内饰!内饰!内饰!!

锦衣卫狐狼 雪铁龙C5
0浏览/2017-08-19 01:02
+关注
看中领先28E,今天也去试驾了,哪都满意,唯独我跟我媳妇对全黑的内饰不满意,座椅黑就算了,居然车顶也黑!不知是全黑内饰吸热的原因,空调吹出的风很凉快但是车内温度半天都降不下来!我跟我媳妇一致认为展厅的28技术版米黄色内饰最好看!!然后销售极力推荐铂金版,说内饰更好看更豪华!我想说兄弟,那多出的好几万是钱!不是纸啊!最后闲的无聊转到隔壁大众去逛逛,媳妇居然看中途昂了!说车大霸气,内饰复古好看,我虽有两个小孩,但是双方父母都有车无7座需求,我锐界7座一次都没用上!兄弟姐妹们怎么破??给个建议?选哪个??对了,我就做点小生意的

看中白色的领先,今晚回家的时候看见一辆白色XT5确实好看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wilson78 关禁闭 已屏蔽
不用想,听媳妇的
2017-08-19 01:26 回复
锦衣卫狐狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

Wilson78 2017/08/19 01:26:38 发表在 沙发

不用想,听媳妇的

除去家庭和睦因素说说兄弟的看法?
2017-08-19 01:30 回复
香独秀time 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
还是铂金的吧,其他车型和铂金,不是一个等级!多不了多少的!那些配置,值得!
2017-08-19 01:40 回复
海邦吊顶 关禁闭 已屏蔽
我喜欢全黑的内饰,可我选的技术只能是米色内饰,没办法,提回来也蛮好看
wlj123456677 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
领先不是有岩灰内饰的么,叫销售去订,等几个月
雪铁龙C5

海邦吊顶 2017/08/19 07:14:05 发表在 4楼

我喜欢全黑的内饰,可我选的技术只能是米色内饰,没办法,提回来也蛮好看

我现在的锐界就是黑色内饰,太难打理了!米黄色内饰真的好看!恭喜兄弟!
2017-08-19 08:40 回复
雪铁龙C5

wlj123456677 2017/08/19 08:20:26 发表在 5楼

领先不是有岩灰内饰的么,叫销售去订,等几个月

跟销售说了的,销售说俺们这城市小从没订到过这款内饰
2017-08-19 08:41 回复

锦衣卫狐狼 2017/08/19 08:40:22 发表在 6楼

我现在的锐界就是黑色内饰,太难打理了!米黄色内饰真的好看!恭喜兄弟!

从锐界换到XT5??????,我买车时考虑的锐界和XT5
托尼斯塔克93 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
XT5不会后悔的,买!
雪铁龙C5

托尼斯塔克93 2017/08/19 09:07:37 发表在 9楼

XT5不会后悔的,买!

车是不后悔,但是内饰是自己天天看,唯独就对全黑内饰很不满意
2017-08-19 09:14 回复
宇宙瓶子 关禁闭 已屏蔽

锦衣卫狐狼 2017/08/19 09:14:31 发表在 10楼

车是不后悔,但是内饰是自己天天看,唯独就对全黑内饰很不满意

本来我挺中意黑内的,但我试驾的时候感觉全黑的内饰比较压抑,尤其是夏天
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪铁龙C5

海邦吊顶 2017/08/19 08:57:03 发表在 8楼

从锐界换到XT5??????,我买车时考虑的锐界和XT5

品牌差了点,没办法呀
2017-08-19 09:34 回复
雪铁龙C5

宇宙瓶子 2017/08/19 09:17:05 发表在 11楼

本来我挺中意黑内的,但我试驾的时候感觉全黑的内饰比较压抑,尤其是夏天

咱两感受一样
2017-08-19 09:34 回复

锦衣卫狐狼 2017/08/19 09:34:04 发表在 12楼

品牌差了点,没办法呀

福特好车啊,就是长安差了点,我要是你这么有实力我直接上大奔

海邦吊顶 2017/08/19 09:44:57 发表在 14楼

到现在还喜欢锐界,不过XT5也喜欢
雪铁龙C5

海邦吊顶 2017/08/19 09:47:06 发表在 15楼

到现在还喜欢锐界,不过XT5也喜欢

锐界别看了,除了空间比XT5大点,所以能绕道就绕道!作为2.7T旗舰版车主衷心的劝告!
2017-08-19 09:52 回复
雪铁龙C5

海邦吊顶 2017/08/19 09:44:57 发表在 14楼

你反过来想想,长安也是执行美国福特的标准,就算进口福特的做工也是很一般的!
2017-08-19 09:55 回复

锦衣卫狐狼 2017/08/19 09:52:47 发表在 16楼

锐界别看了,除了空间比XT5大点,所以能绕道就绕道!作为2.7T旗舰版车主衷心的劝告!

2.7旗舰版,这价格够买XT5四驱豪华了吧
雪铁龙C5

海邦吊顶 2017/08/19 09:55:55 发表在 18楼

2.7旗舰版,这价格够买XT5四驱豪华了吧

可以买现在优惠完后的领先版
2017-08-19 09:56 回复

锦衣卫狐狼 2017/08/19 09:56:52 发表在 19楼

可以买现在优惠完后的领先版

何止豪华直接上铂金了,那你不是平级换车了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56