/10/23 11:42:29 发表在 16楼

恭喜楼主喜提 普拉多,哦不,雷车。

普拉多就算了,有点浪费,现在城市铺装道路,也不玩极限越野,而且内饰差了点
2017-10-23 11:45 回复
tianhell 关禁闭 已屏蔽
个人感受吧,我老婆当时试驾了XT5,就把RX排除了,铂金的避震感觉比RX好。。我们自己开了28豪,觉得避震还是蛮舒适的。比我同事的昂科威明显要好。。RX也是好车,就是加价太坑了,当时RX典雅版也谈准备57万落地,4S怎么也不肯,一定要58

tianhell 2017/10/23 11:47:14 发表在 19楼

个人感受吧,我老婆当时试驾了XT5,就把RX排除了,铂金的避震感觉比RX好。。我们自己开了28豪,觉得避震还是蛮舒适的。比我同事的昂科威明显要好。。RX也是好车,就是加价太坑了,当时RX典雅版也谈准备57万落地,4S怎么也不肯,一定要58

雷克萨斯全系列就rx ls加价,其他基本都有优惠但是父母很喜欢,挑剔的老爸上了车坐了一会也没说话叫我谈价钱去,也算缘分
2017-10-23 11:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56