今天发现,车子前面有被补过漆的痕迹

unmatchlal 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-08-19 09:35
+关注
今天去洗车,洗完发现前脸中网靠副驾驶一侧有漆面气泡状东西(大约三个),开始还以为是被什么给腐蚀了,找了一个修理厂帮忙看下,别人一看就说这是之前漆面有被碰掉的地方,点补的漆
反正现在心里有点不舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承德车友3529797 关禁闭 已屏蔽
提多久了?
2017-08-19 09:38 回复
unmatchlal 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本人平时非常注意车的使用,虽然外观上有那么一点缺陷并不能阻止我喜欢我的车,但害怕有其它问题
2017-08-19 09:39 回复
凯迪拉克XT5

张3疯style 2017/08/19 09:38:16 发表在 沙发

提多久了?

上个月12号提的
2017-08-19 09:39 回复
上海车友4852459 关禁闭 已屏蔽
不排除移车运车时的碰擦,如果只是碰擦问题还不大,再仔细看看是否有其它问题。各4S店都可能会有这类问题,今天刚看到电视播 我家边上的4S店 给客户的CX-4 有好多问题呢,正在交涉。
凯迪拉克XT5

chen_sp2017 2017/08/19 10:11:02 发表在 4楼

不排除移车运车时的碰擦,如果只是碰擦问题还不大,再仔细看看是否有其它问题。各4S店都可能会有这类问题,今天刚看到电视播 我家边上的4S店 给客户的CX-4 有好多问题呢,正在交涉。

嗯,希望没有别的问题,毕竟我很喜欢我们家的小黑
2017-08-19 10:12 回复
十万一换 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
找第三方机构鉴定一下,出个鉴定报告,拿到4S店可以换一辆18款新车
滁州车友0378991 关禁闭 已屏蔽
此类问题如果按照诈骗立案就好了,我花钱购买的是新车,不是碰撞修补过的车,卖修补过的车辆就不是新车,应该属于诈骗,抓他几个这些黑心的车商就好了。
鑫德精工 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

逍遥嘎地呦 2017/08/19 17:00:45 发表在 7楼

此类问题如果按照诈骗立案就好了,我花钱购买的是新车,不是碰撞修补过的车,卖修补过的车辆就不是新车,应该属于诈骗,抓他几个这些黑心的车商就好了。

有道理,要敢是个事故车楼主就发财了,直接就是三倍的赔偿。
南昌车友7717589 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我洗车也发现了引擎盖靠近雨刮器那有母指大的范白,我是黑色车,感觉就像变色了一样,也有怀疑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56