买黑还是买白

日照车友4172087 奔奔MINI
0浏览/2017-10-22 20:06
+关注
买白,颜色亮,好看,但是下包围是黑的,上白下黑,整体感差,显得小,黑色一体感好,显得大,但是颜色暗,有些老气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
有可能来个蓝色的,足够骚。现在满大街都是白色的,黑色的又太正式了。
2017-10-22 20:24 回复
yeung14 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

magnaguo 2017/10/22 20:24:45 发表在 沙发

有可能来个蓝色的,足够骚。现在满大街都是白色的,黑色的又太正式了。

我好想要蓝色的,可是太骚气了怕太个性
2017-10-22 20:44 回复
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主分析的有道理,上白下黑,远看整体显小一些。但是可以通过天价前后挡板来提升视觉效果,挡板颜色是银白色的,和白色上下呼应,视觉上会显大一些!
2017-10-22 21:05 回复
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主分析的有道理,上白下黑,远看整体显小一些。但是可以通过添加前后挡板(护板)来提升视觉效果,挡板颜色是银白色的,和上边的白色车身上下呼应,视觉上会显大一些
MISSIONALPRO 关禁闭 已屏蔽
马叉虫,不好吗?
日照车友4172087 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

magnaguo 2017/10/22 20:24:45 发表在 沙发

相不中蓝色的啊,就白黑选
2017-10-23 10:24 回复
奔奔MINI
纠结~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017-10-23 10:25 回复
ycc521 关禁闭 已屏蔽
我的黑色不耐脏。一层灰!仅供参考。
phyppa2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
头次听说白的显小,黑的显大。。。
揽胜运动森林 关禁闭 已屏蔽
黑色霸气我选的黑色
haveyou 关禁闭 已屏蔽
Model Y

phyppa2017 2017/10/23 11:35:03 发表在 9楼

头次听说白的显小,黑的显大。。。

你看了就知道了。黑色和下面一色的 黑色面积比白黑混在一起大一些。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淩非烟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
   白色的显大。黑色的霸气,但是黑色不耐脏。
phyppa2017 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

haveyou 2017/10/23 19:44:10 发表在 11楼

你看了就知道了。黑色和下面一色的 黑色面积比白黑混在一起大一些。

我买的白色的,朋友都说我的比黑色显得大多了
知吃狮 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

phyppa2017 2017/10/24 15:28:34 发表在 13楼

那只是一般常人的固有概念而已,这车确实黑色的不显小,白色的不显大~
haveyou 关禁闭 已屏蔽
Model Y

phyppa2017 2017/10/24 15:28:34 发表在 13楼

朋友有黑色停旁边一起比?
奔奔MINI
都说把硬币抛向天空的一瞬间,其实内心就有了答案。谢谢上面哥几个,我觉得还是黑色吧。
2017-10-24 16:50 回复
渭塘卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
已订蓝色,月底提车
jasonzheng80 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

展望未来GS 2017/10/24 16:50:01 发表在 16楼

都说把硬币抛向天空的一瞬间,其实内心就有了答案。谢谢上面哥几个,我觉得还是黑色吧。

我也是黑色,主要是担心不耐脏
天谴之力 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我的就是蓝色,超高回头
天谴之力 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

yeung14 2017/10/22 20:44:05 发表在 板凳

我好想要蓝色的,可是太骚气了怕太个性

不会的,实际的蓝色要比网上的图片深
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56