今天去了趟农村

滁州车友0378991
0浏览/2017-08-19 16:39
+关注
今天去了趟农村,哎呀,我总算领教xt5在孬路是什么感觉了,车身颠人,到处都响,真没感觉像个豪华品牌该有的样子。原来优惠那么大,是有道理的。哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金色小天叶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
第一,这是城市SUV不是越野车。第二,农村路况还不能颠你只能坐轿子。第三,翻了一下你的帖子,从头到尾全是喷这车的。最后,你开开你心目中的别的豪华品牌的车走一遍再来喷。
2017-08-19 16:50 回复
Beforever11 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
卖了吧 那么破
2017-08-19 16:57 回复
滁州车友0378991 楼主 关禁闭 已屏蔽

Beforever11 2017/08/19 16:57:05 发表在 板凳

卖了吧 那么破

我也这样想的,我要抓紧时间赚钱,换车。
2017-08-19 17:01 回复

金色小天叶 2017/08/19 16:50:47 发表在 沙发

第一,这是城市SUV不是越野车。第二,农村路况还不能颠你只能坐轿子。第三,翻了一下你的帖子,从头到尾全是喷这车的。最后,你开开你心目中的别的豪华品牌的车走一遍再来喷。

用车感受就是给我这么垃圾的感觉,所以我才要喷。各有各的用车感受。
2017-08-19 17:02 回复
车子有问题就要说出来,恭维的话我不会说,
2017-08-19 17:04 回复

金色小天叶 2017/08/19 16:50:47 发表在 沙发

用车感受就是给我这么垃圾的感觉,所以我才要喷。各有各的用车感受。我开过同档次和上下档次的Q5,nx,rx,揽运运动等车,多多少少都有问题,我今天的感受是实实在在的。
2017-08-19 17:06 回复
咖啡泡茶A 关禁闭 已屏蔽
认证一下吧。。。。。。

咖啡泡茶A 2017/08/19 20:35:42 发表在 7楼

认证一下吧。。。。。。

认证代表什么?
2017-08-19 21:03 回复
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
老司机刚从西藏回来,还没到家。你家农村的路比西藏还差。估计只有奔驰G有可能了。

magnaguo 2017/08/19 21:06:05 发表在 9楼

老司机刚从西藏回来,还没到家。你家农村的路比西藏还差。估计只有奔驰G有可能了。

不说路,只说用车感受,个人用车感受如上,至于你的用车感受我不了解,也许每个人感知不同,皮糙肉厚不同吧。只能如此理解,说的不到地方请见谅。
2017-08-19 21:10 回复
湖州车友0281822 关禁闭 已屏蔽
如果不是车黑,理解楼主说的,每个人的要求不同,比如我就比较在意空间和静音效果还有安全性。而有很多人在意操控和速度的,每个人的要求不同。选择自己合适的就行,既然选择了,只能包容,人无完人,车无完车。祝楼主赚更多的钱,买更适合自己的,一起加油,虽然我还没提车,但我也是选了两三个月才决定的XT5,说实在的,即使新的X3/Q5/XC60,出来后,我可能还是会选择XT5,因为喜欢,选择了这么久,最后还是遵循自己的内心的。
鑫德精工 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我今昨天走一个国道路不是太好,的确是有些颠簸,并且主动降噪感觉不是很明显的来抑制噪音。
最爱金鱼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

鑫德精工 2017/08/19 23:22:45 发表在 12楼

我今昨天走一个国道路不是太好,的确是有些颠簸,并且主动降噪感觉不是很明显的来抑制噪音。

主动降噪降的是发动机噪音
550红416 关禁闭 已屏蔽
荣威550

magnaguo 2017/08/19 21:06:05 发表在 9楼

GLA?
鑫德精工 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

最爱金鱼 2017/08/20 07:06:18 发表在 13楼

主动降噪降的是发动机噪音

不知道能不能调整全面降噪来的实在
21克2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

550红416 2017/08/20 07:56:43 发表在 14楼

GLA?

G500之类的硬派越野车
21克2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
人无完人  车亦无完车    开几百万的小牛  你 也会觉得换挡顿挫得吓人,过减震也颠的吓人
努力买宾利 关禁闭 已屏蔽

逍遥嘎地呦 2017/08/19 17:01:50 发表在 地板

我也这样想的,我要抓紧时间赚钱,换车。

20万回收!卖给我吧,反正你瞧不上这车!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56