二次回眸怒提XT5

阳光HO灿烂
0浏览/2017-10-20 16:25
+关注
  女朋友原本不想买车,但无意中拍的沪牌,并且沪牌后离有效期还有三个月了,所以买车的事情不得不提上日程,先说说沪牌,真是无心插柳柳成荫,没有找中介,没有和别人一样花了万把块的黄牛费,所以天降沪牌,不得不踏上了看车-选车-订车-用车的旅途了!
  家里已有轿车,而女朋友属于那种工作能力、驾驭能力都很要强的小姑娘,所以她要求家里有辆SUV,漫漫看车长路,女朋友一直喜欢北欧瑞典这个国家,优先考虑的是沃尔沃XC60,老款优惠幅度大,新款还未上市,前前后后看了很多次,但由于内饰实在是忒老了,等新款又来不及所以在我强烈反对下,她还是依依不舍的放弃。不得不说女性购车对于品牌地域的选择有一定倾向性的,新款沃尔沃也值得期待。
说起豪华入门级SUV不得不说,销量好到爆的奔驰GLC了,奔驰的优点不用说(品牌装X、内饰装X、外观装X、技术装X),但是我对北京奔驰和进口奔驰的用材了解的不是一星半点,据说国产的奔驰比进口的重200公斤,有部分材料北奔以次充好,无意听小区保安说,每天只要听到刹车异响,就知道是谁家的大奔回来了,并且奔驰销售实在是牛比,加装装潢、代办手续费、贷款手续费等等,说心里话,我特码的加价那么多,我还不如再加一点上进口。我真不能理解买北奔GLC,可能萝卜青菜各有所爱吧。故放弃北奔!
Q5和沃尔沃一样都是老款,不过优惠力度实在是惊人,并且经销商和车商矛盾众多,如果Q5铁定是等18款,或直接平行进口18款。老婆对华晨宝马不感兴趣,都没去4S店去看,但在浦东中国馆有个很大的宝马活动体验中心,每逢周末有活动可以去体验,宝马的驾驭操纵还是很赞的。
  有人说看了这么多车,为什么会选择XT5?并且只看了一次,第二次就去付了定金,本无意看XT5,她对美系车有偏见,她开我的君越觉得太大太重太笨,但自家君越每次在百联沪通保养,都会路过旁边凯迪拉克的门厅,老婆试驾了沃尔沃、GLC,再试驾XT5觉得很好驾驭,方向盘、油门都很灵活、并且内饰、仪表、座位都很美式简洁,在25豪华和28铂金之间纠结过一段时间,但不得不说百联沪通4S的员工建议很中肯,首先建议老婆不需要4驱,另外增加一个4驱系统,车重会重近两百公斤,油耗陡增,并且像多媒体后视镜、360°全车环绕等设备,在周年纪念版都有,另外考虑到比较穴力,最终选择XT5 25豪华周年纪念版。感谢给出中肯意见的4S店员!
   现在开了400公里,买车前说自己开,没开两次就给我开了,看来女的都喜欢有个司机,平时都是我再开,整体都不错,但有一点,不知道是我不会用还是没有,25豪华居然遥控器无法控制关窗户,其余都还好,油耗不怎么关注,但是提车到现在接近一个月了,还是那一箱油,还是比较满意的。另外后排放倒可以成一张床也是我比较喜欢的,虽然没用过(大家懂的)。

很喜欢的的颜色,正面看起来还是不错的.

前置摄像头,避免了后续买行车记录仪,从公司车库出来能看到挡板是否放下去了。

大小正好,市区跑跑没有很高的要求。

造型不错,比较赞

钥匙启动,后视镜视野也还不错。

周年纪念版标识,侧身不错

侧面棱角分明

修长的车身,看起来一气呵成

开门看内饰,异常的间接

仪表清晰,干净、简约

18款的显示还是很有***的,本来约好了改装,节约了一笔

360°环绕,女孩子开车很有必要

很方便,接电话看短信、导航等等

内饰也有升级,木纹也还不错哦

多媒体后视镜+安吉星,位置放置很好,赞一个

全景天窗不错,视野够大

Bose音响,说的过去,但不能有很高的指望

翘臀也还不错

发动机舱布置合理,感觉很有动力。

一颗强劲的心脏,应该够用。

本来不想买,最后卖车的美女销售发了一张后备箱图,最后果断下了订单……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
不错!
2017-10-20 16:40 回复
北京论坛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

阳光HO灿烂 2017/10/20 16:25:52 发表在 主楼

女朋友原本不想买车,但无意中拍的沪牌,并且沪牌后离有效期还有三个月了,所以买车的事情不得不提上日程,先说说沪牌,真是无心插柳柳成荫,没有找中介,没有和别人一样花了万把块的黄牛费,所以天降沪牌,不得不踏上了看车-选车-订车-用车的旅途了!  家里已有轿车,而女朋友属于那种工作能力、驾驭能力都很要强的小姑娘,所以她要求家里有辆SUV,漫漫看车长路,女朋友一直喜欢北欧瑞典这个国家,优先考虑的是沃尔沃XC60,老款优惠幅度大,新款还未上市,前前后后看了很多次,但由于内饰实在是忒老了,等新款又来不及所以在我强烈反对下,她还是依依不舍的放弃。不得不说女性购车对于...

最后一张还有相机 有陈摄影师的感觉??
2017-10-20 16:40 回复
阳光HO灿烂 楼主 关禁闭 已屏蔽

zsx601 2017/10/20 16:40:27 发表在 板凳

最后一张还有相机 有陈摄影师的感觉??

买车之后联系卖车的销售,就没有回应了
2017-10-20 16:41 回复
Liushaoyi886 关禁闭 已屏蔽
麻烦发一下后备箱垫的链接,谢谢
Kinlove7 关禁闭 已屏蔽
给红色点个赞
houbin919 关禁闭 已屏蔽
好车!
qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
前面探头出厂就有的吗?我18款25怎么没有?请教
凯迪拉克XT5
请教绿色指示灯上方黄色按钮功能?
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
支持分享
广州车友5066784 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你是18款的吗最近一直在纠结17款和18的

657516689 2017/10/23 11:47:15 发表在 10楼

楼主请问你是18款的吗最近一直在纠结17款和18的

18款的,果断18款啊,内饰、仪表、都有升级。当时我送了多媒体、全车360、车内4G无线网络、两年安吉星!
2017-10-23 12:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

qianjinchun 2017/10/22 13:05:56 发表在 7楼

前面探头出厂就有的吗?我18款25怎么没有?请教

25豪华吗?我的应该是4S送的全车360°。
2017-10-23 12:47 回复

qianjinchun 2017/10/22 13:09:53 发表在 8楼

请教绿色指示灯上方黄色按钮功能?

这是开门下车车内灯自动打开。
2017-10-23 12:48 回复
社区主任 关禁闭 已屏蔽
雅阁
干嘛要怒提呢,好好提车不行么?
凯迪拉克XT5

阳光HO灿烂 2017/10/23 12:48:12 发表在 13楼

这是开门下车车内灯自动打开。

谢谢
nichouis 关禁闭 已屏蔽
前脸底盘很低吧

nichouis 2017/10/23 16:24:02 发表在 16楼

前脸底盘很低吧

不低的,这个价格的城市SUV够用了!
2017-10-23 16:41 回复

社区主任 2017/10/23 13:31:19 发表在 14楼

干嘛要怒提呢,好好提车不行么?

因为那销售发了后备箱的照片,我就怒提车了!
2017-10-23 16:42 回复
MAERSKWEIHAI 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

阳光HO灿烂 2017/10/23 12:46:40 发表在 11楼

18款的,果断18款啊,内饰、仪表、都有升级。当时我送了多媒体、全车360、车内4G无线网络、两年安吉星!

请问18款CARPLAY可以使用手机的高德导航么》?
广州车友5066784 关禁闭 已屏蔽

阳光HO灿烂 2017/10/23 12:46:40 发表在 11楼

是25豪华版吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56