喜欢到无法自拔,越看越美系列

中山车友2339494
0浏览/2017-10-22 22:17
+关注
本人九零后妹纸,刚刚婚了。男票钟爱SUV,XT5作为陪嫁真是美滋滋,合胃口到七大姑八大姨都叫好!言归正传,和大家一样,刚开始选车看了Q5.X3.XC60...因为不太懂车光是看外观就pass了,男票说Q5换代买新不买旧,空间还小,后排座椅中间位置不舒服。X3我不喜欢,感觉宝马中网都很像猪鼻孔。XC60感觉比较适合我爸......最后在朋友推荐下抱着随便逛逛的心态去看了XT5,一眼定情了,真的太帅了。优惠完48万哦,看图说话,人长的太矮没好意思露脸

感觉木有以前的标志好看啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小羊洋06 关禁闭 已屏蔽
标致508
沙发
2017-10-22 23:17 回复
youminking 关禁闭 已屏蔽
48可以考虑很多了吧
2017-10-23 02:29 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
支持分享
2017-10-24 01:15 回复
Lottaer 关禁闭 已屏蔽
柏林
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
铂金甚好
春风七里不如你 关禁闭 已屏蔽
大连的啊
忧悠笨 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
恭喜提车
赤峰车友2996942 关禁闭 已屏蔽

孤单成瘾 2017/10/22 22:17:44 发表在 主楼

本人九零后妹纸,刚刚婚了。男票钟爱SUV,XT5作为陪嫁真是美滋滋,合胃口到七大姑八大姨都叫好!言归正传,和大家一样,刚开始选车看了Q5.X3.XC60...因为不太懂车光是看外观就pass了,男票说Q5换代买新不买旧,空间还小,后排座椅中间位置不舒服。X3我不喜欢,感觉宝马中网都很像猪鼻孔。XC60感觉比较适合我爸......最后在朋友推荐下抱着随便逛逛的心态去看了XT5,一眼定情了,真的太帅了。优惠完48万哦,看图说话,人长的太矮没好意思露脸感觉木有以前的标志好看啊

恭喜
知识青年1980 关禁闭 已屏蔽

孤单成瘾 2017/10/22 22:17:44 发表在 主楼

本人九零后妹纸,刚刚婚了。男票钟爱SUV,XT5作为陪嫁真是美滋滋,合胃口到七大姑八大姨都叫好!言归正传,和大家一样,刚开始选车看了Q5.X3.XC60...因为不太懂车光是看外观就pass了,男票说Q5换代买新不买旧,空间还小,后排座椅中间位置不舒服。X3我不喜欢,感觉宝马中网都很像猪鼻孔。XC60感觉比较适合我爸......最后在朋友推荐下抱着随便逛逛的心态去看了XT5,一眼定情了,真的太帅了。优惠完48万哦,看图说话,人长的太矮没好意思露脸感觉木有以前的标志好看啊

美女请问翻毛皮耐脏好打理吗
shinfox 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君越32 关禁闭 已屏蔽
    驾驶感受如何啥也没写啊!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    惠州车友7493149 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Clive王毛豆 关禁闭 已屏蔽
      同大连。大连优惠怎么样
      中山车友2339494 楼主 关禁闭 已屏蔽

知识青年1980 2017/10/24 22:42:32 发表在 9楼

美女请问翻毛皮耐脏好打理吗

不是很耐脏,但看起来高大上,男朋友抽烟碰到留下印记了
      2017-10-31 16:06 回复

忧悠笨 2017/10/24 16:27:19 发表在 7楼

恭喜提车

谢谢
      2017-10-31 16:06 回复

君越32 2017/10/27 20:11:18 发表在 11楼

驾驶感受如何啥也没写啊!

??这得让我男票写,我是外观党
      2017-10-31 16:08 回复

Clive王毛豆 2017/10/28 23:40:34 发表在 13楼

同大连。大连优惠怎么样

价格都差不多吧,没有让我捆绑买什么,这点挺好
      2017-10-31 16:10 回复
      屁崩火焰山 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      不用滤镜效果会更真实
      知识青年1980 关禁闭 已屏蔽

孤单成瘾 2017/10/31 16:06:34 发表在 14楼

不是很耐脏,但看起来高大上,男朋友抽烟碰到留下印记了

在车里吸烟,习惯不太好啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56